Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простить ее?

Рекомендованные сообщения

С ней (моей) я знаком около года. Был 1 раз секс.

Она странно ко мне относится. Я к ней - она от меня и наоборот. Говорит, что не хочет постоянки.

Ломаю голову как сделать с ней ЛТР.

Сегодня я общался с ее подругой (а моя рядом стояла). Большее внимание уделял ее лучшей подруге.

Подруга - К++. Моя - К-. В результате вечера моя пыталась флиртовать с другим, но у нее как-то не получалось.

В конце вечера я ее довел и она мне дала громкую пощечину, из-за чего она испугалась и стала просить просчения и т. п. Я ей - "Все в поряде! Ничего страшного!" (произносил с наигранной кислой миной). Она не верила, соответственно.

Потом она уехала, а я остался. Она раза 4 мне звонила - я не отвечал, потом смс с извиняющимся содержанием... Потом опять звонила и на последний звонок я взял трубку. Она сказала, что через два дня, когда меня встретит, обязательно передо мной извинится.

Отсюда вопрос, господа и дамы: "Как из ситуации, когда она будет извиняться, сделать так, чтобы она стала переростать в ЛТР"? И "Как вести мне себя во время извинений?"

"Все в поряде! Ничего страшного!"

При встрече, когда будет извеняться, говори принято. Веди себя как приз. Пусть за тебя борится,тогда, если будешь все правильно делать, перерастет в ЛТР.

"Все в поряде! Ничего страшного!"

При встрече, когда будет извеняться, говори принято. Веди себя как приз. Пусть за тебя борится,тогда, если будешь все правильно делать, перерастет в ЛТР.

Что ты имеешь в виду под словом принято?

дала громкую пощечину, из-за чего она испугалась и стала просить просчения и т. п. Я ей - "Все в поряде! Ничего страшного!" (произносил с наигранной кислой миной).

мля вырубил бы её за такие дела :)))

по теме: игнор занижай значимость ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...