Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредовый Бредогенератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как использовать БГ ?

Кто-нибудь может привести пример бредогенератора в РАЗГОВОРЕ . Т.е. не только то что ты говоришь , а часть диалога .

Развиваю БГ , но он получается каким-то слишком бредовым и скучным , как исправить и надо ли ?

Заранее спасибо .

Опубликовано:

Да всё очень просто, например при знакомстве говоришь, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО С АЛЬФА-ЦЕНТАВРЫ ПРИЛЕТЕЛ, ТОЛЬКО ЛЫЖИ ПОМЫЛ, ОГОРОД ВСКОПАЛ А ТУТ ТАКАЯ ДЕВУШКА ИДЕТ, ДУМАЮ ДАЙ ПОЗНАКОМЛЮСЬ, АТО СЕЙЧАС СНОВА ИДТИ В ХОККЕЙ ИГРАТЬ И НА БИТВУ ПОД ВАТЕРЛОО СКАКАТЬ! :) Желательно побольше эмоций, например активно жэстикулировать, сделать лицо что ты искренне веришь в то что говоришь, это особый эффект придает :)))) Главное чтобы самому не дрожать от мысли " какой бред я несу" а переться от этой мысли! Девочка если адекватная может от смеха в истерику впасть, ну или к+ хотябы будет :)

Опубликовано:

а ты почитай что нибудь. Новости, книги например журнал 'Вокруг света", фантастику. Фильмы смотри.

P.S. Что то ник у автора знакомый. ты случаем не с новоросса?

Опубликовано:
Да всё очень просто, например при знакомстве говоришь, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО С АЛЬФА-ЦЕНТАВРЫ ПРИЛЕТЕЛ, ТОЛЬКО ЛЫЖИ ПОМЫЛ, ОГОРОД ВСКОПАЛ А ТУТ ТАКАЯ ДЕВУШКА ИДЕТ, ДУМАЮ ДАЙ ПОЗНАКОМЛЮСЬ, АТО СЕЙЧАС СНОВА ИДТИ В ХОККЕЙ ИГРАТЬ И НА БИТВУ ПОД ВАТЕРЛОО СКАКАТЬ! :) Желательно побольше эмоций, например активно жэстикулировать, сделать лицо что ты искренне веришь в то что говоришь, это особый эффект придает :)))) Главное чтобы самому не дрожать от мысли " какой бред я несу" а переться от этой мысли! Девочка если адекватная может от смеха в истерику впасть, ну или к+ хотябы будет :)

Вот именно при таком подходе она сочтёт тебя за неадквата и пошлёт н*х

Как я понимаю суть этой техники состоит не в том, что ты чушь говоришь, а

1) говоришь о том, что видишь, красочно это описываешь

2) говоришь о том, что представляешь, твои ассоциации с предметом разговора

3)возможно ещё что-то, но явно не чушь

Лучше всего конечно написано про БГ в ФАКе Садисто.

Опубликовано:

Техники развития Бг описаны оч подробно в факах. Неважно, что говорить, важно как, многое зависит от невербалики, мимики, жестов и тп.

Кароч кури.

Насчет не говорить чушь - бред, говори что душе угодно. Девушки любят ушами, их процессор дает лишь оценку тому, как ты говоришь, а что ты говоришь их станет волновать только если ты коснешься лично ее\секса\денег и тп.

П.С. Я порой сам в шоке от того какой складный бред несу, но эффект есть и неплохой.

to Dragon182

Ошибаеся, мил человек. С опытом поймешь=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...