Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не собирался обращаться к вам за советом, все решаю сам, но боюсь протупить еще больше. Не хватает опыта чтобы принять верное решение.

Сабж:

Есть Я и есть Девушка (6,5 (это не возраст, а оценка по 10 баллам)). Встречаемся год. Сначала все шло неимоверно хорошо, мне немного нравилась ее подруга, общался с ними обеими, с подругой не срослось, зато Девушка начала за мной бегать. Терпеть этого не могу, пытался всеми силами избавиться, а закончилось все тем, что мы начали встречаться. Тут надо сказать, что я у нее первый парень - остальных она не пускала дальше "ручку подержать - в щечку поцеловать". Все у нас было хорошо перывых месяцев 8: она за мной бегала, мне это надоедало, она переставала за мной бегать, я начинал ее вытаскивать гулять. Так было где-то до конца марта. В апреле я как-то подустал от нее, стал избегать, реже гулять, вообщем ее значимость для меня упала ниже некуда. Она же наоборот, стала все время вытаскивать меня куда-то, мутила крышесносы, намеревалась встречаться по 5 раз в неделю и т.д. Меня это откровенно бесило и я ее игнорил все сильнее. И так до конца апреля. Тогда

она выдала мне: "У меня сессия. Нужно много времени. Вообще у нас странные отношения. Мне нужно время подумать пару месяцев." Сначала я этому даже обрадовался, сразу преложил ей ДОД, но она отказалась, сказала что холчет продолжать со мной отношения. Сказала, что у не появились новые интересы, новые знакомые. Вот тут у меня очень не вовремя взлетела ее значимость до невиданных высот... Что тут началось! Я начал бегать за ней, цветочки, все дела, ревновал ужасно, постоянно лез

выяснять оношения. Она же ходила гулять с друзьями по инсту, но уверен (сейчас уверен, тогда мне казалось наоборот), что ничего большего у нее не было. Казалось бы, удачнй претендент для ДОД или динамо, вообще не достоин уважения... Но она продолжала со мной гулять, правда, за те 3 недели, что я сходил по ней с ума, мы встретились всего 3 раза. Умудрился ей во 2 раз даже крышу унести. Вот тут то мне бы и остановиться, но я продолжил ее ревновать и требовать встреч с новой силой.. Пока не взглянул на себя со стороны. И так мне противно стало от того, что со мной стало. Мне, показалось тогда, что она во всем виновата, ненаидеть почти начал, хотя, конечно, сам дурак. Отправил в игнор на недельку. Она писала, обижалась почему не пишу. За эту неделю пофлиртовал с кучей девушек, но дальше флирта дело не пошло, сам не хотел. Через неделю у нас было какое то собрание выпускников и меня попросили ей написать. Написал. Она: "Не смогу, ибо учусь. А вообще очень рада, что ты

написал! Почему не писал? Я думала, что ты на меня обиделся.."(примерно). Тут меня понесло. Рассказал чем занимался эту неделю, что пошел по девкам, надоело ждать. Очень зря я это сделал... Она предложила ДОД. Спросил "С чего бы это?" Она: "Раз ты по девкам пошел. Очень жаль...(". Я: "Тебя я никуда не отпускал и не собираюсь", и снова понес, что это еще вопрос, кто из нас кому изменяет. Через пару дней попытался вызвонить. Настойчиво потащил ее гулять. Согласилась не сразу, голос был радостный. К ночи призодит смс: "Скажи куда и зачем мы пойдем, тогда может быть я пойду". Меня это взбесило, написал, что это сюрприз, прийдет - узнает. Она понесла какую то ерунду, что боится, никуда не пойдет. Я написал что нет мне резона ее уговаривать, и так есть с кем куда пойти. Слово за слово, поссорились, в самом конце она: "Извини, просто неприятно смотреть, как ты понтуешься, как будто мы знакомы всего неделю(". Перезвонил в день встречи, сказала, что не пойдет - занята. Вообще встретиться у нас не получилось. Игнор еще на неделю. В это время она попыталась через нашего хорошего друга договориться пойти погулять. С ним она договорилась - попросила его

позать меня на гулянку. Мы с ним договорились точно что-когда и пошли. Встретились, поговорили, я спрашиваю: "А что, Девушка не пошла?". Он бьет себя кулаком в лоб, говорит, что ваще забыл про договор ней). Так мы не пошли глуять еще раз. Это все было в течении недели, я за это время с ней не общался. Потом вызваниваю, "милый" разговор, она вроде невзаначай хвалится обилием парней вокруг нее, я стараюсь тоже не отставать, рассказывает про свои увлечения, как проводит время. Треп был отосительно недолгий. Договаривемся встретиться через пару дней. В день встречи она заваливается ко мне в асю, говорит, я заболела, пренесем а чеверг. Я ей высказал, как можно меня динамить столько раз и т.д. Она - ты не прав. В итоге решили встретиться втроем (у нас есть еще очень охороший общий друг, без него не соглашалась) в четверг. В четверг я не смог, узнал об этом во вторник, но в ее

лучших традициях предупредил об этом только в день встречи. Перенос на пятницу. Встретились первый раз за месяц. Я с ней здороваться, обниматься, вообщем демонстрирую все права на ее

тело, но все это игриво и шутя. Конгруэнтно. Она уворачиваеться, говорит не надо, и продолжила меня так держать на расстоянии вытянутой руки всю встречу. Я поначалу веселю ее, самому весело, у меня позитив, у нее К+. Садимся к другу в машину, едем, разговариваем. Она всю дорогу рассказывала как ей щаз интересно и хорошо живется, про своего знакомого 3-екурсника (их у нее много, но один особенно близкиЙ), я просто как мне щаз хорошо и интересно живется. Все время держится от меня на расстоянии в прямом и переносном смысле, я чередую то милые разговоры и легкая кинсестетика (больше она бы не позволила), то вообще не обращаю на нее внимания. Гуляли 6 часов. На дворе ночь, на с ней через всю Москву домой (катались с другом на его машине в его районе, довезти он нас не мог - с правами проблемы, а с Девушкой мы живем рядом). Едем в метро, говорим на нейтральные темы (что ноого? как дела?). К концу дороги ее начинает плющить. Говорит, что только начала исправляться после общения со мной, говорит, что я ее развратил (!), рассказывает по своих институских друзей (3 курс, парень и девушка, сама она на 1), что вот, мол, знакомы с 3 класса, он все время за ней ходит, ухаживает, придеживается принципов "высокой морали" (типа никаких миниюбок в

Одежде, целоваться на людях - стыдно, почти полно воздержание прям таки), а она (ее подруга

с 3 курса) вообще с ужасным характером и если бы не он - вообще по рукам пошла бы. Доезжаем

до нашей остановки, нам выходить в разные стороны, но живем оба недаеко от метро.

Я: "Пошли провожу тебя".

Девушка: "А ты меня спросил, хочу я этого или нет?"

Я: "Хочешь чтобы я тебя проводил?"

Д: "Нет!", но невербалика говорит обратное

Я: "Все равно провожу", идем.

Д: "Зачем ты это делаешь? Это плохо!"

Я: "Что плохого в том что я провожаю девушку ночью домой?"

Д: "Это расслабляет, а мне нельзя расслабляться! Я должна делать все сама! Не бояться темноты, сама ходить домой, сама жить. Нельзя ни на кого полагаться!"

Дальше ее бла-бла-бла на ту же тему. Я предлагаю ей встретиться через пару лет, когда она

повзрослеет, хочу узнать как изменятся ее взгляды.

Д: "Ну так вот через два года и договоримся, или мы что, не будем общаться?"

Я: "Не знаю, как получится. Давай лучше сейчас договоримся, что ровно через два года здесь и в это время мы встретимся?"

Д: "Но зачем тебе это надо?"

Я: "Интересно посмотреть как люди меняются"

Д: "Нет! Захочешь - найдешь меня и договоришься. И вообще я не изменюсь! Если только семья появится! Вообще я больше не хочу играть в твои игры! У меня сейчас есть хорошие друзья и

интересная жизнь, а там кого-нибудь найду, это зависит только от меня..." Во время этой

тирады у нее наворачиваются слезы, голос сбивается, вообще чуть не плачет. Я сам офигел.

Дальше она вернула себе самообладание, доходим до ее подъезда: "Зря ты пошел меня

провожать, снова поссорились. Ладно, спасибо что проводил. Звони, пиши, не забывай! Все

будет хорошо!"

С тех пор прошла неделя. Не общались.

Что я хочу и что меня смущает (в порядке убывания желаемого):

1. Сразу вернуть на место хорошие отношения, глубокий раппорт и доверие. По моему, сейчас

это не реально.

2. Временно отпустить (уйти красиво, а потом вернуться). Смущает то, что расстанемся мы не

в хороших отношениях, и моего возвращения она потом может не захотеть. Тем более, она

действительно собирается переезжать, могу потом ее просто не найти.

3. Начать общаться как друзья, восстановить раппорт, доверие, потом пропасть и вернуться ее парнем. Почти нереал. Не знаю прецедентов, чтобы кто-то выбивался из ее друзей в парни.

+ просто ее жалко, хочется помочь и поддержать.

Подскажите какой вариант и как лучше осуществить. За ТФНство бейте нежно и не больно - это

первые такие длительные отношения с одной девушкой. До этого было месяц-два.

Сначала все шло неимоверно хорошо,Девушка начала за мной бегать. Терпеть этого не могу,

она переставала за мной бегать, я начинал ее вытаскивать гулять.

В апреле я как-то подустал от нее, стал избегать, реже гулять, вообщем ее значимость для меня упала ниже некуда. Она же наоборот, стала все время вытаскивать меня куда-то, мутила крышесносы, намеревалась встречаться по 5 раз в неделю и т.д. Меня это откровенно бесило и я ее игнорил все сильнее.

Эхх. Зачем так было делать. Если у тебя все шло так хорошо, то надо было этот игнор дозировать, а ты кидался из крайности в крайность. То сам бегаешь, то игноришь.

В итоге это ее стало напрягать.

Тогда она выдала мне: "У меня сессия. Нужно много времени. Вообще у нас странные отношения. Мне нужно время подумать пару месяцев."

Сначала я этому даже обрадовался, сразу преложил ей ДОД, но она отказалась, сказала что холчет продолжать со мной отношения. Сказала, что у не появились новые интересы, новые знакомые. Вот тут у меня очень не вовремя взлетела ее значимость до невиданных высот...

От чего значимость взлетела? От ее БД.

начал бегать за ней, цветочки, все дела, ревновал ужасно, постоянно лез

выяснять оношения.

Головой сразу думать надо было.

Отправил в игнор на недельку. Она писала, обижалась почему не пишу. Через неделю у нас было какое то собрание выпускников и меня попросили ей написать. Написал. Она: "Не смогу, ибо учусь. А вообще очень рада, что ты

написал! Почему не писал? Я думала, что ты на меня обиделся.."(примерно).

Здесь она уже повела себя как ДОД.

За эту неделю пофлиртовал с кучей девушек, но дальше флирта дело не пошло, сам не хотел.

Ну допустим тебя понесло, нафига тогда ты:

Рассказал чем занимался эту неделю, что пошел по девкам, надоело ждать.

Вот она тебе и объявила ДОД.

Она предложила ДОД. Спросил "С чего бы это?" Она: "Раз ты по девкам пошел. Очень жаль...(". Я: "Тебя я никуда не отпускал и не собираюсь", и снова понес, что это еще вопрос, кто из нас кому изменяет.

Опять ненужные вопросы.

Через пару дней попытался вызвонить. Настойчиво потащил ее гулять. Согласилась не сразу, голос был радостный. К ночи призодит смс: "Скажи куда и зачем мы пойдем, тогда может быть я пойду". Меня это взбесило, написал, что это сюрприз, прийдет - узнает. Она понесла какую то ерунду, что боится, никуда не пойдет. Я написал что нет мне резона ее уговаривать, и так есть с кем куда пойти. Слово за слово, поссорились

Знаешь, она сказала не ерунду, а по делу. После твоих действий у нее пропала уверенность в тебе, вот и не идет на встречу.

Договаривемся встретиться через пару дней. В день встречи она заваливается ко мне в асю, говорит, я заболела, пренесем а чеверг.В итоге решили встретиться втроем в четверг. В четверг я не смог, узнал об этом во вторник, но в ее

лучших традициях предупредил об этом только в день встречи. Перенос на пятницу

Это жесть!! Если уже договорится не можете!!

Она всю дорогу рассказывала как ей щаз интересно и хорошо живется, про своего знакомого 3-екурсника (их у нее много, но один особенно близкиЙ), я просто как мне щаз хорошо и интересно живется.

Хотела что бы та приревновал к нему.

У меня сейчас есть хорошие друзья и

интересная жизнь, а там кого-нибудь найду, это зависит только от меня..." Во время этой

тирады у нее наворачиваются слезы, голос сбивается, вообще чуть не плачет.

Вспомнила как все было, вот и расстроилась.

Что я хочу и что меня смущает (в порядке убывания желаемого):

1. Сразу вернуть на место хорошие отношения, глубокий раппорт и доверие. По моему, сейчас

это не реально.

2. Временно отпустить (уйти красиво, а потом вернуться). Смущает то, что расстанемся мы не

в хороших отношениях, и моего возвращения она потом может не захотеть. Тем более, она

действительно собирается переезжать, могу потом ее просто не найти.

3. Начать общаться как друзья, восстановить раппорт, доверие, потом пропасть и вернуться ее парнем. Почти нереал. Не знаю прецедентов, чтобы кто-то выбивался из ее друзей в парни.

1 и 2 у тебя точно не будет, а в 3 ты можешь остаться только друзьями.

просто ее жалко, хочется помочь и поддержать.

Парень, не ее жалко. За твои действия обидно. По умнее надо было действовать.

Подведу итог всему вышесказанному.

1. Сам проанализируй свои ошибки и зделай выводы.

2. Наладь доверительный контакт.

3. Либо останься ДОД, или вообще забудь про нее.

4. Больше практикуйся. Если ты молод, то зачем тебе долгие отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...