Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лето - она уехала на 1,5 месяца

Рекомендованные сообщения

Друзья, нуждаюсь советов старших и бывалых насчет того как разрулить следующую летнюю ситуацию :)

Мне 20, ей 18. ЛТР со всеми вытекающими отсюда последствиями с марта. Девушка оч ко мне привязана (проводил разные крышесносы, использовал БД и т.д.). Мне с ней хорошо и хочется продолжать развивать ЛТР.

Часть 1

Я уезжаю на лето с моими в Европу. Буду встречаться с друзьями, путешествовать и т.д.

Она улетела к своим и собирается провести с ними 1,5 месяца (она не из Москвы и оч по ним соскучилась, но старалась отложить дату отъезда, чтобы побыть со мною. У нее это частично получилось, но в итоге улетела раньше меня, т.к. у мамы юбилей).

Мы точно не будем видеться 1,5 месяца. Она будет постоянно звонить, писать смс, емэйлы и т.д. (так было, когда мы на майские разъезжались). Знаю, что почта, смс и аськи - зло, но должен сказать, что очень приятно просыпаться и читать доброе утро самому лучшему, милый, мне так грустно без тебя, позвони когда будет время и т.д.

У меня есть опасение, что за эти 1,5 месяца наши отношения могу пострадать. Я не знаю, что делать :ph34r: Друг посоветовал подождать недельки 3 и заказать ей букет цветов, а также чаще звонить и делиться впечатлениями об отдыхе и спрашивать как ей отдыхается :lol:

Часть 2

Где-то к середине августа она собирается на 2 недельки в Европу на море, но с двоюродным братом (она его оч любит и не видела его 2-3 года, он несовершеннолетний - она будет его сопровождать). Она очень хочет встретиться со мной и мы это неоднократно обсуждали. Есть идея поселиться в 1 гостинице и побыть вместе несколько дней. Но я не уверен как я впишусь в эту семейную идиллию - они оба КМС по плаванию и очень спортивные и мне может будет как-то неловко с ними.. А еще мы никогда не проводили с ней сутки вместе - вдруг она мне надоест или я ей? :D

И к тому же я не совсем уверен, что меня отпустят мои - они слишком предвзято относятся к "девушке из другого города" (хотя внешне она им понравилась), т.к. им очень нравилась моя бывшая ЛТР.

Вообщем не стесняйтесь и пишите все свои мысли по поводу моей ситуации! :)

Как себя вести эти 1,5 месяца? Как лучше поступить в августе при встрече..

НЕ понял. Ты боишся что ее кто уведет за это время или что? Какая проблема то собсна?

Да не то что уведет, просто хочется поддержать привязанность девочки ко мне, чтобы быть более уверенным в себе и в ее отношении ко мне в августе, когда будет возможность встретиться.

И общаться 1,5 месяца по телефону, аське и т.д. как-то стремновато.

Просто интересен опыт других пикаперов с ЛТР в летний период ;)

Звони пиши 2-3 раза в неделю , насчёт цветов неплохая идея :)

Думаю у тебя таракан насчёт того что она будет с братом , будь самим собой и всё будет тип топ

Вобщем не парься не вижу осбой проблемы ;)

Я думаю не стоит ничего опасаться когда все хорошо. У тебя именно так. Не игнорь ее смски, но самому наверно лучше звонить. 1 или 2 раза в неделю. Удачи парень! Желаю чтобы все было хорошо!

Тогда по теме вопрос,а как можно ЭКОЛОГИЧНО утилизировать её звонки,и вопросы : "Куда ты пропал,не пишешь,не звонишь. " ?

Самый экологически чистый способ - это способ, в котором применяется минимум лжи. И всё потому, что мало кто из нас проходил спец. подготовку для сокрытия этой самой лжи не только на своём чудесном челе, но и в последующем общении при ненавязчивом перекрёстном допросе со стороны объекта ЛТР + кто то ещё.

Вот. Звони как можно меньше со своего номера и только ближайшим, не пиши налево, звонков не принимай. Как это положено - отдохни от своего осточертевшего телефона, купи карту местного оператора, если так нужно... И т.д. Лень писать.

Потом: говоришь, что телефон был часто разряжен, условия походные - Гамбург это вам не село Кукуево ( http://foto.mail.ru/mail/p_13/338/350.html ; http://foto.mail.ru/mail/p_13/338/s-350.jpg ), там липездричество дорогое и зарядками на развес не торгуют по 100 р. за кило. И т.д. Максимум правды. Минимум полезной информации.

Критика? Конечно, она возразит, что мол ну как же так? Чё ты не мог что ли? Не верю! И в этот самый момент всегда можно сделать ужасно недоумевающее лицо и сказать: "Вот, смотри, что у меня есть!" И достать распечатку звонков, полученную у своего оператора. В распечатке будет необходимый минимум, из которого видно, что человек и правда мучился и страдал без своего телефончика. Желательно, чтобы там были её номера (раз в неделю), да мамин-папин и секс по телефону тоже можно пару раз. :)

В конце, можно получить бонус в виде укоризненного "Ну и чего ты оправдываешься?". Это победа. Ты снова стал доминатором.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Всё вышенаписанное есть вымысел. Aesthetic Dilirium.

брат у меня такая же проблема,сам не знаю что делать,я думаю что если ты ей дорог то не измениться ничего,а морозиться сильно не надо наверное....Развлекайся....Жизнь прекрассна....

игнорил дня 3-4 и когда вышел из игнора она мне заявила "я тебя не узнаю! странно, что вообще про меня вспомнил и т.д.". Она оч недовольна.

ситуация усложняется :(:)

игнорил дня 3-4 и когда вышел из игнора она мне заявила "я тебя не узнаю! странно, что вообще про меня вспомнил и т.д.". Она оч недовольна.

ситуация усложняется :(:)

А кто говорил про игнор? Тебе ж сказали САМОМУ ПЕРВОМУ часто не звонить, а если она тебе пишет/звонит, а ты молчишь(на её Б ты делаешь Д). СМС переписка - зло, не ответить, совсем забил. Ответ должен быть короткий и сжатый. Если звонит, то приветливый радостный голос и свести развор к минимуму. У тебя все гуд, рад её слышать и т.п.

Ты либо в себе не уверен, либо в ней или в отношениях!!!

У меня девчёнка каждые 3 месяца улетает от меня и остаеться там на 2 или 1.5 месяца!!!

Что я делаю в таких ситуациях!!! Я просто для неё становлюсь всем и Мамой и Папой и подругай и другом и Всё таки Парнем!!! Ты романтическую ночь проведи с ней и стань для неё лучшим!!!

Поверь растояние только сближает!!! И главное заинтригуй её чем-нибудь!!!

Будет всё ОК, как у меня!!! Всё так ты мужчина - ты от природы должен сам всё брать и делать как тебе будет лучше.

Ну и что? Моя тоже уезжает на отдых, как впрочем и Я! Хотели поехать вместе, но её родители против, ещё бы, будь у меня такая дочка Я бы тоже её хрен куда отпустил! Она сама меня вытянула на такой разговор, хотела гарантий, а Я отшутился! Хотя это не говорит о том что Я не буду скучать и думать о ней! Будь уверенней, не показывай ей свою слабость, не завышай значимость, веди себя лекго, во время разлуки звони, пиши, но не чаще 1-2 раз в неделю(разговор не очём, но без соплей), по возвращении устрой романтический вечер, можно крышеснос, в завершении классный секс, и будет тебе счастье! Не грузись...

Тут многие говорят не грузиться и т.д. В принципе вы все правы. Я сам что-то может слишком заморачиваюсь, т.к. до этого всегда отдыхал с девушкой (другой), а вот с нынешней вроде ничего пока не получается.

Shadow Dragon, я первый не звонил, а только ответил на ее звонок :)

Отпишусь что происходит

После "душевного" разговора 27-го июня снова включил игнор. Она писала, звонила и т.д. и я ничего не отвечал. Она уехала в другой город и сообщила свой новый номер.

Все таки решил позвонить (поставил себе условное ограничение 2-3 звонка в неделю).

Разбудил ее. Какая же она была довольна, что я ее разбудил! Я такого радостного голоса давно не слышал. Разговор был совсем ни о чем (она рассказывала как отдыхает и как скучает, но я сразу прикрыл тему отношений и перешел к обсуждению музыки). Поговорили, я сказал, что мне надо идти я спешу и что у меня для нее есть сюрприз. Она интересовалась и потом слала кучу смс-ок, а я снова включил игнор :ph34r:

Буду продолжать в этом же духе, спасибо за поддержку B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...