Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуёвина! Нужна помощь((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! У меня такая ситуация: Познакомился с девушкой пол года назад, ни на что не рассчитывал, да и сам не думал что всё так выйдет.. Начали очень тесно общаться, по интернету, по телефону(в течении 2х месяцев каждую ночь), гуляли. И свершилось- я запал на неё, сильно очень! Отношений небыло, но я очень много уделял ей внимания, обнимал, ласкал. Однажды предложил ей встречаться на что она ответила, что не хочет пока никаких отношений. Так продолжалось до мая. Однажды вечером мы встретились, и как обычно пошли гулять, так же обнималки и всё такое...но тут она начинает убирать мою руку со своей талии, я долго пытался у неё выпытать что случилось, на что она мне всётаки ответила, что не хочет давать мне надежду. Договорились встретиться на следующий день, выяснить отношения так сказать. Она сказала, что я для неё просто друг и как парня меня не воспринимает. После этого я перестал ей первый писать, звонить...через 5 дней позвонила сама, позвала прогуляться..я согласился, но вёл себя не так как раньше, руки не распускал, без нежностей.

Да и сейчас она часто звонит, гуляем, общаемся...но меня это не устраивает, я не хочу быть её другом, хочу большего. Ребята, подскажите что можно сделать, как её добиться? Отношений небыло...какая тут может быть дружба?!....влюблённость это болезнь((

Опубликовано:

Стараюсь не идти первым на контакт, т.е. встретиться, погулять она теперь первая предлагает, звоню редко (раньше чуть ли ни 3 раза в день звонил).. Подскажите с чего начать, просто мозг в состоянии влюблённости не способен здраво мыслить(

Опубликовано:
Стараюсь не идти первым на контакт, т.е. встретиться, погулять она теперь первая предлагает, звоню редко (раньше чуть ли ни 3 раза в день звонил).. Подскажите с чего начать, просто мозг в состоянии влюблённости не способен здраво мыслить(

Значит, теперь ты еще и ведомый. Ужоснах. ТЫ должен все назначать, а не она!!!

Начали очень тесно общаться <и прочая лабуда о том, что вы делали>

А как это называется? Вы гуляете, лапаетесь, сосетесь(?) - это ли не отношения? Разумеется, ДОД. Она, видать, большего хотела, а ты – не понял/не хотел/…. В итоге она честно сказала, что ты ей не нужен.

Итог: забить.

через 5 дней позвонила сама, позвала прогуляться..я согласился, но вёл себя не так как раньше, руки не распускал, без нежностей.

Вообще кошмар. Даже без кинестетики?

Забивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

Мои фото на сз

2. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...