Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос мужчинам..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
но отношение ко мне его не испортилось.только холоднее стал((

А стал холоднее - не есть испортилось отношение? :)

еще встретимся теперб не скоро..так что и не знаю что делать

ВВП :D докажи, хотя бы себе, что ты можешь соблазнить парня, если захочешь :)

нет.ну по-прежнему выпендривается,глаза горят,двери открывает.и все такое.только звонить перестал(хотя особо много и не звонил) и на секс не разводит.

да соблазнить и так могу когда надо.и док-ть себе ничего не хочу.просто отношусь к нему более важно.и ничего не хочу испортить.тем более хочется ЛТР а не просто на секс развести его.это-то проблем не составило бы.

а точнее хочется,чтоб он опять меня разводить начал и внимания уделял(чего не было,к сожалению)

и еще никак не могу понять.были ли у него чувства или просто чисто интерес для секса

Опубликовано:
хочется,чтоб он опять меня разводить начал и внимания уделял(чего не было,к сожалению)

А для этого он должен понять ценность твоей персоны... надо поднимать свой СП в его глазах + слегка флиртуя, чтобы он понял, что у него есть шанс оказаться рядом с тобой :)

И для этого действительно надо дать ему понять, что он тогда сам лоханулся, что недожал :)

Опубликовано:
хочется,чтоб он опять меня разводить начал и внимания уделял(чего не было,к сожалению)

А для этого он должен понять ценность твоей персоны... надо поднимать свой СП в его глазах + слегка флиртуя, чтобы он понял, что у него есть шанс оказаться рядом с тобой :)

И для этого действительно надо дать ему понять, что он тогда сам лоханулся, что недожал :)

спасибо)но порой создается впечатление,что я и так достаточно ценна для него.даже ведет порой скованно.ну и уважение видно.может наоборот из-за моей холодности моя значимость достаточно поднялась так,что он двже и испугался.

хотя ничего не знаю.и ничего не понимаю( :unsure:

Опубликовано:

Блин! Как его зовут? сколько вам лет??? В какихто моментах узнаю себя! Но я не плохой, я влюбчивый.

Общаюсь с В. сосредотачиваюсь на В. , общаюсь с Ю. с ней флиртую... И вообще, странный я, люблю делать все под настроение, хочу - стараюсь, из кожи лезу(ненадоедаю, БГ, кинестетика, повышение значимости, что на ум взбредет...) нехочу - хрен разведеш... Что сразу недала - правильно зделала, но надо это делать так чтобы это было как будто играя, и мне в кайф(главное не предержать)

Как говорил мой любимый поэт Сеггей Есенин: ,, В моем сердце слишком много места для одной женщины..." Абажаю его!

Всегда хотел себе девочку иметь знакомую с пикапом:)*мечтает*

спасибо)ему 23.так что еще молодой)зовут петя) а тебе сколько? :rolleyes:

ты ко всем своим девушкам одинаково относишься?тоже так выпендриваешься?и были ли подобные ситуации,когда может нравилась одна,а встречался с другой?хотя похоже она ему тоже нравится стала( :(

Ггг значит тезка мой! Мне правда 16 но стараюсь оставлять о себе всегда положительные воспоминания, А тебя как зовут? Кстати, почитай про магию имен, очень интересно, во многом узнавал себя, например после того как ,,ударят по пальцам" как говорится ,,чтоб не лез" морожусь и переключаюсь, со мной нежно и спокойно надо:) или долго не добиваюсь, после малейшего Д перестаю флиртовать и стаю нерешительным...

П.С. про бывших молчу как партизан :ph34r: Только привру при проверках:) Ох как я их нелюблю...

Опубликовано:

ты сильно нравишься этому парню. Но в 23 года мужчине трудно быть одному, и он нашёл себе эту более доступную барышню.

возможно, он действительно не читал этот сайт, и ведёт себя не всегда альфово, не всегда имеет достаточно силы, и не знает, как победить твою холодность. может быть, ему немного совестно, что он тебе, если можно так выразиться, изменил... ну и отомстить наверное как-то хочется.

в общем, лтр очень возможно, и вопрос, как уже было сказано, лишь в том, кто сделает первый шаг.

может, тебе стоит сказать ему - ты сам прекрасно понимаешь, что на самом деле нужна тебе только я, ты хочешь только меня, и только я способна дать тебе счастье, и всё равно будешь со мной

в общем, в этом ключе. У меня, помнится, однажды такое хорошо сработало.

хотя это конечно имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...