Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос мужчинам..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как можно заинтересовать мужчину,когда у него есть девушка?видно,что я ему интересна.но сначала от секса отказалась.а потом появилась она.он еще передо мной выпендривается(рассказывает про нее)но я значительно симпотичнее и вижу,что до сех пор нравлюсь ему.видимся редко,только по работе.но после того,как она появилась,мне звонить перестал.хотя при общении глза у него горят,и выпендривается.посоветуйте,как мне его отбить....и как отбивали вас у ваших девушек..))

заранее спасибо за советы) :P

Опубликовано:

я тут 2 варианта вижу:

1 - при следущей встрече просто прыгай на него со словами *я тебя хочу*

2 - улыбнись, волосы поправь...ну как вы это делаете если вам мужчина нравится...и если он не тормоз, все поймет...а если да...зачем тебе тормоз?

Опубликовано:

забыла сказать,что он мне симпотичен,но хотел сразу и всего.я тормознула...) :):):)

я привыкла,чтобы мужчины долго ухаживали.

Опубликовано:

Покажи свою заинтересованность, а дальше он сам всё поймёт...

"но я значительно симпотичнее"

для него может быть она симпотичнее, откуда ты знаешь? :)

я привыкла,чтобы мужчины долго ухаживали

ну где вас только этому приучивают... <_<

Опубликовано:
я тут 2 варианта вижу:

1 - при следущей встрече просто прыгай на него со словами *я тебя хочу*

2 - улыбнись, волосы поправь...ну как вы это делаете если вам мужчина нравится...и если он не тормоз, все поймет...а если да...зачем тебе тормоз?

спасибо за совет.он не тормоз)))просто подружка его смущает(страшная.я ее видела,а он не знает)и рассказывает про нее как про красавицу.противно становится.я уже начинаю думать,может это у них и правда любовь...и от этого еще хуже(((

может мстит мне за отказ,хотя и тактичный.....что думаете?или просто секса хотел.... :)

Опубликовано:

леена, у тя правильный ход мыслей... таких советов почитаешь и самооценка упадет... вот мне понравилось, что ты говоришь, что симпотичнее ;)

Опубликовано:

ну у меня вообще-то глаза есть,так что вижу...)))) :P кто симпотнее...

дело в том,что он хорошо ко мне относится,и я вижу,что и внешне,и внутренне я ему нравлюсь.но его стало что-то сдерживать.как она появилась.

еще она постоянно о сексе пишет в своем дневнике и фотки тока эротичные и снимает(было бы что снимать..

:blink: )видно,только одно это в силу его молодого возраста и держит...(((

но я уже тоже готова для серьезных отношений...))только боюсь,если сейчас на него буду давить,то пару раз трахнет и убежит.вроде бы как по моей инициативе((

мужчины,а можно побольше советов?)))вы же наверно были в подобных ситуациях..) :)

Опубликовано:
ну у меня вообще-то глаза есть,так что вижу...)))) :P кто симпотнее...

дело в том,что он хорошо ко мне относится,и я вижу,что и внешне,и внутренне я ему нравлюсь.но его стало что-то сдерживать.как она появилась.

еще она постоянно о сексе пишет в своем дневнике и фотки тока эротичные и снимает(было бы что снимать..

:blink: )видно,только одно это в силу его молодого возраста и держит...(((

но я уже тоже готова для серьезных отношений...))только боюсь,если сейчас на него буду давить,то пару раз трахнет и убежит.вроде бы как по моей инициативе((

лично я бы на его месте был за двоих :) , главное везде успеть... сделай вывод

а насчёт оценки - не всегда с твоей стороны она может быть объективна. он же почемуто с ней а не с тобой - "более симпотичной" B)

Опубликовано:

а почему ты решила что он убежит?? ну если ты такая классная и симпотичная?

если на меня девочка прыгнет и скажет *хочу секса с тобой, и потом еще дружить хочу с тобой, с тобой только, а не с другими, я не всегда такая, просто ты мне понравился...*

по-твоему я подумаю *какая же она бл*дь* ?? НЕТ!!!

я подумаю *все-таки не зря я отжимаюсь 20 раз в неделю и носки чистые одел..мда повезло мне*

а отвечу я ей так *просто супер!!! ты мне нравишься за то что ты не замороченная такая, вот я люблю людей открытых, которые делают то что сами хотят, а не то что им Мораль общественная втирает*

а потом еще я подумаю *я счастливчик :P *

Опубликовано:
а почему ты решила что он убежит?? ну если ты такая классная и симпотичная?

по-твоему я подумаю *какая же она бл*дь* ?? НЕТ!!!

я подумаю *все-таки не зря я отжимаюсь 20 раз в неделю и носки чистые одел..мда повезло мне*

да.именно так и подумала..что за блядь примет.

ты меня немного неправильно понял.я не выпендриваюсь,что я красивая,а она страшная.я просто вижу,что он меня уважает и что считает меня симпотичной.эт не только мое мнение,но и его.

а про нее он сначала вообще матом отзывался....(эт что-нить значит?)

только теперь стал нормально относиться,наверно,чтоб на меня подействовать...другим бабам ведь про нее не рассказывает..только мне...

Опубликовано:

уууффф...ну это классика...ромео и джульета (я не читал правда, говорят интересно, поэтому откладываю удовольствие на потом :P )

он боится, ты боишься, если никто первый шаг не сделает, так и не получится ничего...

считается что девушка не должна первый шаг делать....да... это еще со времен ричарда второго пошло....но тогда времена другие были..презервативов не было, например....щас все проще...

угу?

Опубликовано:

спасееебо всем за советы....))))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::P:P:P

кстати,а как насчет позвонить или написать ему...

уууффф...ну это классика...ромео и джульета (я не читал правда, говорят интересно, поэтому откладываю удовольствие на потом :P )

он боится, ты боишься, если никто первый шаг не сделает, так и не получится ничего...

считается что девушка не должна первый шаг делать....да... это еще со времен ричарда второго пошло....но тогда времена другие были..презервативов не было, например....щас все проще...

угу?

спасибо))))большое))

ты в меня прям уверенность вселил.мне тож порой кажется,что он стесняется.он вообще старается все скрытно делать,чтоб никто не знал.наверно отказа боится..)

только вот не звонить почему-то....

Опубликовано:

да, звони, если ТЕБЕ этого хочется... только не надо вызывать у него звездную болезнь...угу?...

что б он не подумал *ха-ха, какой я молодец, прибежала сама таки с*чка*

скажи *паренек, ты так легко сдаешься...знай, у тя есть еще один шанс * и глазками вот так :rolleyes:

Опубликовано:

есть такое подозрение, что некоторые из нас любят завоёвывать женщин, и только так... а тех, за которых сражаться не надо, ухаживать, страдать, вызванивать, водить по кафе-театрам, провожать... те и внимания не стоят...

если парень из таких, то действительно стоит дать ему повод тебя "завоевать", для тебя игра и удовольствие, и для него время даром не пройдёт...

что до секса, я же не знаю, на настоящий момент готова ли ты ему отдаться или нет, и потому, фиг знает, спугнешь ты его таким образом или приручишь...

Опубликовано:
есть такое подозрение, что некоторые из нас любят завоёвывать женщин, и только так... а тех, за которых сражаться не надо, ухаживать, страдать, вызванивать, водить по кафе-театрам, провожать... те и внимания не стоят...

если парень из таких, то действительно стоит дать ему повод тебя "завоевать", для тебя игра и удовольствие, и для него время даром не пройдёт...

что до секса, я же не знаю, на настоящий момент готова ли ты ему отдаться или нет, и потому, фиг знает, спугнешь ты его таким образом или приручишь...

ну вот и я не знаю...)поэтому и прошу советов)

я ж не мужик...вам лучше знать)

кстати он как-то не особо по кафе хотел.ему вроде сразу домой надо было...

Опубликовано:

Может при помощи другой девушки он хочет заставить тебя ревновать? Сама сказал, что он при тебе, и тебе ;), расказывает какая та другая класная и всё такое, хочет расжеть в тебе интеррес.

Мне кажется надо сделать пару конкретных намёков и он поймёт :)

Опубликовано:

по поводу равенства в отношениях...

ответственность в отношениях лежит на обоих партнёрах, и за их сохранение или разрыв она падает тоже на двоих...

вообще говоря должна распределяться поровну, но действительно как-то принято, что мужчина делает первый шаг и несёт почти всё на себе...

думаю, бывают, должны быть и есть исключения... вернее даже не исключения, а просто ситуации, когда лидер-женщина, она ведёт "корабль" отношений...

Опубликовано:
Может при помощи другой девушки он хочет заставить тебя ревновать? Сама сказал, что он при тебе, и тебе ;), расказывает какая та другая класная и всё такое, хочет расжеть в тебе интеррес.

Мне кажется надо сделать пару конкретных намёков и он поймёт :)

спасибо большое)

я бы даже сказала,он стал ей звонить только при мне и специально сюсюкаться)мне противно это...

без меня позвонить никак...именно в этот момент,когда со мной стоит

Опубликовано:

если ты его соблазнишь, он на 99% не откажется...

поиграй значит, подпусти, но не давайся... пусть голову потеряет... оххх....сейчас мужики меня забьют...

что потом... ? ну, это и от тебя зависит...

Опубликовано:

поиграй значит, подпусти, но не давайся... пусть голову потеряет... оххх....сейчас мужики меня забьют...

спасибо)

Опубликовано:

если тебе не трудно, взгляни на мою проблему женскими глазами, этот же форум про соблазнение "торможу..." буду тебе очень благодарен, если появятся вопросы - пиши, сразу отвечу...

Опубликовано:

хммм... это НЕ хорошо показывать свою незаинтересованность :huh:

лично меня сильно раздражает если я напрашиваюсь к девочке на чай (и думаю что всё чики-пуки), а на самом деле она меня поит чаем и держит на пионерской дистанции. ох как нехорошо подружкой побыть <_<:rolleyes::P

Опубликовано:

ты хочешь с ним отношений ,так? Ты боишься что после секса он тебя кинет ,попользовавшись тобой ,так? Ты хочешь узнать кинет ли он тебя или нет после секса,так? Ты не узнаешь этого не позанимавшисьс ним сексом.Если он тебя кинет -ты не много потеряешь от тебя ничего не убудет вообще.А вот я когда ухаживаю за девушкой ,трачу деньги на нее ,надеясь на отношения втечении какого то времени а она потом выясняетья что она только хотела что бы я на нее деньги тратил и секса она мне дать не планировала и не дась -теряю много.Потому что деньги даютья мне тяжелым трудом.Я себе в чем то отказываю(В еде например :) ) что бы ее куда то сводить .И врезультате через месяцок выясняеться что эти 1-2-3 тыс р ты потратил впустую. хрена мне на палке -как говориться-секса не получишь,пошел отсюда.а вот ты при сексе вообще ничего не теряешь.Никаких материальных трат. Так в чем же твои опасения .Ты хочешь что бы он сперва время на тебя потратил ,поухаживал за тобой что бы окупить наперед тот секс который он от тебя получит? Что бы не "зазря ему дать" как говорят девушки?Ты что так дорого оцениваешь секс с тобой? Ты что вообще в чем то оцениваешь секс с тобой? Тебе не кажеться что это меркантильность и прагматичность ? Или у тебя вбита в голове установка что мужчина должен сперва поухаживать а потом секс? Так я тебе говорю- он боиться что он поухаживает потратиться на тебя а потом ничего не получит.Он же не знает твои мысли в голове "я привыкла что бы мужчина поухаживал сперва.

А ты скажи ему это : я вижу что ты настроен только получить секс от меня ,но я привыкла что бы мужчина поухаживал сперва за мной,погулял со мной,пообщался со мной 2-3 недели ,месяц, несколько свиданий. Если он нахалявку хотел то он тут же скиснет ,а если боялся динамо то обрадуется и скажет "да с удовольствием" А уж потом после секса если он к тебе прикипит и западет на тебя то станет ходить к тебе в гости ,время с тобой проводить. а если нет то и не будет общаться с тобой больше значит не в его вкусе ты оказалась.Ну не в его вкусе да в не в его. Может внешне ты ему понравилась только ,а во в сексе или там в общении -как человек нет. Ну не расстраивайся,всем мила не будешь в жизни-т.к. все люди разные. Какие проблемы то? Ты при сексе ничего не теряешь,никаких трат. Так давай ,вперед говори ему в какой то форме все вышесказанное мной

Опубликовано:

хммм... это НЕ хорошо показывать свою незаинтересованность :huh:

лично меня сильно раздражает если я напрашиваюсь к девочке на чай (и думаю что всё чики-пуки), а на самом деле она меня поит чаем и держит на пионерской дистанции. ох как нехорошо подружкой побыть <_<:rolleyes::P

вот и я боялась,что если разрешу ему прийти(или пойду к нему)то он только обидется и разозлится,так как секса еще не хотела...

он еще как-то скрывал чувства свои и о сексе не говорил со мной.а потом сразу в гости...я и растерялась..))) :rolleyes:

если б намекал больше,я б может готова была.а потом у меня мысли возникали,раз он ниче не говорил мне,то вообще хотел сразу трахнуть и смыться.

Опубликовано:
ты хочешь с ним отношений ,так? Ты боишься что после секса он тебя кинет ,попользовавшись тобой ,так? Ты хочешь узнать кинет ли он тебя или нет после секса,так? Ты не узнаешь этого не позанимавшисьс ним сексом.Если он тебя кинет -ты не много потеряешь от тебя ничего не убудет вообще.А вот я когда ухаживаю за девушкой ,трачу деньги на нее ,надеясь на отношения втечении какого то времени а она потом выясняетья что она только хотела что бы я на нее деньги тратил и секса она мне дать не планировала и не дась -теряю много.Потому что деньги даютья мне тяжелым трудом.Я себе в чем то отказываю(В еде например :) ) что бы ее куда то сводить .И врезультате через месяцок выясняеться что эти 1-2-3 тыс р ты потратил впустую. хрена мне на палке -как говориться-секса не получишь,пошел отсюда.а вот ты при сексе вообще ничего не теряешь.Никаких материальных трат. Так в чем же твои опасения .Ты хочешь что бы он сперва время на тебя потратил ,поухаживал за тобой что бы окупить наперед тот секс который он от тебя получит? Что бы не "зазря ему дать" как говорят девушки?Ты что так дорого оцениваешь секс с тобой? Ты что вообще в чем то оцениваешь секс с тобой? Тебе не кажеться что это меркантильность и прагматичность ? Или у тебя вбита в голове установка что мужчина должен сперва поухаживать а потом секс? Так я тебе говорю- он боиться что он поухаживает потратиться на тебя а потом ничего не получит.Он же не знает твои мысли в голове "я привыкла что бы мужчина поухаживал сперва.

А ты скажи ему это : я вижу что ты настроен только получить секс от меня ,но я привыкла что бы мужчина поухаживал сперва за мной,погулял со мной,пообщался со мной 2-3 недели ,месяц, несколько свиданий. Если он нахалявку хотел то он тут же скиснет ,а если боялся динамо то обрадуется и скажет "да с удовольствием" А уж потом после секса если он к тебе прикипит и западет на тебя то станет ходить к тебе в гости ,время с тобой проводить. а если нет то и не будет общаться с тобой больше значит не в его вкусе ты оказалась.Ну не в его вкусе да в не в его. Может внешне ты ему понравилась только ,а во в сексе или там в общении -как человек нет. Ну не расстраивайся,всем мила не будешь в жизни-т.к. все люди разные. Какие проблемы то? Ты при сексе ничего не теряешь,никаких трат. Так давай ,вперед говори ему в какой то форме все вышесказанное мной

нет.подарки мне никакие не нужны были(я и так себе многое могу позволить,так что ни в чем не нуждаюсь).мне нужно было только внимание) :rolleyes:

нравлюсь я ему ,мне кажется, не только внешне,но и как человек(видно,что уважает)

а не дала,так как боялась,что если ухаживать не хочет,то только трахнет и все. :)

но попытку на секс развести делал несколько раз..я все ждала,что хоть пригласит куда-нить,но не приглашал(правда может и сама виновата,слишком уж вела себя недоступно.даже не позвонила ему ни разу

:rolleyes::rolleyes:

за совет спасибо))большое

Опубликовано:

никто не высказался из тех людей к чьим советам стоило бы прислушаться)

ладно, начнем с меня)

1. Ты говоришь что ты красивее ее - это не решающих фактор - если она минет делает лучше и меньше ему парит мозги, твоя красота это не затмит) Было такое в жизни - довольно часто мальчики предпочитают "удобных" девушек.

2. Ты говоришь что раньше он о ней матом говорил - это может значит что хотел тебе показать насколько он ставит тебя выше ее . ИЛИ что она ему возможно тоже отказала а из-за того что она и рожей не вышла - от этого обиднее вдвойне..

3. Говрит о ней только тебе - хороший признак. Повышает свою значимость, говорит те мол вишь - мне другие бабы дают, тебе тоже пора бы...

4. Не звонит тебе - хотчем чтоб маялась с вопросом "а почему же он мне не звонит....."

Скажи что ты дейсвительно от него хочешь?

варианты - тебя зацепило что он обратил внимание на другую? и ты хочешь возобновить ситуацию когда он теоретически твой?) потому что то, что ты не переспала с ним по первой его просьбе это ГУД! так и надо бы.. а то что он остыл к тебе после этого говорит о негативе... вобщем сама реши, чего ты хочешь добиться и надо ли тебе это на самом деле

Опубликовано:
Посты не читал особо... судя по всему ты ему нравишься

Вайпер надо было почитать))) ты сатри чо тут пишет девушка

но попытку на секс развести делал несколько раз..я все ждала,что хоть пригласит куда-нить,но не приглашал(правда может и сама виновата,слишком уж вела себя недоступно.даже не позвонила ему ни разу

не напоминает ничо?)))

Опубликовано:
1. Ты говоришь что ты красивее ее - это не решающих фактор - если она минет делает лучше и меньше ему парит мозги, твоя красота это не затмит) Было такое в жизни - довольно часто мальчики предпочитают "удобных" девушек.

2. Ты говоришь что раньше он о ней матом говорил - это может значит что хотел тебе показать насколько он ставит тебя выше ее . ИЛИ что она ему возможно тоже отказала а из-за того что она и рожей не вышла - от этого обиднее вдвойне..

3. Говрит о ней только тебе - хороший признак. Повышает свою значимость, говорит те мол вишь - мне другие бабы дают, тебе тоже пора бы...

4. Не звонит тебе - хотчем чтоб маялась с вопросом "а почему же он мне не звонит....."

Скажи что ты дейсвительно от него хочешь?

варианты - тебя зацепило что он обратил внимание на другую? и ты хочешь возобновить ситуацию когда он теоретически твой?) потому что то, что ты не переспала с ним по первой его просьбе это ГУД! так и надо бы.. а то что он остыл к тебе после этого говорит о негативе... вобщем сама реши, чего ты хочешь добиться и надо ли тебе это на самом деле

1 я как раз это решающим фактором и не считаю,поэтому и боюсь,не влюбился ли он действительно.она действительно создает впечатление "удобной".и дело в том,что я ему мозги не парила совершенно.даже не звонила ему)(наверно хоть немного попарить надо было) :P

2 нет она ему точно не отказала.и думаю,дала почти сразу(видно из ее альбома)наверно ему тогда, может только и это надо было.матом наверно именно поэтому так и говорил,но сейчас правда не матом говорит....а наоборот :) может хочет мою ревность вызвать.в общем хз.сама не знаю.подругам всем всегда помогаю,а тут как дите запуталась..((

я знаю,что хочу от него.он мне и до нее нравился,просто нужно было немного внимания...потому что уж совсем плохо бы получилось..

по работе теперь не знаю когда и встретимся....может позвонить?хотя не хочется.думаю,вряд ли что получится..

не напоминает ничо?)))

честно говоря ниче.....

:)

а что должно напоминать?

а что такое ЛТР?

Опубликовано:

Специально для BlondiE и leena за свою невнимательность, случай вроде заурядный и особо обсуждать нечего:

Вру-вру-вру, есть чего обсуждать:

а про нее он сначала вообще матом отзывался
Это его явно не красит...
я бы даже сказала,он стал ей звонить только при мне и специально сюсюкаться)мне противно это...
Ну это уже полное... это его тем более не красит...
Читай ниже. Позвонить он сам тебе должен был, после недолгого игнора.
....(эт что-нить значит?)

Судя по всему ты нигде особо не косячила, да это нормально, что он тебя сразу укладывал в постель, и твоя реакция на это была предсказуемой, но непонятно почему без видимых усилий, прилюдии, без красивой игры он рассчитывал, что легко получит секс... его звонки при тебе своей новой девочке на ночь, просто отвратительны, как-то не по-мужски. Сперва подумал, что ты его долго динамила, он тратил на тебя ресурс, но этого я не заметил, так что если тебе нужен секс и не более от него смело покрути около него попкой и он твой на несколько ночей, на ЛТР не рассчитывай, судя по его поведению он полный еблан... если и были косяки, то множество и с его стороны. Складывается впечатление, что если он не получает секса сразу, то складывает лапки кверху и такое качества как настойчивость и честолюбие ему неизвестны.

Да, найди себе нормального МЧ.

P.S. Женскую сторону принимаю очень редко, но складывается впечатление, что он моральный урод- или оформлял бы сразу фаст, или ухаживал бы нормально, ну на крайняк не показывал бы свою своебразную "симпатию" в дальнейшем.

Опубликовано:

Тебе сейчас лучше всего будет дать понять ему что он тогда тебя "не дожал", т.е. ты была готова тогда.. а он такой сякой не проявил инициативы.. а вот сейчас ты не зна-а-а-аешь....

но тут надо подумать о том что он не желает в тебя ничего кроме члена вкладывать - т.е. свое время, деньги и прочее и сразу склонял к сексу... меня бы это лично очень настораживало.

Опубликовано:
но тут надо подумать о том что он не желает в тебя ничего кроме члена вкладывать - т.е. свое время, деньги и прочее и сразу склонял к сексу... меня бы это лично очень настораживало.

спасибо еще раз)

меня вот это тоже насторожило..(((

так бы и вопросов бы не было

Опубликовано:

я просто никак не могу понять-если ему только секс был нужен,зачем тогда все его выходки с дувушкой,и все равно до сех пор проявление внимания.ну не трахнул,так бы и бросил бы тогда,если бы все равно было.тем более плохо о ней он отзывался уже после моих отказов..

Опубликовано:
просто никак не могу понять-если ему только секс был нужен,зачем тогда все его выходки с дувушкой,и все равно до сех пор проявление внимания

я ж тебе писала - проявление мужественности, тебе он не доказал что он Мужик (т.е. не переспал с тобой), а доказывает тебе это другим способом - показывает что у него есть женщина, чтоб ты понимала что Мужик. Я пишу очень упрощенно и утрированно, но основе простых интерпритаций отношений...

если ты хочешь встречаться ним, (ЛТР - длительные отношения) и т.п. постарайся подождать месяц или два, улучши внешность, повстречайся с другими парнями чтоб уверенность была. Потому что сейчас ты поступаешь неадекватно -

в ситуации которая была ты поступила абсолютно правильно, отказав ему - сейчас ты уже думаешь что в том что не получилось лежит твоя вина - это непраффда) вины твоей тут нету. Причина в другом.. может быть миллион причин о которых ты даже не догадаешься и не всегда эти причины связаны непосредственно с тобой или с ним.

Опубликовано:
как можно заинтересовать мужчину,когда у него есть девушка?

ССС(Скрытые Сексуальные Сигналы) поправляй волосы когда видишь его, взгляд(доглгий, пристальный ему в глаза) и тд.

я просто вижу,что он меня уважает и что считает меня симпотичной.эт не только мое мнение,но и его

Хм :lol:

Насчёт "доступного поведения" и "удобных девушек", о которых тут было написано ранее, проще говоря их называют бл*душками- это девочки на одну, ну максимум на несколько ночей( всё что легко достаётся не ценится)...

Поэтому, то что ты не дала ему с самого начала неплохо, ведь ты норм девушка

А сейчас он пытается тебя добиться. Рассказывая о подруге, он хочет зацепить тебя и правильно кстати делает ;)

И пусть добивается.

Самый приемлимый вариант, пусть он поможет тебе в чём-нибудь, а потом ты его вознаградишь( тогда сдесь учтётся правило" всё что с трудом даётся, потом ценится)

Опубликовано:

Лена. Вот я не знаю. Почему ты до сих пор не поняла, почему.

видно,что я ему интересна.но сначала от секса отказалась.а потом появилась она.

- смотри. ты предлагаешь мальчику себя, он говорит ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ, я просто ставлю тебя на его место, он думает, окей, этой я не нравлюсь, я старался ей понравится, но видно близких отношений она не хочет, что ж буду просто с ним дружит.

ВИДИШЬ КАК ВСЁ ПРОСТО?

- дай ему намек, перенамеком, "ты знаешь, то что я тебе отказала, еще не означает, что мы можем провести неделю на пляже вместе :) только ты и я".

Опубликовано:

1)После того как ты отказалась он ушел к другой...

2)До сих пор намекает...

3) Не вкладывет в тебя никаких средств...

Я думаю он до сих пор тебя хочет затащить в постель, а после бросит)

т.к. если бы мне действительно нравилась девушка, я бы ее добивался до победного))

Опубликовано:

Чисто вариативно озвучу, пожалуй, еще вариант: ты ему как подруга гораздо важнее, чем как девушка на ночь. Получив один раз "по ушам", боится тупо разрушить тот уровень близости, что есть уже. Поэтому он и не хочет делать первый шаг. Но на нервы "давит", чтоб доказать тебе, что твой отказ - ошибка :)

И еще...чем больше боишься, тем страшнее...Не проще ли начать делать. Ты ведь ничего не теряешь :)

ЗЫ: Лично меня всегда привлекают девушки, которые умеют вносить элементы игрового азарта в отношения :)

Опубликовано:

Как трогательно :))

Рассказываю с обратной стороны. Я долго, три недели, три свидания, выгуливал блондинку. На кинестетику велась, поцелуи были, но на мои приглашения попить чая она отвечала отказом.

Я пропал на две недели. Она меня вызвонила, скзала, что купила коротенький сарафанчик, чтоб я оценил. Я пришел, оценил, и вскоре ушел, так как меня ждала девочка, которая попросила оценить ее красные кружевные трусики.

А потом я после бурной ночи и тренировки всретил эту блондинку, и на приглашение попить чая она ответила согласием. Пришли, попили чая, она приставать начала, а мне так лениво было... в общем, я ей не дал. Она еще пару раз звонила мне - но была уже не интересна, так как я ее уже добился фактически, а пробника секса она мне не оставила. Так что больше не интересна...

Мой совет - на первой же встрече должен быть секс.

Опубликовано:
1)После того как ты отказалась он ушел к другой...

2)До сих пор намекает...

3) Не вкладывет в тебя никаких средств...

Я думаю он до сих пор тебя хочет затащить в постель, а после бросит)

т.к. если бы мне действительно нравилась девушка, я бы ее добивался до победного))

логично)

Рассказываю с обратной стороны. Я долго, три недели, три свидания, выгуливал блондинку. На кинестетику велась, поцелуи были, но на мои приглашения попить чая она отвечала отказом.

Я пропал на две недели. Она меня вызвонила, скзала, что купила коротенький сарафанчик, чтоб я оценил. Я пришел, оценил, и вскоре ушел, так как меня ждала девочка, которая попросила оценить ее красные кружевные трусики.

А потом я после бурной ночи и тренировки всретил эту блондинку, и на приглашение попить чая она ответила согласием. Пришли, попили чая, она приставать начала, а мне так лениво было... в общем, я ей не дал. Она еще пару раз звонила мне - но была уже не интересна, так как я ее уже добился фактически, а пробника секса она мне не оставила. Так что больше не интересна...

а ты встречаешься с той,у которой красные трусики?или бросил..

Опубликовано:
Специально для BlondiE и leena за свою невнимательность, случай вроде заурядный и особо обсуждать нечего:

Вру-вру-вру, есть чего обсуждать:

а про нее он сначала вообще матом отзывался
Это его явно не красит...
Ну это уже полное... это его тем более не красит...
Читай ниже. Позвонить он сам тебе должен был, после недолгого игнора.
....(эт что-нить значит?)

Судя по всему ты нигде особо не косячила, да это нормально, что он тебя сразу укладывал в постель, и твоя реакция на это была предсказуемой, но непонятно почему без видимых усилий, прилюдии, без красивой игры он рассчитывал, что легко получит секс... его звонки при тебе своей новой девочке на ночь, просто отвратительны, как-то не по-мужски. Сперва подумал, что ты его долго динамила, он тратил на тебя ресурс, но этого я не заметил, так что если тебе нужен секс и не более от него смело покрути около него попкой и он твой на несколько ночей, на ЛТР не рассчитывай, судя по его поведению он полный еблан... если и были косяки, то множество и с его стороны. Складывается впечатление, что если он не получает секса сразу, то складывает лапки кверху и такое качества как настойчивость и честолюбие ему неизвестны.

Да, найди себе нормального МЧ.

P.S. Женскую сторону принимаю очень редко, но складывается впечатление, что он моральный урод- или оформлял бы сразу фаст, или ухаживал бы нормально, ну на крайняк не показывал бы свою своебразную "симпатию" в дальнейшем.

спасибо большое,что все прочитал))) :):):):):) очень интересный ход мыслей..)

насчет еблана где-то согласна)))но мозги от этого о нем думать не перестают,к сожалению....)))

Опубликовано:

а ты встречаешься с той,у которой красные трусики?или бросил..

Регулярно видимся :))

Опубликовано:

Блин! Как его зовут? сколько вам лет??? В какихто моментах узнаю себя! Но я не плохой, я влюбчивый.

Общаюсь с В. сосредотачиваюсь на В. , общаюсь с Ю. с ней флиртую... И вообще, странный я, люблю делать все под настроение, хочу - стараюсь, из кожи лезу(ненадоедаю, БГ, кинестетика, повышение значимости, что на ум взбредет...) нехочу - хрен разведеш... Что сразу недала - правильно зделала, но надо это делать так чтобы это было как будто играя, и мне в кайф(главное не предержать)

Как говорил мой любимый поэт Сеггей Есенин: ,, В моем сердце слишком много места для одной женщины..." Абажаю его!

Всегда хотел себе девочку иметь знакомую с пикапом:)*мечтает*

Опубликовано:
Блин! Как его зовут? сколько вам лет??? В какихто моментах узнаю себя! Но я не плохой, я влюбчивый.

Общаюсь с В. сосредотачиваюсь на В. , общаюсь с Ю. с ней флиртую... И вообще, странный я, люблю делать все под настроение, хочу - стараюсь, из кожи лезу(ненадоедаю, БГ, кинестетика, повышение значимости, что на ум взбредет...) нехочу - хрен разведеш... Что сразу недала - правильно зделала, но надо это делать так чтобы это было как будто играя, и мне в кайф(главное не предержать)

Как говорил мой любимый поэт Сеггей Есенин: ,, В моем сердце слишком много места для одной женщины..." Абажаю его!

Всегда хотел себе девочку иметь знакомую с пикапом:)*мечтает*

спасибо)ему 23.так что еще молодой)зовут петя) а тебе сколько? :rolleyes:

ты ко всем своим девушкам одинаково относишься?тоже так выпендриваешься?и были ли подобные ситуации,когда может нравилась одна,а встречался с другой?хотя похоже она ему тоже нравится стала( :(

Опубликовано:

Прочел всю тему... может повторюсь с кем-то, но все равно напишу)))

Парень то молодец... сумел после отказа ему в сексе заинтересовать тебя на достаточном уровне, сумел завысить свою значимость... но в то же время ему не удалось занизить твою значимость в своих глазах... поэтому и идет поднятие СП перед тобой...

А что мешает тебе бить тем же оружием? Веди себя также ,как и он... поднимай свой СП в его глазах... пофлиртуй с ним как-нибудь, а потом свали к кому-нибудь другому... и пусть он локти покусает, что ты вроде как флиртовала с ним, а уехала к другому...

Хотя стоит ли он твоих усилий? подумай, ведь если он оказался неспособным дожать тебя в тот раз и отказался от ДКУ, то сможет ли он в будущем быть достойным ЛТР...

Опубликовано:
Хотя стоит ли он твоих усилий? подумай, ведь если он оказался неспособным дожать тебя в тот раз и отказался от ДКУ, то сможет ли он в будущем быть достойным ЛТР...

хотелось бы,чтобы смог быть достойным ЛТР)))

да проблема в его девушке.у них вроде любовь,и она от него без ума(насчет его не уверена,так как сам все прочитал ,что выше написано). про нее мне еще одна знакомая рассказала)))так что боюсь, не захочет она просто уступить...

почему не дожал не знаю.может не очень нужно было(тем более в тот момент как раз она появилась)а может и я себя повела холодно,так что испугался.но отношение ко мне его не испортилось.только холоднее стал(( :unsure:

еще встретимся теперб не скоро..так что и не знаю что делать

Парень то молодец... сумел после отказа ему в сексе заинтересовать тебя на достаточном уровне, сумел завысить свою значимость... но в то же время ему не удалось занизить твою значимость в своих глазах... поэтому и идет поднятие СП перед тобой...

А что мешает тебе бить тем же оружием? Веди себя также ,как и он... поднимай свой СП в его глазах... пофлиртуй с ним как-нибудь, а потом свали к кому-нибудь другому... и пусть он локти покусает, что ты вроде как флиртовала с ним, а уехала к другому...

за совет спасибо)мне понравился)

а значимость его всегда для меня была высокой)просто на секс так быстро согласиться не могла)

Опубликовано:
да проблема в его девушке

Проблема не в ней... не сваливай все на третьего :) проблема в вас и только в вас))

у них вроде любовь,и она от него без ума(насчет его не уверена,так как сам все прочитал ,что выше написано). про нее мне еще одна знакомая рассказала)))так что боюсь, не захочет она просто уступить...

Знаешь, что парням на такие реплики здесь советуют? :)

Ты хочешь затащить в постель ( с возможным развитием до ЛТР) его, а не ее... дак что же ты тогда думаешь о ней? :)

но отношение ко мне его не испортилось.только холоднее стал((

А стал холоднее - не есть испортилось отношение? :)

еще встретимся теперб не скоро..так что и не знаю что делать

ВВП :D докажи, хотя бы себе, что ты можешь соблазнить парня, если захочешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...