Panika 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Всем привет...начал замечать в себе такой комплекс:В каждую свою новую девушку я влюбляюсь ... после дилтельного оьбщения (хотя бы 2-3 часов) с девушкой,когда м ы с ней расстаемся..мне начинает не ъхватать ее...скучно на душе ну и прочее( И так с каждой...новой и новой.С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Значит ты очень любвиобильныйА я тебя непойму что тут плохого ну влюбился, главное что бы себя контролировать мог, гуляй с ней получай удовольвствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Ты сильно заморачиваешься. Старше станешь, пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Это не слюбовь а сексуальное влечение, тебе лет то скока? Подростковый побочный эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 У меня та же фигня...если башка этим слишком забита делай технику понижения значимости и всё ок ... из всех случаев один раз не спасло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Дрочить не пробовал, говорят легчает ))Автор,с колько девушек у тебя было??? ну так чтобы с ними было все??? (только честно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Дрочить не пробовал, говорят легчаетДрочить нехорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Много думаешь... тебе нужно 2-3 девушки паролельно и тогда думать не будет времени."Дрочить нехорошо..."Обаснуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Обаснуйте.1)Не обАснуйте а обОснуйте2)После дрочки падает ресурс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 После дрочки падает ресурс...Это чисто твоё мнение и действует только на тебя... якоря я бы на твоём месте снял... Не обАснуйте а обОснуйте-Йа понЯ!-обАснуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Это чисто твоё мнение и действует только на тебя...Ничего подобного, это по моему у Мэдисона написано или хз там у кого...и еще вроде тут где-то про это топик был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Ничего подобного, это по моему у Мэдисона написано или хз там у кого...и еще вроде тут где-то про это топик был...Ммм просто не говори за всех... тут уже больше вопрос мотивации И давай всю полемику перенесём в личку. мне начинает не ъхватать ееЗвонишь и встречаешься с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 to Оранж: гоу в соседнюю тему и Бастьяна с собой прихвати!to Автор: такая же хня! Но недавно понял что если уж так происходит то нужно изначально понижать ее значимость, при чем чем сильнее тем лучше! (помогает отлично) И приклеить себе на лоб "Их много я один!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Это с возрастом проходит... В принципе, радуйся: тебе хорошие девушки попадаются раз уж ты тоскуешь. Чувство знакомое, притупляется оно (повторюсь) с возрастом. Только не перебарщивай с этим, а то в себе замыкаться начнёшь. И девушкам это не показывай: надоешь быстро. А так я думаю пациент вполне адекватен. Удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Везет тебе, надо нам с тобой поделиться частями, получится и тебе и мне хорошо ) ибо я вобще не влюбляюсь ( мож кто что посоветует? уже и значимость завышал, и ее идеальность рисовал - всеравно... хватает на пару недель запала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scot4 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 А у меня получается тоже не надолго. Даже дело не в количестве, а просто не могу дольше месяца встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Везет тебе, надо нам с тобой поделиться частями, получится и тебе и мне хорошо ) ибо я вобще не влюбляюсь ( мож кто что посоветует? уже и значимость завышал, и ее идеальность рисовал - всеравно... хватает на пару недель запалаСолидарен Мне тоже приходится значимость повышать, иначе мне на них параллельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор у меня почти такие же симптомы время от времени..)Например сейчас Я влюблен в 3 девушек, из которых выделить одну просто не могу. С двумя из них - в ЛТРе... Главное не зацикливаться на одной\одних... тогда все будет ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Всем привет...начал замечать в себе такой комплекс:В каждую свою новую девушку я влюбляюсь ... после дилтельного оьбщения (хотя бы 2-3 часов) с девушкой,когда м ы с ней расстаемся..мне начинает не ъхватать ее...скучно на душе ну и прочее( И так с каждой...новой и новой.С чем это связано?А тебе какое дело? Не нравится это состояние?У меня пока было мало девушек, следовательно у меня точно такие же симптомы.Я просто кайфую от этого состояния, мне нравится.На мой взгляд, главная тут опасность - не завышать значимость. Ну, просто надо за собой и своими мыслями следить.---===Короче!===---Жизнь прекрасна - будем веселиться, пока не сдохнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Всем привет...начал замечать в себе такой комплекс:В каждую свою новую девушку я влюбляюсь ... после дилтельного оьбщения (хотя бы 2-3 часов) с девушкой,когда м ы с ней расстаемся..мне начинает не ъхватать ее...скучно на душе ну и прочее( И так с каждой...новой и новой.С чем это связано?Это связано только с тем, что ты ЕЩЕ НЕ ЗАЖРАЛСЯ...Аппетит приходит во время еды и все такое. Так что не парься... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Везет тебе, надо нам с тобой поделиться частями, получится и тебе и мне хорошо ) ибо я вобще не влюбляюсь ( мож кто что посоветует? уже и значимость завышал, и ее идеальность рисовал - всеравно... хватает на пару недель запалаА у меня запал стухать начинает когда я снова с ней встречаюсь, ибо контраст дорисованного с реальностью получаеться сильный и производит разочарование . Завышение значимости иногда хуже занижения...Panika, привыкнешь и тебе будет нехватать этого чувства, так что наслаждайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.