Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предплечье

redox

Рекомендованные сообщения

Короче запястье (кисть) у меня и так тонкое, поэтому я качаю предплечье- 2раза в день делаю по 250 раз кистевым эспандером (15 Кг).

Део в том, что это дает эффект макимум на 1 час- руки становятся более толстыми, мышечными, но "сдуваются" практически моментально.

ЧТо тут делать ? Как прокачать предплечье ?

П.С, Всегда сразу после качки (не только предплечья) ем тарелку Геркулеса.

Короче запястье (кисть) у меня и так тонкое, поэтому я качаю предплечье- 2раза в день делаю по 250 раз кистевым эспандером (15 Кг).

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ЧТо тут делать ? Как прокачать предплечье ?

Делай базу!

Давать мышцам время для роста в виде отдыха

Да... От 250 повторений мышцы так и растут, так и растут.

Ну во-первых, сами по себе занятия с эспандером-отстой, лучше делать тяжелые становые, прогулки фермера и прочие мощнейшие упражнения, во-вторых, если уж тебе пришлось с эспандером маяться, то купи нормальный, 15-это ж ваще херня, у меня бабушка таким то не пользуется, купи хотя бы 45(мах вроде среди резиновых), а лучше спортивный, килограмм на 60, специальный пружинный, такой ты найдешь в спорт. магазинах. Но повторюсь, эспандер-не лучший выход.

Да ты че с моими то худыми руками и 60 Кг ? :)

Далее- я не рсто чайник, а чайник заварочный, поэтому что такое "становая" и все вышеназванные термины ?

Прогулка фермера- у мну сердце- аритмия.

Посоветуйте что- нить в домашних условиях, т.к. штангу мне просто дома некуда поставить а в моем городе качалок нед.

в моем городе качалок нед.

Хм...по-моему ты пи*дишь откровенно. Даже в самой захудалой деревеньке есть ;)

Да ты че с моими то худыми руками и 60 Кг ? :)

Далее- я не рсто чайник, а чайник заварочный, поэтому что такое "становая" и все вышеназванные термины ?

Прогулка фермера- у мну сердце- аритмия.

Посоветуйте что- нить в домашних условиях, т.к. штангу мне просто дома некуда поставить а в моем городе качалок нед.

Без качалки термины становая и прочие тебе не нужны...45 кг точно потянешь, это любой мужчина делает легко(тока не 250 раз :D )

Парни, вы не правы. Эспандер это сила, я занимался от силы месяца два с 45 кг, дошел до 200 почти, мышцы которые ниже локтевого сустава (это и есть предплечья, да? название вводит в заблуждение) разнесло только так, мои совсем не толстые запястья теперь смотрятся неплохо. Правда сейчас опять начал - делаю 80 раз, эти мышцы больше не растут - привыкли к такой нагрузке и отвыкнуть не успели за несколько месяцев.

ти мало делаешь,о 1500 раз делать, мне сказали что если делать экспандером меньше 1500 раз на рук то не будет результата так что послушай моего совета делай так как я сказал и будут у тебя большие запястья, потом будешь бегать и у тебя вырастут предплечья

2Пляжнег - я делаю по максимуму 45 килограмовый, у меня получается чуть больше 100 раз, при этом последний раз я делаю с приложением нереальных усилий... а ты 1500)

Тоже проблема, тонкое запястье,да и предплечье тоже не оч накачанное. В тренажерку щас ходить нет возможности(есть причины),с сентября пойду, а пока какие упражнения делать? есть гантели,турник и тот же экспандер, занимаюсь через день, уже месяц почти, видимых результатом почти нет.

Тоже проблема, тонкое запястье,да и предплечье тоже не оч накачанное. В тренажерку щас ходить нет возможности(есть причины),с сентября пойду, а пока какие упражнения делать? есть гантели,турник и тот же экспандер, занимаюсь через день, уже месяц почти, видимых результатом почти нет.

Не всё так быстро растёт, тем паче в домашних условиях. Чтоб запястье увеличить, я советую висеть на перекладине.

А если говорить вообще, то тебе бы ещё было полезно на брусьях заниматься, ибо очень полезный тренажёр! :)

а у меня от эспандера очень заметный прогресс, незнаю как там запястье, но предплечье реально стало больше

система такая, через день 3 подхода делаю по максимуму, по очереди каждой рукой

потом через полчаса повторяю

и так всего 1.5 месяца получил видимый результат

Утолщить запястья очень сложно - это ведь нужно расширять кость. Многолетние занятия ТА или ПЛ дадут результат, а еще каждодневная тяжелая работа, уголь грузить например - запястья расширяться. )) Серьезно. Только вот оно вам надо?

А на перекладине висеть хватом то каким ?

Ладонями к себе или от себя ? Как там называется ну все это?

По сути лучше чередовать. 5 минут прямым хватом, отдых - 5 минут обратным.

А можно по часу в день висеть - результата все равно не будет, ну может хват чуть укрепится, но запястье не вырастет ни на миллиметр.

Хмм, сначала я говорил про предплечье, вернусь.

Я отжимаюсь так :

Ну сначала поттягиваюсь раз 7 :), короче сколько смогу, потом отжимаюсь 10 раз на кулаках, сразу переключаюсь на ладони и делаю 5 раз и все я выдыхаюсь, потом снова поттягиване, потом 10 раз на ладонях и 5 раз на кулаках, потом еще 1 повтор и есть.

Кто знает- поможет ?

Что еще посоветуете.

P.S. В Институт не охота идти с нынешним моим состоянием.

Хмм, сначала я говорил про предплечье, вернусь.

Я отжимаюсь так :

Ну сначала поттягиваюсь раз 7 :), короче сколько смогу, потом отжимаюсь 10 раз на кулаках, сразу переключаюсь на ладони и делаю 5 раз и все я выдыхаюсь, потом снова поттягиване, потом 10 раз на ладонях и 5 раз на кулаках, потом еще 1 повтор и есть.

Кто знает- поможет ?

Что еще посоветуете.

P.S. В Институт не охота идти с нынешним моим состоянием.

Попробуй так: подтягивания ладонями от себя максимум выжимай, через 20 секунд ещё выжимай и третий подход тоже через 20 сек после второго! потом тоже самое на брусьях, потом тоже самое с отжиманиями. потом берёшь друга и играете в лесенку с 1-ого раза до максимума. бегай больше чтобы не выдыхаться. начни с одного км и потихоньку увеличивай расстояние. при этом лучше бежать без остановок-лучше уменьшать скорость. тащи друга (тока это должен быть какой-нить энтузиаст, кот. тоже о4. хочет тренироваться)в парк и бегайте на скорость. 300 м или 600 м, как хотите, установите лимит времени и если не успеваете-отжимайтесь штрафные сразу после забега. результаты охуенные придут если посвятить приличную долю своего времени на упражнения. после бега снова на турник!-качайте бицепсы ладонями к себе. выжмите максимум узким хватом, потом средним, потом широким.широкий хват при подтягиваниях как раз охуенно прокачивает части рук ниже локтя(сам почувствуешь это если приложишь максимум усилий). себя не жалеть!! посмори 300 спартанцев и вперёд-на тренировку!!!отжимайся пока руки не перестанут подниматть тело при отжиманиях, бегай пока не начнёшь спотыкаться, подтягивайся пока не появятся мазоли!!

у всех особенности свои)

дистрофик худощавый тем более не накачает)

сам качаюсь, раз в неделю делаю 50*50 прямым и обратным хватом и не жалуюсь

Не будет у вас крепких предплечий если качать токо их, совет банален, в спортзал, работать тяжело со свободными весами, не использовать перчатки, кистевые ремни при выполнении упражнений на спину (все тяги) использовать только в рабочих подходах, но это когда уже будет достаточный стаж и тренировочные веса будут более-менее серьезными, поначалу никаких ремней, предплечья укрепятся достаточно быстро, потом можно добавить специализированную работу на них, сгибания-разгибания с гантелями, подъемы на бицепс обратным хватом, работу с хорошим эспандером, с достаточным усилием.

Тяга без перчаток это классно, но я так могу только в первом подходе, потом пот течет ручьем и штанга выскальзывает.

Тонкое запястье и предплечье это генетически, спортом предплечье развить можно, но саму кисть и запястье если и можно то Очень большими усилиями. У меня довольно изящная кисть, и запястье, но я со спортом давно и в целом создаю впечатление физически развитого человека благодаря плечам, груди, бицепсам-трицепсам. Поэтому по поводу запястья я б не парился, а все остальное можно тренировать. Всем удачи

Да екарный бабай, йух с ним с запястьем, но предплечье, его- то можно развить в не зависимости от генов ! Мне Слава Богу даже эспандер понемногу помогает, отжимания и турник, но хочется более эффективно (ну кроме качалки) !

Может взять гантелю, ладоней от себя и поднимать- опускать... Кг скажем 8 для начала, а ?

• 3 недели спустя...
Гость василиий 53

На укрепление предплечья и запястья ,усиления хвата-становая без лямок+удержание штанги+ удержание блинов(по25кг).Прогулка фермера с гантелями или гирями тоже пойдет.

Руки советую качать 2 раза в неделю (бицепс, трицепс, предплечье), т.к мышцы рук растут лучше когда отдыхают после тренировок. А как читай советы коллег.

Короче запястье (кисть) у меня и так тонкое, поэтому я качаю предплечье
Тонкое запястье и предплечье это генетически, спортом предплечье развить можно, но саму кисть и запястье если и можно то Очень большими усилиями. У меня довольно изящная кисть, и запястье, но я со спортом давно и в целом создаю впечатление физически развитого человека благодаря плечам, груди, бицепсам-трицепсам. Поэтому по поводу запястья я б не парился, а все остальное можно тренировать.

не стоит забывать и про анатомические особенности человеческого строения. Если кость тонкая, то что ни делай запястье всегда будет выглядеть более тонким нежели все остальное. Конечно оно станет больше, но на фоне остального развития оно будет заметно. (но это уже если приглядываться).

Тяга без перчаток это классно, но я так могу только в первом подходе, потом пот течет ручьем и штанга выскальзывает.

DDO и придет тебе на помощь спасительный МЕЛ. (натер гриф, руки и ...) :)

Herr Mannelig

В моем зале его нет :( А с собой таранить не комильфо. Да и не видел я, чтобы кто-нибудь в этом зале штангу мелом пачкал :)

P.S.: Наверное пора лямки покупать, хват уже никак не успевает за спиной.

• 9 месяцев спустя...

Прошел почти год...

Занимаюсь 1 раз в неделю в зале (в инсте, на паре физ-ры), плюс продолжаю заниматься дома. Запястья как были шнурками так и остались, НО предплечья разбухли, причем довольно заметно. Единственный минус-только верхняя часть, т.е. ближе к локть, средняя часть до сих пор довольно худая, про нижнюю часть молчу-никак не прокачал ее. Есть советы ? :)

• 3 месяца спустя...

Послушай друг совет. Сам одно время парился с тонкими запястьями, что поделаешь гены... Самый простой вариант: висеть на турнике, но не просто болтаться, как сосиска, попробуй слегка согнуть руки чуть-чуть, чтобы почувствовать напряжение в руках. Доведи время виса до 2 минут. Сам заметишь разницу. Также есть хорошое упражнение с валиком для запястий ( кто не в курсе это такая палка длинной около 45 см, один конец крепится к середине палки, а на другой вешаешь груз) просто наматываешь веревку на валик и все. Либо вариант для особо одаренных перематывать обои. Т.е. встаете с другом напротив друг друга, берете толстый рулон обоев и перематываете его. 5 минут и запястья завоют от боли.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...