Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каждую свою новую девушку я влюбляюсь :(

Panika

Рекомендованные сообщения

Всем привет...начал замечать в себе такой комплекс:

В каждую свою новую девушку я влюбляюсь ... после дилтельного оьбщения (хотя бы 2-3 часов) с девушкой,когда м ы с ней расстаемся..мне начинает не ъхватать ее...скучно на душе ну и прочее:(( И так с каждой...новой и новой.

С чем это связано?

Значит ты очень любвиобильный:)

А я тебя непойму что тут плохого ну влюбился, главное что бы себя контролировать мог, гуляй с ней получай удовольвствие:)

Ты сильно заморачиваешься. Старше станешь, пройдёт.

У меня та же фигня...если башка этим слишком забита делай технику понижения значимости и всё ок B) ... из всех случаев один раз не спасло :ph34r:

Дрочить не пробовал, говорят легчает :)))

Автор,с колько девушек у тебя было??? ну так чтобы с ними было все??? (только честно).

После дрочки падает ресурс...

Это чисто твоё мнение и действует только на тебя... якоря я бы на твоём месте снял...

Не обАснуйте а обОснуйте

-Йа понЯ!

-обАснуйте.

Это чисто твоё мнение и действует только на тебя...

Ничего подобного, это по моему у Мэдисона написано или хз там у кого...и еще вроде тут где-то про это топик был...

Ничего подобного, это по моему у Мэдисона написано или хз там у кого...и еще вроде тут где-то про это топик был...

Ммм просто не говори за всех... тут уже больше вопрос мотивации ;)

И давай всю полемику перенесём в личку.

мне начинает не ъхватать ее

Звонишь и встречаешься с другой.

to Оранж: гоу в соседнюю тему ;) и Бастьяна с собой прихвати!

to Автор: такая же хня! Но недавно понял что если уж так происходит то нужно изначально понижать ее значимость, при чем чем сильнее тем лучше! (помогает отлично) И приклеить себе на лоб "Их много я один!"

Это с возрастом проходит... В принципе, радуйся: тебе хорошие девушки попадаются раз уж ты тоскуешь. Чувство знакомое, притупляется оно (повторюсь) с возрастом. Только не перебарщивай с этим, а то в себе замыкаться начнёшь. И девушкам это не показывай: надоешь быстро. А так я думаю пациент вполне адекватен. Удачи...

Везет тебе, надо нам с тобой поделиться частями, получится и тебе и мне хорошо ) ибо я вобще не влюбляюсь ( мож кто что посоветует? уже и значимость завышал, и ее идеальность рисовал - всеравно... хватает на пару недель запала

Везет тебе, надо нам с тобой поделиться частями, получится и тебе и мне хорошо ) ибо я вобще не влюбляюсь ( мож кто что посоветует? уже и значимость завышал, и ее идеальность рисовал - всеравно... хватает на пару недель запала

Солидарен :( Мне тоже приходится значимость повышать, иначе мне на них параллельно...

Автор у меня почти такие же симптомы время от времени..)

Например сейчас Я влюблен в 3 девушек, из которых выделить одну просто не могу. С двумя из них - в ЛТРе...

Главное не зацикливаться на одной\одних... тогда все будет ОК!

В каждую свою новую девушку я влюбляюсь ... после дилтельного оьбщения (хотя бы 2-3 часов) с девушкой,когда м ы с ней расстаемся..мне начинает не ъхватать ее...скучно на душе ну и прочее:(( И так с каждой...новой и новой.

С чем это связано?

А тебе какое дело? Не нравится это состояние?

У меня пока было мало девушек, следовательно у меня точно такие же симптомы.

Я просто кайфую от этого состояния, мне нравится.

На мой взгляд, главная тут опасность - не завышать значимость. Ну, просто надо за собой и своими мыслями следить.

---===Короче!===---

Жизнь прекрасна - будем веселиться, пока не сдохнем.

С чем это связано?

Это связано только с тем, что ты ЕЩЕ НЕ ЗАЖРАЛСЯ...

Аппетит приходит во время еды и все такое. Так что не парься... )))

А у меня запал стухать начинает когда я снова с ней встречаюсь, ибо контраст дорисованного с реальностью получаеться сильный и производит разочарование :) . Завышение значимости иногда хуже занижения...

Panika, привыкнешь и тебе будет нехватать этого чувства, так что наслаждайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...