Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотри на себя со стороны.

OliverTvist

Рекомендованные сообщения

Как определить нравлюсь ли я девочкам или видят ли они во мне самца? :)

Небольшая предыстория(Только ничего лишнего не подумайте :) ) :

Раньше было как то пох на отношения, я конечно думал как и многи пани моего возраста(16-17лет) что секс это круто, да и что ещё надо от этих девиц, позаниматься с ними любовью и всё, когда нибудь точно датут что парится:rolleyes:. Ясно дело что за собой совершенно не следил, слава богу прыщи не давил :),

почти с ними не общаля только на бытовые темы: "сколько время?" или "как решить эту задачу?".

Не знаю что сейча сомной произошло, наверне всё это - гормоны :D.

Подходил к концу мой последний год обучения в школе, я как и все прилежные ученики(:rolleyes:) готовиля к экзаменам в вуз. Жил обычно для меня жизнью и вдруг, как из не откуда, у меня возникло старанное чувсто, что в моей жизни надо что-то менять, притом кординально менять!

Я взялся за голову, долго не мог понять что это за странные намёки моего внутреннего голоса, шли дни, недели.

Так долго я себя ещё ни когда не мучал, но врдуг на одном сайте я увидел ссылку "www.pickup.ru" и рядом с ней надпиль, "если ты хочешь стать успешным среди девушек тебе сюда". Заинтересовало, решил почтитат, что же такое интерресное мне там раскажут ;) Прочитав первые статьи меня вдруг осенило, и я понял что так долго хотело мне сказать моё внутренне "Я". Неделю бессоных ночей, сопровождавшихся бурной эротической фонтазие ещё больше укрепили это "Я". Ты дложен стать мачо а не быть ФТН!

Надёюсь вам было интересно читать чужие мысли:) А теперь ответьте мне пожалуста на мой вопрос(смотрим 1ю строчку), буду очень признателен.

P.S.

Надеюсь что написал в нужную ветку, вроди как это и есть личный рост :)

Извеняю за возможные(почти неизбежные) грамматически ошибки :)

Как определить нравлюсь ли я девочкам или видят ли они во мне самца?

По их реакции на тебя ;)

Ты дложен стать мачо а не быть ФТН!

ФоТоН? :lol:

Почитай книгу "ССС - Скрытые Сэксуальные Сигналы"...

Про ССС я думал, но за последнии 10 дней, это время когда я узнал про эту хитрость я ещё почти не встретил ни одной девушки моего возроста. К экзаменам готовился а на Тестировании как то не до такого :) Насщёт улыбки все они улыбаються, дурочки :)

Что значит - ФоТоН ?? Явно ты не физику имеешь ввиду:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...