Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такой вопросик

Рекомендованные сообщения

встречаемся с девушкой пол года, по началу всё было отлично и секс и встречи и тд. я много косячил в отношениях, за это время расставались 1-2 раза но снова сходились. вообщем с недавнего времени мы с ней всё никак не можем встретиться, но по телефону разговариваем постоянно, уже месяц примерно не видились. собственно такой вопрос, в чём может быть проблема?

Ты хочешь сказать она не может? ;)

В чем причина? Ты же понимаешь, что это чёс?

Побольше информации, пожалуйста.

Как часто говорите по телефону, как часто раньше встречались, что за причины она называет?

В прошлые разы инициатором возврата был ты? Что происходило в последние 2 недели ваших встреч?

Однозначно нужно прекращать разговоры по телефону. Ты сейчас занят.

раньше встречались раза 2 в неделю, так как у меня работа и у неё. по телефону каждый день, как дела и тд и тп, просто когда делать нечего созваниваемся. раньше просил встретиться встречались она так же, сейчас я прошу у неё дела по работе, но вот когда её друзья просят у неё такой проблемы нету...

Завысил значимость.

Прекращай разговоры на неделю а потом вытаскивай на встречу. Если будет сама предлагать - не ведись.

И почитай про признаки измены

раньше встречались раза 2 в неделю, так как у меня работа и у неё. по телефону каждый день, как дела и тд и тп, просто когда делать нечего созваниваемся. раньше просил встретиться встречались она так же, сейчас я прошу у неё дела по работе, но вот когда её друзья просят у неё такой проблемы нету...

Тебя динамят , потому что есть кто то поинтереснее тебя а ты запасной аеродром...имхо

проблема в чем? в тебе. захотел бы нашел её. и не звони. что ж ты делаешь то. неделю не звонишь - спрашиваешь где она, идешь к ней (выбери день когда она свободна, подумай когда). и всё. ну что ж это за сопли такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...