Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как отмазатца от секса на два месяца?

madlen_de_la_crua

Рекомендованные сообщения

у меня есть парень живём в разных странах, встречаемся раз в полгода на несколько недель. и так уже два года. секс был с самои первои встречи, но он меня в этом плане не устраивал. я нашла другого в своём городе, с ним всё отлично просто во всех отношениях. но на лето пришлось уехать к своему заграничному, а изменять тому, что остался в родном городе неохота. так общаемся по-дружески, но всё равно пристаёт с постелью иногда. как отмазыватьца два месяца???

А зачем ты туда ехала?

расстаться вживую, а не в онлаине. не хотела бросать человека через телефон. думала просто спустить всё на тормозах за два месяца, и сам поимёт что надо расставаться, чтоб ему слишком больно не было. но возникла вот такая неувязка, о которой я выше говорила...

слабо, не спорю.

А нужно!

Чем дальше в лес,тем больше дров.Потом ему больней будет и тебе сложней.Затягивать не стоит с этим,а то какой то спектакль получится..

слабо, не спорю.

А нужно!

Чем дальше в лес,тем больше дров.Потом ему больней будет и тебе сложней.Затягивать не стоит с этим,а то какой то спектакль получится..

хорошо... по поводу спектакля я согласна... ну а всё-таки, как сделать чтоб ему больней не было? как наименее безболезненно оставить девушку я на пикапе инфу насла, а с парнiaми что делать?

ну а всё-таки, как сделать чтоб ему больней не было? как наименее безболезненно оставить девушку я на пикапе инфу насла, а с парнiaми что делать?

Ну я думаю,что всё практически так же как и с девушками..Проявлять холодность,безинициативность..А вообще попробуй вот тут поискать forum.womanlove.ru

Наименее больно... Бред. Всё равно ему будет больно, если у него есть к тебе чувства. И ему будет глубоко наплевать первое время, старалась ли ты сделать ему менее больно или нет.

Просто скажи как есть. Скажи, что не видишь себя рядом с ним в будущем, что не можешь так долго не видеться, что у вас было всё хорошо, но и этому пришел конец. Наберись сил и откройся ему. Иначе ты делаешь хуже всем троим, а оно тебе вряд ли надо.

Удачи

• Советник

Раздел о Сексе предназначен для тех, кто им занимается, а не для тех, кто от него отмазывается.

Траханье парня в мозг так же никакого отношения к сексу не имеет.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...