Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул я отношения наши...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите!

Дело такое: я в декабре прошлого года потанцевал на дискотеке с девчонкой, все ок, но мы толком не познакомились. Думаю, на 14 февраля наверстаю - никак нет в школе ее не было :( (она на год младше меня учится). ОК, я терпеливый, настало 8 марта, я с огромными усилиями борю себя, дарю открытку, на радостях целуемся слегка (она щеку подставила, но я наглый немного :) ) и я договариваюсь о встрече на праздничной дискотеке, радости полные штаны. Но она не приходит, я обижаюсь. Месяц - ноль внимания ни я к ней, ни она ко мне. Потом начинаем здороваться, так и здоровались до этого понедельника :)

И вот мы поехали на "коммунарские сборы" - в лагерь на 2 дня всей школой. Наш, 11 класс остается с ночевкой, а они (10 кл) уезжают домой вечером, кроме особо настойчивых упрашивателей. Я целый день гарцую, учавствую в конкурсах, проявляю себя - захотелось с ней погулять. И вот, они уезжают (я дотянул, как всегда), а я предлагаю ей свои призы - чупачупсы, мол не хочешь ли отведать :) . Вежливо отказывается, улыбается и уходит. Я стою как дурак с 3мя чупиками, офигеваю, прихожу в палату, ломаю стулья, поливаю пол спрайтом, дерусь железной лестницей от кровати с кентом своим и т.п. - в общем расстроился и слегка крыша съехала. Правда, все подумали, что не слегка...

Вчера целый день искал - не нашел. Хорошо пряталась.

Сегодня случайно поймал ее по пути к подоконнику или к буфету, подхожу к ней (после 2х дней самоподготовки) и говорю, мол че не осталась и все такое бла бла бла, пошли в ... (замялся) буфет? Далее диалог:

- Не хочу

- Ну давай!

(подходит мой кент и орет (гад) мне за 5 метров, мол в буфет ли не сходить?)

- Вот и иди с ним (боком двигается в сторону подруги)

- брррр, хррр, уууух (мямли что-то)

Через 5 сек звонок и мы расходимся.

Через урок она идет с одноклассником (лошок такой немного) вобнимку и смотрит на меня. Немая сцена сек 10, я отворачиваюсь, она проходит.

Как быть? Завтра все решится. Очень уж она мне нравится. И у меня в первый раз такая фигня с девченкой вышла, глупей отношений не было ни с кем раньше! Прельщает то, что надо побороться, но как? Пацану то я хлебало могу подправить, но думаю мало поможет.

Верю, что сей комедийный триллер вызовет недоверие, но это истинная правда и мне очень не смешно. Слушаю теперь почему-то только Дельфина и напал депресняк...

Опубликовано:
Народ, помогите!

Дело такое: я в декабре прошлого года потанцевал на дискотеке с девчонкой, все ок, но мы толком не познакомились. Думаю, на 14 февраля наверстаю - никак нет в школе ее не было :( (она на год младше меня учится). ОК, я терпеливый, настало 8 марта, я с огромными усилиями борю себя, дарю открытку, на радостях целуемся слегка (она щеку подставила, но я наглый немного :) ) и я договариваюсь о встрече на праздничной дискотеке, радости полные штаны. Но она не приходит, я обижаюсь. Месяц - ноль внимания ни я к ней, ни она ко мне. Потом начинаем здороваться, так и здоровались до этого понедельника :)

И вот мы поехали на "коммунарские сборы" - в лагерь на 2 дня всей школой. Наш, 11 класс остается с ночевкой, а они (10 кл) уезжают домой вечером, кроме особо настойчивых упрашивателей. Я целый день гарцую, учавствую в конкурсах, проявляю себя - захотелось с ней погулять. И вот, они уезжают (я дотянул, как всегда), а я предлагаю ей свои призы - чупачупсы, мол не хочешь ли отведать :) . Вежливо отказывается, улыбается и уходит. Я стою как дурак с 3мя чупиками, офигеваю, прихожу в палату, ломаю стулья, поливаю пол спрайтом, дерусь железной лестницей от кровати с кентом своим и т.п. - в общем расстроился и слегка крыша съехала. Правда, все подумали, что не слегка...

Сегодня случайно поймал ее по пути к подоконнику или к буфету, подхожу к ней (после 2х дней самоподготовки) и говорю, мол че не осталась и все такое бла бла бла, пошли в ... (замялся) буфет? Далее диалог:

- Не хочу

- Ну давай!

Через урок она идет с одноклассником (лошок такой немного) вобнимку и смотрит на меня. Немая сцена сек 10, я отворачиваюсь, она проходит.

Как быть? Завтра все решится. Очень уж она мне нравится. И у меня в первый раз такая фигня с девченкой вышла, глупей отношений не было ни с кем раньше! Прельщает то, что надо побороться, но как? Пацану то я хлебало могу подправить, но думаю мало поможет.

Верю, что сей комедийный триллер вызовет недоверие, но это истинная правда и мне очень не смешно. Слушаю теперь почему-то только Дельфина и напал депресняк...

<{POST_SNAPBACK}>

первое:не кисни.се можно поравить.покажи себя с лучшей стороны чем тот одноклассник.но сначала узнай о нем побольше если это возможно.и мой тебе совет напирай на нее и напирай авось сломается и будет твоей

Опубликовано:
Народ, помогите!

- Не хочу

- Ну давай!

<{POST_SNAPBACK}>

первое:не кисни.се можно поравить.покажи себя с лучшей стороны чем тот одноклассник.но сначала узнай о нем побольше если это возможно.и мой тебе совет напирай на нее и напирай авось сломается и будет твоей

Опубликовано:

ок, я и так решил напирать.

чем я покажу, что лучше того типа, если я и так лучше? я ж не знаю, что ей нравится в парнях. завтра потрясу подруг, наверное.

и правда, мог бы узнать раньше - за-то 9 мясяцев.

Но, наверное, нужно действовать более стремительно, а то "напирать" еще 9 мес - великая тупость :)

Спасибо за совет. Жду еще с нетерпением

Опубликовано:
ок, я и так решил напирать.

чем я покажу, что лучше того типа, если я и так лучше? я ж не знаю, что ей нравится в парнях. завтра потрясу подруг, наверное.

и правда, мог бы узнать раньше - за-то 9 мясяцев.

Но, наверное, нужно действовать более стремительно, а то "напирать" еще 9 мес - великая тупость :)

Спасибо за совет. Жду еще с нетерпением

<{POST_SNAPBACK}>

не за что.дело говоришь.попытайся узнать у подруг что ей нравиться короче побольше о ней.и читай сайт.и посмотри мою тему девушка подруга конкурент и скажи что думаешь о ней(о теме)то есть что мне делать

Опубликовано:

ага. а как бы ты посоветовал напирать покультурнее. для меня просто каждый раз искать тему для начала разговора сложно слишком... мож поможешь?

тебе посоветую поговорить с ботаном, мол не хочешь ее - не мешай, пригрози слегка, намекни, что имеешь планы на нее, ботанам обычно бабы не нужны.

Подруга - заноза поглубже. я в своем случае тоже еле ее без подруги застал - случайно. но у меня было твердое решение поговорить с ней в любых условиях. поэтому подходи к ней с подругой и, не обращая внимания на подругу, грузи по полной. в лучшем случае сама уйдет, в худшем - перебьет пару раз. главное - не рассеивай внимание на нее, т.к. потеряешь контакт с ОБЪЕКТОМ. а если говоришь, что на подкурсы ездить будешь - вообще кул - сумеешь втереться в хорошие отношения. желаю удачи!

ЗЫ Советовать-то я умный :)

Опубликовано:

ну что, ни кто больше не поможет?

Сегодня ее тоже в школе не было или пряталась хорошо слишком. Короче, кульминация переносится на завтра...

Подскажите что-нибудь!

Опубликовано:

При встрече........

(чуть свысока, ты же старше) Зря ты не пошла в буфет - ты многое пропустила. (нече больше не говориш) Извени, два моих чупачупса поросили однокласныцы (тоесть старше за нее) и они так интересно их сели...... (легкая улыбка) (достаеш чупачупс), вот один остался, бери (все говориш свысока). Интересно как ты его сеш (Смотриш на него мечтательно как будто вспоминаеш как его ели предыдущие девушки)

И неважно что ты сам сточил чупачупсы у себя по доеялом, купи новый, потренеруй мимику (лутьше перед зеркалом, но тока чтоб она не видела) и УПЕРЕД. УРАААААА!!!!!!

зы. мисли и ощущения в скобках их говорить не надо

Опубликовано:

отличная идея!!! Я просто обхохотался - так и сделаю. Спасибо!

Только есть два нюанса:

1) История с чупачупсами была в понедельник, а завтра суббота уже :( Опять затянул, блин

2) Судя по предыдущим ответам, она скажет типа иди и третий одноклассницам отдай - она может! Хотя я не сказал бы, что она негативно настроена - смотрит с интересом, стесняется немного - удивилась, что я подошел, подумала видно мол я еще и разговаривать оказывается умею, а не только "привет" говорить!

Самое сложное - найти как-ниб тупой предлог, чтоб подойти (спрашивать время - очень тупой предлог :) ). И еще нужно необычно как-н реагировать на негативные ответы. С этим туго - экспромт не всегда выходит (обижаюсь и молчу, хотя знаю - молчать нельзя).

Ну, ниче - завтра попробую, мож разговорю и в воскресенье погуляем...

:P:P:P

Опубликовано:
отличная идея!!! Я просто обхохотался - так и сделаю. Спасибо!

Только есть два нюанса:

1) История с чупачупсами была в понедельник, а завтра суббота уже :( Опять затянул, блин

2) Судя по предыдущим ответам, она скажет типа иди и третий одноклассницам отдай - она может! Хотя я не сказал бы, что она негативно настроена - смотрит с интересом, стесняется немного - удивилась, что я подошел, подумала видно мол я еще и разговаривать оказывается умею, а не только "привет" говорить!

Самое сложное - найти как-ниб тупой предлог, чтоб подойти (спрашивать время - очень тупой предлог :) ). И еще нужно необычно как-н реагировать на негативные ответы. С этим туго - экспромт не всегда выходит (обижаюсь и молчу, хотя знаю - молчать нельзя).

Ну, ниче - завтра попробую, мож разговорю и в воскресенье погуляем...

:P   :P   :P

<{POST_SNAPBACK}>

а я решил замутить с ее подругой.пошла она на хуй.тем более я наверняка знаю что нравлюсь ее подргуге.я уже узнал ее телефон.сегодня когда буду доклад передавать предложу погулять

Опубликовано:
а я решил замутить с ее подругой.пошла она на хуй.тем более я наверняка знаю что нравлюсь ее подргуге.я уже узнал ее телефон.сегодня когда буду доклад передавать предложу погулять

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю, а у меня такого случая не будет - порой мне кажется, что она самая красисивая в школе. Буду добиваться! Любой ценой!

Опубликовано:

to Чисто теоретик: С чупа-чупсами может не проканать. Раз она с ним в буфет не пошла, значит для нее у него СП низкий. Просто был такой опыт, начинаешь свысока, а тебя шлют, не задумываясь, ты ж пока никто ...

Автор, для тебя план действий должен быть таков: повышаешь свой СПрув, подходишь к ней, хоть с чем, интригуешь. Делаешь паузу. Она, если ты предыдущие шаги сделаешь грамотно, накрутит себя. А потом выдергиваешь ее на свидание и все!

Опубликовано:
to Чисто теоретик: С чупа-чупсами может не проканать. Раз она с ним в буфет не пошла, значит для нее у него СП низкий. Просто был такой опыт, начинаешь свысока, а тебя шлют, не задумываясь, ты ж пока никто ...

Автор, для тебя план действий должен быть таков: повышаешь свой СПрув, подходишь к ней, хоть с чем, интригуешь. Делаешь паузу. Она, если ты предыдущие шаги сделаешь грамотно, накрутит себя. А потом выдергиваешь ее на свидание и все!

<{POST_SNAPBACK}>

С буфетом может просто за шутку прокатить и посмеемся вместе. хотя вообще опасно - могут послать, т.е. надо хорошо роль сыграть.

СП не такой уж и низкий - я так сказать глава нашего класса (среди пацанов), минимум второй по значимости (вообще мы вдвоем с друганом рулим и друг друга дополняем, ходим пикапить вместе и т.п.). Другое дело, что среди девчонок ценится, наверное, параллельный 11 кл., в котором одни отморозки. Не знаю, чем они им нравятся, но они общаются и т.п. Я с этими отморозками тоже общаюсь и считаюсь не худшим в их компании. В последнее время я очень активный, везде учавствую, меня все знают и видят постоянно. Но, видно мало всего этого.

Как мне повысить СП именно в ее глазах, т.к. так он у меня в норме вроде??? :glare:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И еще. Как конкретно это все делать посоветуй поподробнее. И плюс щаблон "чтоб был повод подойти".

Одна маленькая деталь, которая, наверное и портит мне жизнь: у меня мать в школе работает и преподает ей информатику. Мож у нее проблемы с предметом? Знаю, что не любят в школе маменькиных сыночков, но я не такой - за нее не держусь, довольно распущеный и свободный :) Но всеж, родство обязывает...

Опубликовано:
СП не такой уж и низкий - я так сказать глава нашего класса (среди пацанов), минимум второй по значимости (вообще мы вдвоем с друганом рулим и друг друга дополняем, ходим пикапить вместе и т.п.).

Интересно б было посмотреть, как вы "пикапите" :rolleyes: ...

В следующем посте уже просьба подкинуть шаблон "чтоб повод подойти был" :blink: ...

При подходе ты находишь повод, чтобы познакомиться, так и сейчас действуй :) ...

Повод любой может быть... Ручки нету, уборщица тетя Глаша попросила помочь, к директору ее зовут (вспомнился давний случай из школьной практики :D ), etc... Думай головой, пикапер ;)

Ты хоть телефон ее знаешь?

Звони и вытаскивай на встречу, школа идет лесом... Мало способствует школьная обстановка для создания романтического настроения.

Сейчас свой пост про пикап в школе найду...

Опубликовано:

Я не виноват, что наступило Первое сентября, обострился осенний спермотоксикозис ;) и темы о пикапе в школе посыпались, как грибы после дождя :)

Простите, модеры.

Просто описание одного из многих моих подходов.

Я лично не приветствую пикап в школе.

Там все друг друга знают, разговоры и т.д. и т.п.

Не люблю я этого, конфиденциальность моих отношений - это очень важно для меня.

Но сейчас понадобилось поднять соушл пруф в школе, для этого решил позаигрывать с красивой девочкой. Подефилировать по школе, засветится с ней, облапать, поцеловать...

Дано: Вечно Влюблённый Поэт Пушкин (см.подпись) и довольно милая 7-ка, которая всем парням (фу, как пошло) нравится.

Я в одном 11, она - в параллельном.

До этого не знал ее вообще. Может мельком "привет-пока"... В прошлый вторник заметил интерес ко мне с ее стороны... До пятницы играли в "гляделки", довольно часто встречались в школе, улыбались друг другу... думаю, к концу третьего дня зачислили меня в разряд тормозов... Но это не так, собирал о ней инфу, есть ли парень и прочее.

Наконец, в пятницу был совершен подход...

Действие происходит в рекреации школы, на глазах многих ее и моих одноклассников.

Я подхожу, говорю ее подруге: "Позвольте похитить вашу подругу на несколько минут", беру 7-ку за руку, отвожу в сторону.

- Привет! Ты можешь мне помочь?

- Э-э.. а как?

- Я должен позвонить своей девушке, но у меня внезапно села батарейка на мобильном...Она будет волноваться, если я не позвоню... Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке?

- Ладно... диктуй номер...

Диктую СВОЙ номер

- (Поднимаю трубку.) Наконец-то я тебя дождался. Ты мне нравишься, я тебе позвоню! Пока!

(с) наверное, чей-то; идея простая и в некотором смысле гениальная_думаю_кто-нибудь уже юзал.

Занавес. Представление окончено. "Немая сцена" Гоголя. Я под шумок сматываюсь.

Такой вот пикап в школе... Можете юзать, если хотите... Это сработало у меня, может сработать и у вас... Неуверенным в себе людям не советую...

P.S. Букв, конечно, много  тем кто осилит и прокомментирует my big RESPECT

Опубликовано:
Интересно б было посмотреть, как вы "пикапите" :rolleyes: ...

В следующем посте уже просьба подкинуть шаблон "чтоб повод подойти был" :blink: ...

При подходе ты находишь повод, чтобы познакомиться, так и сейчас действуй :) ...

Повод любой может быть... Ручки нету, уборщица тетя Глаша попросила помочь, к директору ее зовут (вспомнился давний случай из школьной практики :D ), etc... Думай головой, пикапер ;)

Ты хоть телефон ее знаешь?

Звони и вытаскивай на встречу, школа идет лесом... Мало способствует школьная обстановка для создания романтического настроения.

Сейчас свой пост про пикап в школе найду...

<{POST_SNAPBACK}>

Хех, там совсем другое дело, хотя согласен, что мы с друганом еще совсем пионеры. Во-первых, мы с ней уже знакомы. Познакомиться для меня не проблема - проблема потом говорить с ней о том, о сем каждый день. Я так сказать человек порыва, а не долгих заигрываний. Поэтому и прошу шаблон, чтоб подойти уже в энный раз, фантазия подводит :( .

Согласен с тобой на все сто, буду думать СВОЕЙ головой, т.к. это потом пригодится еще. Я просто хотел узнать от пикаперов и от девушек желательно тоже, реально ли мне с ней погулять после 9ти месяцев глупых отношений???

"Мало способствует школьная обстановка для создания романтического настроения" - в яблочко. Беру телефон в понедельник, и больше никаких долгих разговоров в школе. Правильно? Только вот она прячется уже 3й день от меня - не видел еще не раз с тех пор как в буфет приглашал. Мож болеет? Если в понедельник не придет - выкраду журнал 10го класса и там посмотрю телефон, позвоню - поинтересуюсь.

Твоя история - блеск, я бы повторил незадумываясь с легкостью, но у нее мобилы нет вроде :( :( :(

Опубликовано:

Хех, там совсем другое дело, хотя согласен, что мы с друганом еще совсем пионеры. Во-первых, мы с ней уже знакомы. Познакомиться для меня не проблема - проблема потом говорить с ней о том, о сем каждый день. Я так сказать человек порыва, а не долгих заигрываний. Поэтому и прошу шаблон, чтоб подойти уже в энный раз, фантазия подводит :( .

Согласен с тобой на все сто, буду думать СВОЕЙ головой, т.к. это потом пригодится еще. Я просто хотел узнать от пикаперов и от девушек желательно тоже, реально ли мне с ней погулять после 9ти месяцев глупых отношений???

"Мало способствует школьная обстановка для создания романтического настроения" - в яблочко. Беру телефон в понедельник, и больше никаких долгих разговоров в школе. Правильно? Только вот она прячется уже 3й день от меня - не видел еще не раз с тех пор как в буфет приглашал. Мож болеет? Если в понедельник не придет - выкраду журнал 10го класса и там посмотрю телефон, позвоню - поинтересуюсь.

Твоя история - блеск, я бы повторил незадумываясь с легкостью, но у нее мобилы нет вроде :( :( :(

Вытаскивай ее на встречу.

Сейчас ты ИМХО ничего в школе добиться не сможешь. Обстановка не та, потом можно и в школе, сейчас толку мало будет.

Раскручиваю девочку (см. пост) сейчас, провел пару свиданок - все ок, теперь многое позволяет _даже_ в школе. Ей по моему от этой публичности крышу сносит. Но это потому, что знает меня довольно _близко_ ))

А в начале все наше общение в учебном заведении сводилось к "привет-пока".

Советую тебе также поступить.

А в школе... _Уверенно_ подойди к ней, возьми за руку, скажи "Пойдем, тебе будет интересно услышать это..." (заинтригуй ее) отведи в сторону... Парочка комплиментов и пригласи ее встретиться вне стен вашего замечательного образовательного учреждения ))

Заумничать, думаю, не надо.

Насчет времени... долговато, конечно, все тянется, но шанс есть... если тормозить перестанешь... Узнай о ней побольше, я за три (!!!) узнал о девочке все, что мне нужно было, а ты за 9 (!!!) месяцев мало что узнал о ней.

Дерзай ;) )!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...