Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК СБЛИЗИТЬСЯ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

С девушкой я познакомилсч недавно её взяла с собой моя бывшая одноклассница , в компания где она никого незнает. Мне она понравилась она сразу , я начал заводить разговоры на разные " умные " темы ( в том числе и про отношения ) разговаривать мне с ней было несложно, страха вроде-бы особово небыло, так-как все выпили - Был праздник ЛИГО ( Это в Латвии такой есть, кто знает , тот поймёт :rolleyes: ) В разгаворе она не пользуется лишними словами , неговорит всякую ерунду- как некоторые , вообщем с ней интересно .

Как-то у нас тема пошла про рыбалку - она сказла што некогда нерыбачила , и хотела-бы попробывать , я ей пообещал сходить ( незнаю , может она воспринила это как шутку)

А дальше она вышла из-за стола вышла куда-то - ну это неважно , важно то,что когда она вернулась она села рядом со мной , ну я был немного удевлён , беседа продолжалась , я вытенул свою руку поближе к её руке - в надежде дотронуться , но я чего-то боялся -возможно мои ТАРАКАНЫ , вдруг когда я возьму её за руку она отмахнётся и при всех пошлёт меня куда подальше ? Но теперь я немного желею об этом.....

Как мне действовать дальше , как привлеч её ? Ведь у меня даже нету её телефона.....

Расчитиваю на помощь опытных пикаперов .

П.С. Я не грамотей !

Опубликовано:

Кури ФАКи!

Подсела к тебе это нормально, т.к. она никого там не знает и беседу вела с тобой по большей части. <_< Номер ее надо было брать! -_-

Что делать дальше? Встретиться с ней и взять номер и хватит косячить! B)

Опубликовано:

Возьми номер телефона у одноклассницы

Позвони(разговор не более 3х минут), пригласи на рыбалку(или куда-нибудь ещё)

Не волнуйся, ведь ты ей и так понравился, не бойся, не тупи и всё будет

Кинестеть побольше, ещё с начала встречи

P.S.Развивайся, кури форум

Опубликовано:

Зря за руку не взял! Так и в ДОД недолго угодить.

Когда встретитесь в следующий раз начинай трогать и не ищи отмазки, типа "я боюсь её потерять". Скорее всего все пройдет на ура!

Опубликовано:

А теперь я ооочень желею что невзял её за руку....... :unsure:

Такое впечатление- будто я её некогда больше неувижу , но я стараю сь от него избавиться.....

Кароч я походу к ней уже успел привизаться - такой я человек......

Опубликовано:

Убери этот пессимистический подход,

ты мужик, ты победитель, она уже твоя (только она этого не знает объясни ей это :lol:) ,

ты толжен понять у тя есть второй шанс:

1) Вызвонить

2) Свиданка

3) Трогать

4) Ликвидирй отмазки, если будут

5).... B) ДУМАЙ САМ

Опубликовано:

Со стороны всё кажется таким простым , но когда на практике - это уже сложно....

Да и нервы должны быть железными ( слава Богу хоть этого у меня хватает )

Опубликовано:

Практика, практика, практика=) Все когда-то начинали.

Купи дихлофоз. Посмотри "Обед нагишом" (главный герой торчит от химикатов и видит прикольные глюки). Шутка. Фильм можешь не смотреть, так музыкой навеяло...

Опубликовано:

Ну вот - номер я её достал , а чо говорить ей ( а она 8) когда позвоню - незнаю - опять ТАРАКАНЫ поганые......

Опубликовано:
Ну вот - номер я её достал , а чо говорить ей ( а она 8) когда позвоню - незнаю - опять ТАРАКАНЫ поганые......

Поговори с ней о рыбалке!!!

Опубликовано:

Пригласи на рыбалку B) и расслабся...

Она тебе симпотична, ты ей тоже.

Получай удовольствие от общения с ней (без напряга) ;)

ЛОВИ ПОЗИТИВ!!!

Опубликовано:

Не надо с ней по телефону трипаться. Вытаскивай на свиданку, George_Cluni +1. Кинестеть!!! Важно штобы она воспринимала тебя как мужчину, а не подружку, с которой можно провести время за болтавнёй.

Опубликовано:
Вывеси ее фотку, мы быренько из твоей восьмерки шестёрочку сбацаем=)

Понижай значимость.

Я попозже вывешу :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...