Перейти к публикации
пикап.Форум

Горячая, восточний девушшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!

такая ситауция.

Вчера был в клубе. Наконец то встретил девушку которая ну просто 100% по моей карте.

Вкраце о знакомстве. Открыл 4ых сразу, среди них была она. Оупенеров и рутин не использовал скорее полудирект. Вообщем ОЖП нерусская, только не падать! Она мароканка(но с языком проблем нет). Вообщем бич шильдов у нее море, стиль поведения доминатный и игривый.

Все время мы стояли у бара и у меня с ней была как будто борьба...кто кого типа!! Проблема была еще в том что ее подружка была не прочь со мной..и я не забывал ее кинестетить. в итоге подружка устраивает сцену ревности позже на танцполе чуть не ударяет меня и они уезжают с полным К- домой!!

Телефон мне предложила только подружка, ловите кстати классную фишку: "у меня дома много музыки хочешь перепишу на болванку, реакция ее "давай телефонами обменяемся")

Мароканка на отрез отказалась давать телефон, НО в разговоре выяснилось что она в моем Универе учиться. Она спросила точно мое имя и фамилию и сказала что найдет меня в интернете на контакте.

Плюс я ей предложил встретиться у столовой вообщем так и не понял ее реакции..

Сегодня включаю компьютер и обалдеваю..!!! она действительно вышла на меня правда ничего не написала добавила в друзья...

Вопрос такой: как теперь не накосячить и плавно ее соблазнить и подвести к ЛТР?

МЫ имеем дело с девушкой которая знает себе цену и мужским вниманием не обделена. По оценке ближе к 7,5. Недура и плюс обладает непонятным мне менталитетом..но это не Иран там с сексом вроде все ОК!

Что делать??? что ей писать, как развивать?...я вообще в тупике никогда такого не было..

Опубликовано:

вызвони и предложи встретиться в романтическом месте, только не называй ей конкретное место. сохрани в тайне

Опубликовано:

Я б куда нить втихое место повел. туда, куда ее не водил еще никто. Поведи себя не так как остальные. раз у нее было много парней, надо ее удивить ;)

Опубликовано:

Born4Fuck нормальный арабский отец никогда не отправит свою дочь в россию, врятли он вообще отправит свою дочь в универ учиться, даже арабский, так что забей на менталитет. 100% европейка

Опубликовано:
Born4Fuck нормальный арабский отец никогда не отправит свою дочь в россию, врятли он вообще отправит свою дочь в универ учиться, даже арабский, так что забей на менталитет. 100% европейка

да выглядит она вообще по европейски..никакой паранджы с этим проблем я не заметил.

Но вот есть ли у них тараканы все таки по поводу секса?? Ведь если она у себя замуж захочет выйти ей надо быть девстенницей...я в этой теме вообще не разбираюсь опеределяется это мусульманством или страной??

Что в интернете удалось найти про Марокко ничего конркетно там не сказано. Но как я понял это не крайний вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...