Перейти к публикации
пикап.Форум

сложный вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девочкой (7Б и мне очень в карту :rolleyes: )...пообщались, взял у нее телефончик, небольшой интерес ко мне был...

1 вызвон через 5 дней:

- Привет, Имя.

- Привет.

- Это exper, помнишь познакомились там-то тогда-то..

- Да, вспомнила...

- Сон сегодня видел...ты в нем была..

- И что я там делала?? (К+)

- Это я расскажу тебе при встече...Давай завтра встретимся..

- не могу, учеба, сессия...

- послезавтра?

- .........

- а это твой телефон?(ну заинтересовалась ведь точно :D ).

- да.

- я через неделю пойду в клуб, можем там встретиться

- не знаю...я подумаю...пока

- пока

2 вызвон еще через 3 дня

сначала она(а может и не она :ph34r: ) взяла трубку и я послушал тишину...решив что-то со связью перезваниваю сразу....берет парень

- алло

- я Машу хочу услышать

- кто это?

- ..знакомый..

и он кладет трубку...

что надо было ответить в этом случае?? ну и ваще что делать в этой ситуации?(Д оч понравилась :rolleyes: )...ах да...я в отпуск уезжаю скоро...поэтому вызвонить ее хочу срочно(ну вот чтоб через 5 минут за дверью у меня стояла :P )

п.с. 2 вызвон был вчера...а вариант всретиться в клубе есть, но я уезжаю на следущий день...

Опубликовано:

Не буду стесняться посоветую, что-нибудь.)

Давай завтра встретимся..

Без давай. Например: Завтра встретимся в…

послезавтра?

Это лишнее. Ты занят, послезавтра у тебя может не получиться.

что надо было ответить в этом случае??

Маша, что с твоим голосом? С ним тебе разговаривать не нужно.

Жди пару дней вызванивай снова. В клубе свидание лучше не проводить.

Опубликовано:
что надо было ответить в этом случае??

Маша, что с твоим голосом? С ним тебе разговаривать не нужно.

:) взял на вооружение

давайте еще советы, скажите накосячил где я еще ?

Опубликовано:
- Это я расскажу тебе при встече...Давай завтра встретимся..

- послезавтра?

про Давай жо объяснили :)

-послезавтра - косяк...... надо было спросить когда сможешь? или что нить в этом духе...

если говорит на след неделе...или есчо в туманном будующем...забиваешь... или игнор...

если говорит точный день...то соглашаешься...(если он у тебя свободным будет :) )

Опубликовано:

exper

Вот случайно свой случай вспомнил. Месяц назад, знакомство в кафе с официанткой. Сидел с 2ся друзьями, официантка 6, куча ССС в нашу сторону. Телефон давать отказалась, заявив "я так не могу. нет, нет,я так не знакомлюсь" Говорю: "хорошо, прихожу завтра в это же время, ты работаешь?" Она: "да работаю.... приходи еще 33 раза, тогда мож дам телефон" Думаю, вот с*чка, утилизирую стебом, есть идея. Заметил что ОЖП общалась с другой официанткой, думаю подруги. Договорились с другом, цепляем "подругу" бла бла бла, телефон в кармане. Еще говорит: "у нее есть парень". Друг дает свой телефон, ту другую он зацепииил :)

Вызваниваю.

-Алле, вот тут на балконе стою, видом наслаждаааюсь, про тебя вспомнил.

-Это кто?

-Это <Dekster>, помнишь такого милого симпотичного молодого человека,такое-то кафе во столько то?

- привет <Dekster>.

- ну так вот, надеюсь увидеть тебя сегодня вечером там-то во столько-то

-нет моя подруга сказала же что у меня есть парень!

- да нет ты не поняла, посидим мило пообщаемся, я не кусаюсь =))

- ты чо не понимаешь?! говорю же я гуляю только со своим парнем!!!

...бросила трубку...

Думаю, ммм нервнаякакая то. Пишу смс:"а у меня тоже есть парень. Давай их познакомим,а?"

Через минуту звонок с ее номера. хе-хе, думаю быстро сдалась его то... Мужской голос таким увесистым басов: "э, ты там кого хочешь с ней познакомить? я ее парень, чо хочешь?"

я в афиге, но соображаю через пару секунд. Посылаю это парнишу с его тоном и телкой подальше, да хотел познакомится, твоя тела сама рисуется. Говорю пускай мне больше <имя> не звонит, ясно?! :P Распрощались на бывай!

гг, вот такая история. Вот и попал в нужное время, когда походу они с парнем гуляли. Ну да пофиг, я забил и ВВП

Опубликовано:
Давай завтра встретимся..

Без давай. Например: Завтра встретимся в…

а вот обязательно это?? ну я привык говорить ДАВАЙ...что плохого то в этом? для меня это естественно, я когда заморачиваюсь по поводу того как смотреть, как трогать, что отвечать, фреймы там всякие и т.д...вот когда я так заморачиваюсь я нервничаю...у меня даже руки иногда трясутся...представь себе я девочку за руку беру а она мне грит, что у тебя руки трясутся?? а потом грит странный ты какой-то...вот сначала все было окуенно а потом когда начинаю про пикап.форум вспоминать - всё...ппц полный...ну вы поняли я думаю :)

я иногда к девочке подхожу..бла-бла-бла...шаблон такой, шаблон сякой...мозг работает как 4 ядерный процессор на запредельной частоте...она дает мне телефон в итоге...и я чувствую такую эйфорию что просто крыльями махаю и лечу, кайф такой что и секса не надо, только номерок возьмешь и полное удовлетворение...а потом через 5 минут вспоминаю ее...и вспомнить НЕ МОГУ как она выглядит...смешно...наверно... :unsure:

объясните пожалуйста, почему нельзя говорить ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ

Опубликовано:
ну я привык говорить ДАВАЙ...что плохого то в этом

1) Давай выражает неуверенность и просьбу. В принципе можно и с "давай" трахать ей и себе мозг. И может быть, когда у нее совсем не будет мозгов, то она ляжет с тобой в постельку.

2) У женщины нет защиты от АЛЬФЫ, они ввозбуждаются на него чисто инстинктивно. Он укладывает их в постель пачками))))

3) АЛЬФА никогда не выражает просьбу, он делает все, что хочет.

4) Если тоже хочешь как можно скорее уложить девочку в постель, то надо быть стать АЛЬФОЙ и как следствие, просьбы с твоей стороны не должно быть.

Я доступно объяснил?

Покури еще вот это! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Опубликовано:

exper, все нормально. Говори "давай" это вполне адекватно и культурно. Девушка оценит, что ты инетерсуешься ее мнением.

Говори, как тебе удобно. :)

Если у тебя получается быть а не ИГРАТЬ роль Альфа-самца, то будь им.

Получается быть простым парнем, коих 95% будь простым парнем.

выбирай свои цели, а не цели форумчан ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...