Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выпускники-пикаперы!

Penguin

Рекомендованные сообщения

Мы с другом мега-потусили. На двоих подходов 25 сделали.

Видели при етом как другие ребята подходят, вот и вопрос возник, ну как пикапилось в Кремле? :)

2 Автор: в Кремле, наверное, и пикапа не было, там же Путин выступал перед медалистами-отличниками-олимпиадниками. Поклонка, говорят, была забита выпускниками.

Я выпускником был вчера-сегодня. Ночь отстойная была, праздновали в шикарном ресторане, но программа была фиговая: клоуны-дауны, дебильные конкурсы, дискач только в стиле РнБ, ничего хардкорного почти не было. Танцевал немного. На улицу не пускали. Чиллаут отстой, в туалетах проверяли, чтоб е*ли не было, шанс трахнуть кого-нибудь там был равен нулю. Бухали жестоко в начале вечера, в середине я почти был в ауте (а ведь хотел быть трезвым, но не заметил, как набухался). Познакомился с двумя красивыми девочками (6 и 7), которых раньше вообще не видел (в школе этой год учусь и то полгода не ходил). Естественно сил на обеих не хватило, сначала тусил с одной, она что-то в К0 была, потом с подругой протусил, она сначала в К+ была, но дальше легких прикосновений не зашло, бл* бухать надо было меньше, голос охрип, а БГ вообще не работал. Подружка ее такое ощущение стала ревновать, что типа я только ее подруге внимание уделяю. Часов в 5 они слились к своей общей подруге, сами оставили телефоны мне, но даже в щечку на прощание не чмокнули((, надо же так тормозить, что они ушли в минус( Блин вот тогда настроение резко упало, танцевать ни с кем больше не хотелось, выдохся нафиг.

Короче вердикт: выпускной получился отстойным. Может, я просто заботался алгеброй с английским перед поступлением в вуз, но я с начала года так не тупил, когда был первый школьный дискач. Думаю исправить на свиданке с 6кой, так как 7ка красивая, но сложна в общении.

Путин не выступал перед медалистами-отличниками-олимпиадниками. Пикап в Кремле был, потому что там были я и мой друг и еще ребят 5-6 я видел знакомящимеся с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...