Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плз неопытному

Maxim11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.Сидим у девочки дома,обнимаемся,целуемся...Дело дошло почти до секса,но одна проблема-родители за стенкой, мля, все время ходят,ну както непосебе.Короче так и ушёл домой незакончив дело.Она мне пишет "что бы было, если бы родителей не было дома?",ну я иляпнул напрямую, что секс мол был бы. А она в ответ "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи". Как всё понимать?(Я девственник,Уверен она тоже,но эту тему не обсуждали).Отпишите плиз,правильно ли я поступил, что так напрямую ответил про секс,и как бы лучше сделать чтобы первый раз запомнился ей надолго.Жду ответов, заранее спосибо. :(

P.S.Я люблю её и хочу длительных отношений,а не просто потрахаться.

Опубликовано:

Длительных отношений говоришь? Не просто потрахатся?

Не обманывай себя, ты хочешь именно ПОТРАХАТЬСЯ и все )

Да, и сколько тебе лет?14-16 я так понял?

В таком случае это нормально, у девченки в этом возрасте такой бардак в голове)

Опубликовано:
она в ответ "вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи".

Она наверно имела ввиду типа ей хочется но не получается. типа родители

Если хочешь сделать первый раз красиво то

1 тебе надо найти место. или у тебя или у неё но так чтоб никого не было дома кроме вас двоих

2 купить презервативы да да это тоже шаг )) вспоминаю как я первый раз в аптеку пошёл за презиками сейчас смешно. :D ( потреннируйся надевать их) приготовь полотенце ну на всякий случай подложешь мало ли кровь будет.

3 благоприятная обстановка: хорошая музыка, свечи, лепестки роз фрукты и.т.д. вообщем романтика думаю ты справишься. не ешь много :)

4 делай всё медленно не спеши, девушка должна "насквозь промокнуть" только тогда приступай к делу

5 будь уверен и убедителен

Всё сделаешь правильно она сама тебе скажет давай. :rolleyes: ещё дорогой :P

Да возможно ей первое время будет больно, если что выйдешь. гуд лак тебе!!! ;)

зы а вообще в инете на эту тему дофига статей форумов сайтов и тд для ленивых пользуйся поисковиком.

Опубликовано:

For СпермотоксикоЗ:

Спасибо за дельный совет,очень благодарен,добавил прям уверенности в себе.

Опубликовано:

советы советами, но ведь это твоя жизнь, твоя девушка, ваши с ней отношения: поступай, как считаешь нужным

в любом случае, будет, что вспомнить

а если вы действительно близки, то фатальной ошибки быть не может (в разумных пределах поступки совершать если)

Опубликовано:

На самом деле не заморачивайся.. Родители должны принимать это как нормальное, они ж там сами отжигаю ночью, когда ты спишь и все окей.... Кстати, также зависит какие родители, не спорю.. Если это грамотно обьяснить, то все поймут..

У меня друг водит к себе девушек домой, когда у него все дома и ничего, все проходит без казусов..

И у самого недавно был домашний опыт с этим, 2 палки кинул, лежим отдыхаем, мать заходит, без паники сказала что уходит и чтобы я закрыл дверь, я встал труселя накинул и закрыл дверь.. Потом вечером вопрос, что делали, я сначала сказал что в ассоциации играли :), а потом рассказал все как есть..

И была нормальная реакция, никаких упреков, ничего..

Опубликовано:

Афтар не ленись....смотри выше в разделе....Тема ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ....там все понятно, русским языком, черным по белому, детально расписано....там ты найдеш-что, как, где и когда и т.д.

А по-поводу того что сказала твоя девочка можеш непаритса... т.к. вы давно вместе и оба девственники я могу с увереностью сказать- она не меньше тебя думала о сексе! неменьше тебя хочет его!и она все прикрасно понимает...

Опубликовано:
"вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи"

Вот, блин, если б не родители он бы меня тра*нул :)

+1

она так наверное расстроилась :)

Опубликовано:
"вот так всегда, я тебя люблю, спок ночи"

Тут еще подумать надо, что значит "вот так всегда" )))

Всегда родители за стенкой мешают что-ли B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Моряк, с печки бряк.

2. 459

Как знакомится с красивыми?

3. 14707

Тема Галадриэль :)

4. 14707

5. 14707

• Создать...