Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сверху

BadPickuper

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз, девочка не хочет во время секса быть сверху, а мне нравиться, говорит, что она себя чувствует неловко и т.д. Было 1 раз сверху, но она вся вспотела, говорит, я больше не могу, нехочу сверху, потомучто тот кто сверху потом обливается :)

Ээээ, не хочет... видимо на самом деле потому, что ей в лом... типа лучше лежать и не двигаться.

Или ты ее расшевелишь или нет...

Может, кстати, стесняется, типа ты ее всю видишь, или то что потеет.

Свободу неграм! +1 =)

Офигеть проблема...) Ну попробуйте что-ли другие позы, неужели нельзя найти компромис ?

Сбоку пусть попробуют)))

Стремно когда женщины диктуют в пастели... Напрягает иногда.

Офигеть проблема...) Ну попробуйте что-ли другие позы, неужели нельзя найти компромис ?

Сбоку пусть попробуют)))

Стремно когда женщины диктуют в пастели... Напрягает иногда.

Жаль мне твоих женщин... Ведь только сама женщина знает, что ей доставляет удовольствие, нет ничего хуже партнера, который не способен сделать то, о чем его просят...

Жаль мне твоих женщин... Ведь только сама женщина знает, что ей доставляет удовольствие

это конечно верно, но все-таки лучше когда он сам знает, а в первый раз- сам спрашивает.

Это всего лишь вопрос времени...если девочка постоянная то вы к этому еще прийдете...попробуй по этому поводу незаморачиватса, вот увидиш современем она сама захочет наверх ;)

Ребято, мне эта проблема знакома! Да ленивые они и всё тут! Под расстрел каждую! А лучше на обмен в магазине или там гарантийный ремонт. Хотя хз, может быть дело в батарейках. =\

Жаль мне твоих женщин... Ведь только сама женщина знает, что ей доставляет удовольствие

это конечно верно, но все-таки лучше когда он сам знает, а в первый раз- сам спрашивает.

Чпок-чпок... Как хорошо, что есть понимающие женщины!

Но женщина ведь может поделиться с мужчиной тем, что доставляет ей удовольствие? :)

может, но для этого нужно знать, что его это действительно интересует, и что он правильно поймет тихие ответы румяной подруги )))

Но женщина ведь может поделиться с мужчиной тем, что доставляет ей удовольствие? :)

может, но для этого нужно знать, что его это действительно интересует, и что он правильно поймет тихие ответы румяной подруги )))

Обожаю делать, что заставляет партнершу закатывать глаза собранные в кучу, и после дела которая неможет ровно дойти до душа, ее штормит))) + ноги сводит + вистибулярный не в норме + она уже не помнит как ее зовут

странное дело - поза-то кайфовая... говорит, что неловко?

я бы на месте парня - немного алкоголя девушке до секса для раскрепощения, и обязательно говорить - "ты такая классная когда сверху, меня это тааак возбуждает, ты супер, девочка" и в том духе)))

странное дело - поза-то кайфовая... говорит, что неловко?

я бы на месте парня - немного алкоголя девушке до секса для раскрепощения, и обязательно говорить - "ты такая классная когда сверху, меня это тааак возбуждает, ты супер, девочка" и в том духе)))

Смешно это слушать от девушки...говориш как парень))

Она не пьет, только по праздникам, как говориться редко, но метко. А насчет

"ты такая классная когда сверху, меня это тааак возбуждает, ты супер, девочка" и в том духе)))
, можно попробовать.

я тоже не люблю сверху. я почему то его не чувствую. и соответственно не могу выбрать ритм. к тому же устаю. да и страшно, что выскользнет, парню будет больно. любая другая поза, но не сверху.хотя... когда выпьем, так за милую душу :)

playmate

+1

Хотела написать все то же самое прям слово в слово ))))

фуф :) слава Богу я не одна такая :), а то все мои подруги за секс сверху. :)

Вас двое :lol: все мои подруги тоже за секс сверху))

я тоже не люблю сверху. я почему то его не чувствую. и соответственно не могу выбрать ритм. к тому же устаю. да и страшно, что выскользнет, парню будет больно. любая другая поза, но не сверху.хотя... когда выпьем, так за милую душу :)

Поверь больно не будет...По моему,у всех члены ударостойкие...проверенно.

Ты представь какие нагрузки он терпит ежедневно(у кого как) :D

Ну бывает и больно, да так что аж на стену лезть охота...

зы. у меня после последнего секса с примари вся спина в царапинах...шрамы остануться 99,99%

Поверь больно не будет...По моему,у всех члены ударостойкие...проверенно.

Да уж, это не отмазка, как выпал - так и вставить можно легко ;)

Ну бывает и больно, да так что аж на стену лезть охота...

зы. у меня после последнего секса с примари вся спина в царапинах...шрамы остануться 99,99%

По-моему о несколько разных вещах говорим...

Стоит разобраться, почему она не хочет т.к. варианты разные:

1. не получает уловольствия в этой позе;

2. стесняется/устает и т.п.

С первым работать нет смысла, только если под эгидой "ты же можешь иногда делать мне приятно?".

Со вторым можно утилить.

Поверь больно не будет

Ты не прав. По статистике большинство повреждений члена приходится именно на эту позу.

Ты не прав. По статистике большинство повреждений члена приходится именно на эту позу.

Хмммм.....спасибо.....приму к сведению, буду поаккуратнее с любимой позой :D

Хмммм.....спасибо.....приму к сведению, буду поаккуратнее с любимой позой :D

Просто придерживайте девушку и ничего не будет выпадать. А если это и случится, то ощущения будут менее болезненными

Можно и снизу ништяк работать. Прижимаешь девочку руками к своей груди и берёшь высокую ноту Ля своим тазом, аж до дыма ... после такого секса, вибрация в коленях девочке обеспечена!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...