Перейти к публикации
пикап.Форум

ломаю ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Давненько читаю этот форум, и вот возникла необходимость в совете.

Предыстория

Есть девушка, 23 года, 7 баллов, есть я - 21 год, по умолчанию 10 баллов)

Знакомы три года. С начала знакомства тупил по полной, я тогда был вообще необщительный, жуть короче) В итоге - невербальный ДОД, что меня вполне устраивало на тот момент.

И вот, где-то с полгода назад, я понимаю, что хочу ее) Начинаю заниматся собой, как раз узнал про пикап, общаюсь с другими девушками, пока правда так никого и не это..., но по крайней мере убил все свои страхи.

Что было сделано

В течении нескольких месяцев потихоньку начинал кинестетить, один раз поцеловал (в губы), но она видимо решила, что я пьяный или просто гоню)

Недавно... встретились... свожу общение к смеху, стебу, начинаю кинестетить по-активней) она: "не надо, что ты делаешь и т.п.". И вот тут мой косяк - вместо того, чтобы перестать на некоторое время, а потом снова начать, я сразу начинаю наращивать кинестетику, сохраняя при этом веселую атмосферу.

Вот тут я не смог точно откалибровать реакцию на кинестетику - вроде смеется, но постоянно вырывается и просит перестать, не злить ее и т.п.

Тут она мне говорит, ты что, мы же друзья, на что я ей отвечаю, что дружбы между м и ж не бывает, перевожу в стеб, вобщем вербальный ДОД я не принял.

Поцеловать ее у меня тогда не вышло - вырывалась)

Мои цели

Хочу ее, и потом ЛТР.

Что осложняет их достижение

-давний ДОД

-у нее недавно появился МЧ

-мой косяк на последней свиданке

-видимся редко - раз в месяц, иногда чуть чаще

Вопросы

Собственно, главный вопрос - как действовать дальше? Насколько сильно я косячил со своей настойчиво-навязчивой кинестетикой?

Сам пока вот что думаю - на следующей встрече сначала просто хорошо пообщатся, после чего медленно вводить кино... Но, а на сколько затянется такой процесс? Может, нужен крышеснос?

Все заранее спасибо)

Опубликовано:

Короче у тебя с кинестетикой как в этой фразе:

"Все соблазнение можно свести к двум вещам - поставил раппорт и начал нагло лапать. Достаточно полапал - это когда она от тебя с криком убежала!"

Copyright rozki )))

Парень ослабь свой напор. С такими темпами она скоро потеряет все доверие к тебе. Легкое кино и паучья тактика!

Опубликовано:

Вызваниваешь, даришь очень позитивные эмоции на свидании, кинестетика от легкой до средней, она К+, ты усиливаешь кинестетику со средней до жесткой, френч., а затем секс.

Если такая простая схема не работает, то ВВП, т10д, учись "чуять" девушку, тренируй выдержку и нервы ;)

Опубликовано:
Парень ослабь свой напор. С такими темпами она скоро потеряет все доверие к тебе. Легкое кино и паучья тактика!

да, это я и сам понял, когда потом анализировал нашу встречу. Но тогда у меня просто снесло крышу от нее, и даже мысли не было, что я делаю что-то неправильно.

Вызваниваешь, даришь очень позитивные эмоции на свидании, кинестетика от легкой до средней, она К+, ты усиливаешь кинестетику со средней до жесткой, френч., а затем секс.

ок, а реально ли будет сделать все это за одну-две свиданки? Встречаемся мы редко...( Так получается, что она как будто специально растягивает время между нашими встречами - пытаюсь звонить раньше - она "занята", всегда находит причину) И никакие уловки не помогают. Вот и получается раз в месяц.

ВВП, т10д

регулярно)

Опубликовано:

Возникли еще вопросы.

1. По поводу вызвона. Я уже отписал, как тяжело ее вызвонить, поэтому, как лучше сделать - вызванивать так же , как и раньше, т.е. где-то раз в 2-3 недели, или так, как комфортно мне - один-два раза в неделю?

2. Недавно узнал, что она меня наебала - не сдержала данное мне обещание. Она об этом незнает. Неприятно... Можно ли это как-то использовать в своих грязных целях?)

Цели, кстати, после этого изменились - хочу секса с ней, а потом, если только будет совсем хорошей девочкой, то я подумаю насчет ЛТР...

Что скажете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...