Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуёвина! Нужна помощь((

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! У меня такая ситуация: Познакомился с девушкой пол года назад, ни на что не рассчитывал, да и сам не думал что всё так выйдет.. Начали очень тесно общаться, по интернету, по телефону(в течении 2х месяцев каждую ночь), гуляли. И свершилось- я запал на неё, сильно очень! Отношений небыло, но я очень много уделял ей внимания, обнимал, ласкал. Однажды предложил ей встречаться на что она ответила, что не хочет пока никаких отношений. Так продолжалось до мая. Однажды вечером мы встретились, и как обычно пошли гулять, так же обнималки и всё такое...но тут она начинает убирать мою руку со своей талии, я долго пытался у неё выпытать что случилось, на что она мне всётаки ответила, что не хочет давать мне надежду. Договорились встретиться на следующий день, выяснить отношения так сказать. Она сказала, что я для неё просто друг и как парня меня не воспринимает. После этого я перестал ей первый писать, звонить...через 5 дней позвонила сама, позвала прогуляться..я согласился, но вёл себя не так как раньше, руки не распускал, без нежностей.

Да и сейчас она часто звонит, гуляем, общаемся...но меня это не устраивает, я не хочу быть её другом, хочу большего. Ребята, подскажите что можно сделать, как её добиться? Отношений небыло...какая тут может быть дружба?!....влюблённость это болезнь((

Стараюсь не идти первым на контакт, т.е. встретиться, погулять она теперь первая предлагает, звоню редко (раньше чуть ли ни 3 раза в день звонил).. Подскажите с чего начать, просто мозг в состоянии влюблённости не способен здраво мыслить(

Стараюсь не идти первым на контакт, т.е. встретиться, погулять она теперь первая предлагает, звоню редко (раньше чуть ли ни 3 раза в день звонил).. Подскажите с чего начать, просто мозг в состоянии влюблённости не способен здраво мыслить(

Значит, теперь ты еще и ведомый. Ужоснах. ТЫ должен все назначать, а не она!!!

Начали очень тесно общаться <и прочая лабуда о том, что вы делали>

А как это называется? Вы гуляете, лапаетесь, сосетесь(?) - это ли не отношения? Разумеется, ДОД. Она, видать, большего хотела, а ты – не понял/не хотел/…. В итоге она честно сказала, что ты ей не нужен.

Итог: забить.

через 5 дней позвонила сама, позвала прогуляться..я согласился, но вёл себя не так как раньше, руки не распускал, без нежностей.

Вообще кошмар. Даже без кинестетики?

Забивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...