Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание в любви...

НуМиК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мене раньше нравилась одна девушка, ну не сложилось у меня с ней, было много тараканов.. А вот сейчас назрела мысль пригласить ее погулять и признается в любви. Вот только не знаю как бы это сделать, посоветуйте пожалуйста буду признателен. Если что даже в аську (411-702-586) можете постучать объяснить, буду признателен. Всем спасибо за внимание...

Опубликовано:

Ты уверен, что это произведёт нужный тебе эффект?...Не стоит говорить о любви с девушкой до секса, тем паче на первом свидании. Сразу наклёвывается ответ девушки: "С чего ты это взял, мы же с тобой первый раз видимся?!" ;)

Опубликовано:
А вот сейчас назрела мысль пригласить ее погулять и признается в любви.

Только не забудь ей ещё машину и 100 красных роз подарить!

Опубликовано:

Ээээ.... Ну если это лубовь, то все само собой получится... Хотя, сам гришь нравилась в прошедшем времени, следовательно скажешь и она поймет неискренность, будешь выглядеть полным м*даком перед ней. Сам пойми, девушки к таким словам относятся более трепетно, нежели мы. Но понять придется тебе только на практике, а не на форуме.

Опубликовано:

Удачи тебе автор.

Скоро будет тема типа "Железобетонный ДОД, как выйти?" или "ТФН обыкновенный упертый"...

Никаких разговоров про отношения ДО секса.

Опубликовано:

Врядли она тебя поймёт.повременить может лучше?.

бла-бла-бла ты хороший милый но давай будем друзьями.обычно так и происходит.

что тебе это даст?

я думаю ничего хорошего!.без обид.

врядли она с тобой будет если ты ей в любви признаешься!.

удачи.

Опубликовано:
Врядли она тебя поймёт.повременить может лучше?.

бла-бла-бла ты хороший милый но давай будем друзьями.обычно так и происходит.

что тебе это даст?

я думаю ничего хорошего!.без обид.

врядли она с тобой будет если ты ей в любви признаешься!.

удачи.

Спасибо, хороший ответ.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Вот объясните мне, КАК, вылезя из могилы, тут же захренашить ПЕРВЫЙ пост в теме аж 4-хлетней давности?

Не, ну технически КАК?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...