Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

полный салат

Рекомендованные сообщения

прошу прощения , на этом форуме новичок, да и в пикапе не шарю.. История такова... встречался с девушкой 2.5 года.. все было просто супер ... всегда уделял ей внимание.. дарил ей подарки.. и в сексе все было чики пуки.. но в один прекрасный момент .. меня стали посещать мысли о том , что скоро сессия и о том, что я друзьям вообще внимания не уделяю! ну вощем стал потихоньку от нее отдаляться.. ей было плохо и неприятно ... она очень меня любила и не могла без меня пробыть и минуты.. а я вот забил.. потом недавно на салюте 9 мая я увидел, что она смотрит на моего знакомого ну таким взглядом, как будто разденет его сейчас.. мне это не понравилось и я обиделся ... потом позвонил ей через 10 часов.. и сказал чего не звонишь? она ответила типа мол я недавно звонила.. думаю ну и пофиг.. и решил посмотреть сколько не будет звонить .. потом через неделю сообщение - могли расстаться как люди... это в кратце.. ну я не в чем не бывало еще неделю колбасил и радовался жизни.. потом мои чувства взыграли с 20 кратной силой.. мне ее стало не хватать ... ее нежности улыбки внимания .. итп... я попытался ее вернуть .. но она ответила .. я тебя не люблю... я говорю и давно ? она говорит мол пару недель... эта фраза была мне как нож в сердце... потом я к ней приехал и объяснился.. раскаялся .. она улыбаясь сказала.. извини я больше ничего не хочу.. знаю что в первую неделю после расставания она занялась сексом с каким то челом.. который ее тут же кинул ... она пока вроде одна, но у нее есть подруга гнусная , которая наводит ее на неправильный путь...

с тех пор прошло 2 месяца.. и она никак не вылезает из головы... я страшно хочу ее вернуть мужики... включил игнор , как мне посоветовали.. но вот 1.5 месяца никакого эффекту.. в приципе когда с друзьями меньше думаю о плохом.. а когда один жк это вообще начинает война в голове... я уже просто не могу .. в своей повседневной жизни и даже в работе и в учебе все стало сыпаться из-за этого к чертям...

с ее родителями в отличных отношениях они полностью за меня... и поддерживают меня... и также не понимают ее..

помогите мужики .. чувствую начинаю отчаиваться..

т10д не канает перевстрчался с 3 девушками за это время, но это не то .. с ними сексом не занимался..

искать какую то определенную новую нет ни сил не времени... слишком уж тухло себя чувствую..

да еще хотел сказать , что 3 девушки с которыми я успел провстрчаться они все в меня влюбились .. признавались в любви , но в итоге я просто не отвечал на их звонки и смс... вощем разрушил их сердца любовь там итп...

прошу прощения , на этом форуме новичок, да и в пикапе не шарю.. История такова... встречался с девушкой 2.5 года.. все было просто супер ... всегда уделял ей внимание.. дарил ей подарки.. и в сексе все было чики пуки.. но в один прекрасный момент .. меня стали посещать мысли о том , что скоро сессия и о том, что я друзьям вообще внимания не уделяю! ну вощем стал потихоньку от нее отдаляться.. ей было плохо и неприятно ... она очень меня любила и не могла без меня пробыть и минуты..

1. зря ты это затеял, всегда можно найти время и слова чтобы объяснить ЛТР что к чему.

мне это не понравилось и я обиделся ... потом позвонил ей через 10 часов.. и сказал чего не звонишь?

2. на обиженных воду возят, к тому же поздно пить боржоми когда почки отвалились

потом мои чувства взыграли с 20 кратной силой.. мне ее стало не хватать ... ее нежности улыбки внимания .. итп...

3. да внимания тебе ее не стало хватать, а не улыбки и нежности. Привык что бегает за тобой, а тут на тебе

я попытался ее вернуть .. но она ответила .. я тебя не люблю... я говорю и давно ? она говорит мол пару недель...

4. эт не любовь была

с тех пор прошло 2 месяца.. и она никак не вылезает из головы... я страшно хочу ее вернуть мужики... включил игнор , как мне посоветовали..

5. кто тебе эту глупость посоветовал? объясни как должен был подействовать на девушку твой игнор?

но вот 1.5 месяца никакого эффекту..

6. я бы удивился если бы результат игнора был

т10д не канает перевстрчался с 3 девушками за это время, но это не то .. с ними сексом не занимался..

искать какую то определенную новую нет ни сил не времени... слишком уж тухло себя чувствую..

7. объясни мне в чем смысл Т10Д, и для чего это нужно.

да еще хотел сказать , что 3 девушки с которыми я успел провстрчаться они все в меня влюбились .. признавались в любви , но в итоге я просто не отвечал на их звонки и смс... вощем разрушил их сердца любовь там итп...

8. говорить что любишь и любить, не одно и тоже

Все это на форуме есть.. Ну да ладно уж, повторюсь :rolleyes:

прошу прощения , на этом форуме новичок, да и в пикапе не шарю.. История такова... встречался с девушкой 2.5 года.. все было просто супер ... всегда уделял ей внимание.. дарил ей подарки.. и в сексе все было чики пуки.. но в один прекрасный момент .. меня стали посещать мысли о том , что скоро сессия и о том, что я друзьям вообще внимания не уделяю! ну вощем стал потихоньку от нее отдаляться..

Автор, все у вас было слишком буднично и слишком хорошо, твои чувства притупились.. Так бывает <_<

ей было плохо и неприятно ... она очень меня любила и не могла без меня пробыть и минуты.. а я вот забил.. потом недавно на салюте 9 мая я увидел, что она смотрит на моего знакомого ну таким взглядом, как будто разденет его сейчас.. мне это не понравилось и я обиделся ...

.. Не получая обычной порции внимания от тебя, твоя девушка, естественно, стала искать его на стороне. Она же у тебя умница и симпатичная, не так ли :) ? А ласка и кошке приятна.

потом позвонил ей через 10 часов.. и сказал чего не звонишь? она ответила типа мол я недавно звонила.. думаю ну и пофиг.. и решил посмотреть сколько не будет звонить .. потом через неделю сообщение - могли расстаться как люди... это в кратце..

Виноват в случившемся был ты, тебе и надо было сделать Ближе: встретиться с ней, спокойно и доброжелательно обсудить ситуацию. Она бы к тебе вернулась.. в этот раз B)

ну я не в чем не бывало еще неделю колбасил и радовался жизни.. потом мои чувства взыграли с 20 кратной силой.. мне ее стало не хватать ... ее нежности улыбки внимания .. итп... я попытался ее вернуть .. но она ответила .. я тебя не люблю... я говорю и давно ? она говорит мол пару недель...

Показал ей ее высокую значимость, автомат в ее голове сработал: этот прибежал, значит я достойна большего (чего, она и сама не знает :) )

эта фраза была мне как нож в сердце... потом я к ней приехал и объяснился.. раскаялся .. она улыбаясь сказала.. извини я больше ничего не хочу.. знаю что в первую неделю после расставания она занялась сексом с каким то челом.. который ее тут же кинул ...

Раскаялся зря.. Решила что ты тряпка, а не мужчина, и подруги ей то же самое сказали. Для чела стала легкой добычей после расслабляющего двухлетнего общения с тобой.. Почитай, что такое "модель приза" на факе об ЛТР.

она пока вроде одна, но у нее есть подруга гнусная , которая наводит ее на неправильный путь...

Нормальных близких подруг в природе нет, это аксиома :lol:

с тех пор прошло 2 месяца.. и она никак не вылезает из головы... я страшно хочу ее вернуть мужики... включил игнор , как мне посоветовали.. но вот 1.5 месяца никакого эффекту.. в приципе когда с друзьями меньше думаю о плохом.. а когда один жк это вообще начинает война в голове... я уже просто не могу .. в своей повседневной жизни и даже в работе и в учебе все стало сыпаться из-за этого к чертям...

с ее родителями в отличных отношениях они полностью за меня... и поддерживают меня... и также не понимают ее..

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)! Вспомни все плохое. что у тебя связано с бывшей, поставь якорь на ощущение, которое испытал ( введи в поиск "якоря"), найди себе нужное и полезное хобби, займи свободное время! Кстати, время тоже тебе на руку сыграет.

Что тебе сказать? Привычка - великое дело! Найди девушку на балл выше ее, осмотрись и ты увидишь что есть такие, завоевать которых не просто приятно, - для тебя это будет еще и левелап, новые динамичные отношения, а не изжившие себя ЛТР, где для тебя главным было: "Потому что так удобно мне"

Меняйся! Желаю удачи!

мужики.. я все итак обдумал уже давно ... сказать что это была не любовь или любовь нельзя) все таки я ее знал лучше) она целыми днями меня пыталась добиться последний месяц... а потом она видимо специально решила сказать , что не любит...

что делать то?

мужики.. я все итак обдумал уже давно ... сказать что это была не любовь или любовь нельзя) все таки я ее знал лучше) она целыми днями меня пыталась добиться последний месяц... а потом она видимо специально решила сказать , что не любит...

что делать то?

Когда автор начинает тупить, ему говорят: читай факи! :angry: Если все обдумал (и решил?), к чему эта тема?

Скинь ссылку плз. Зае*лся искать!

Лучше ищи, у меня в закладках нет.

Думаю стоит вытаскивать на свиданку утилизируя всё и вся.

Главное не облажайся, не признавайся не в любви ни в чем, покажи себя с новой стороны, будь на позитиве.

включил игнор , как мне посоветовали.. но вот 1.5 месяца никакого эффекту.

игнорить можно только когда человек в тебе заинтересован - запомни это;)

"ничего нельзя сделать" - ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...