Перейти к публикации
пикап.Форум

Помирилась с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встертил девченку в прошом посту рсссказывал про нее, короче симпотная такая.

начали обшаться она ток что с парнем расстлась

говрила какой он идиот как ее доканывал тип она с ним вообше не хочет обшаться

в чем сам убедился когда она говрила с ним по телефону

ну вот... сеня ей предлагаю пойти погулять

она я сейчас не могу я с Сашей тип ее бывший

я такой пишу что помирились

она такая да помирились...

я скзаал клево... ну и все собственно

с паренм этим она встречается 3 месяца он ревнивый ппц контролирует ее ток так она мне говрила как от етого устала и все такое у них там до асбурда доходила тип к каждому стобу все смски ее читал почту проверял и тому подобное не могу понять как ему удалось с ней помириться

Сорри если такой пост уже где то есть...если есть ссылочка дайте но лучше дайте совет

зараннее спасибо.

Опубликовано:

Буквально такая де ситуация. Познакомился с девушкой на флирт ру. Понятно, что искала парня, говорит, что для длительных отношений (в конце оказалось что парень постоянный у ней все таки есть, и оказалось жуткий ревнивец). Недолго с ней переписывались, созванивались, пробивала на тему как я отношусь к семейной жизни, ответил что очень положительно но основная задача найти ту единственную. Назначил ей встречу, сама сразу же согласилась поехать ко мне домой. Посмотрели фильм, поели, потом - секс, вроде ей понравилось. На ночь не осталась, сказала, что должна быть дома (тут вот первый звоночек!). Пришлось поздно ночью везти ее в в Новогиреево. Потом созванивался несколько раз, встречаться отказывается, говорит что я ей понравился, но помирилась с парнем. Девочка миниатюрненькая (как куколка, мне такие нравятся), самостоятельная, живет одна в двухкомнатной квартире (что тоже очень удобно, так как ко мне часто гости приезжают), 26-28 лет, к тому же умненькая, глав. бух и все такое, 7ка.

Задача: хочу для проверки своих способностей еще раз затащить ее в постель.

Думаю что проблема - в наличии парня, может она дорожит отношениями, но н асторону все таки тянет.

-может проблема была в сексе- ей не понравилось.

Учитывая, что ситуация у нас похожая может позже поделишься опытом если что получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...