Перейти к публикации
пикап.Форум

Наладить раппорт не ударив в грязь лицом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот лажа вышла-решил проверить что будет,сказав девочке что у меня есть девушка(придумал).Теперь из за этого сильно страдает раппорт,девочка не хочет идти на свиданку..Как можно его наладить не показав излишнюю заинтересованность и прочие тфновские косяки ??

Опубликовано:
Такая вот лажа вышла-решил проверить что будет,сказав девочке что у меня есть девушка(придумал).Теперь из за этого сильно страдает раппорт,девочка не хочет идти на свиданку..Как можно его наладить не показав излишнюю заинтересованность и прочие тфновские косяки ??

Не думай, если ты скажешь девушке что у тебя кто то есть, то она будет за тобой бегтать, и думать что ты такой крутой. Попробуй следущее. Приди под предлогом взять диск послушать или че нить еще, и поговори. Только на встречу не вытягивай.

Опубликовано:
Теперь скажи, что расстался, т.к. она тебе изменила. :unsure:

Не будет ли это негативно влиять. Потому что, раз изменила - значит было почему. Как минимум потому, что ты для нее был не лучший. Не сыграет ли это мнение злую шутку для девушки? Мол, раз он для нее не был лучшим, будет ли он лучшим для меня?

Опубликовано:

расскажи какую нить трогательную историю о том что она в другой город уехала...БГ...девку в ДОД))

ИМХО

Опубликовано:
Такая вот лажа вышла-решил проверить что будет,сказав девочке что у меня есть девушка(придумал).
:P я под столом :) Вот ты придумал :P Знаешь что ты сказал ? У меня есть девчонка с которой мне комфортно общаться - а тебя я хочу просто трахнуть :lol: Конечно после этого
девочка не хочет идти на свиданку..

Пойми между фразой "у меня есть девушка" и "у меня много поклонниц" огроменная разница.

Вторая фраза показывает что ты пользуешься успехом у девчонок но ни с одной не сложились отношения (требования у тебя к ним высокие :P ) - это и стимулирует девчонку общаться с тобой ;)

Как можно его наладить не показав излишнюю заинтересованность и прочие тфновские косяки ??
вытаскивай на встречу :) и между делом когда будет вопрос про девушку (а он обязательно будет например "а что твоя девушка про это подумает" и т.п.) уточнишь у нее какая девушка ... ах ты про ту ... понимаешь мы расстались ... блаблабла ... возможно у меня слишком высокие тербования :)

чтобы стать моей девушкой .... блаблабла (почитай рутинки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...