Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести при себя при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такой вопросик, как можно грамотно развести девчёнок при знакомстве когда они говорят "У меня есть парень"????? :)

Опубликовано:
такой вопросик, как можно грамотно развести девчёнок при знакомстве когда они говорят "У меня есть парень"????? :)

В большинстве случаев никак ну или по крайней мере не скоро, потому что эта фраза указывает на то, что допускаешь серьезные косяки. А утилизировать надо как раз свои косяки, а не фразу: У меня есть парень.

Опубликовано:

По большому счёту девушки используют фразу "У меня есть парень" для самозащиты, если проявишь смекалку и не тушанёшься, то через минуту можешь услышать от девушки "насчёт парня я пошутила гы...гы" )

Опубликовано:
эта фраза указывает на то, что допускаешь серьезные косяки.
часто эта фраза - всего лишь проверка на настойчивость.

з.ы. хм, теперь на форуме S@di-M@za.

Опубликовано:
эта фраза указывает на то, что допускаешь серьезные косяки.
часто эта фраза - всего лишь проверка на настойчивость.

Ентот вариант тоже встречаеться иногда.

Так что нужно уметь отличать проверку от отшива.

А сделать это просто, проанализировав при каких обстоятельствах эта фраза сказана, и какие слова и действия/ бездействия этой фразе предшествовали.

Объясняю на примере:

1.Если ты общаешься с девушкой реакция каплюс все ОК, и тут она не сфига у меня есть парень - это проверка, которая утилизируеться одной из выше описанных фраз.

Это одно. Вот другое:

2.Признак этого случая: фраза "У меня есть парень" сопровождаеться посылом в ДОД( хотя не обязательно). Место действия: первое свидание.

Если ты тупишь, не знаешь как продолжить разговор, допускаешь паузы, показываешь неуверенность, допускаешь промахи с кинестетикой, не следишь за реакцией девушки, одним словом ведешь себя скучно и неинтересно, то для девушки единственным шансом от тебя избавиться является именно эта фраза.

Действия в этой ситуации(т.к. тута одной фразой это все не утилизируешь):

Вариант раз:

-Утилизация фразы у меня есть парень

-Быстрый, буквально молниеносный анализ косяков.

-Исправление косяков, выбевание почвы из под ног, смена мордели поведения.

Звучит красиво, но для новичков не осуществимо.

Вариант два:

-Согласиться с ДОД остаться друзьями, потом может что-то получиться. (только задайте вопрос: оно вам это надо?)

Вариант три:

-Забыть про нее, записать номер телефона на бумажке, засунуть ее куда подальше. Знакомиться с другими девушками, потом, когда наберешься опыта исправишь все косяки, если захочешь можно попробывать еще разок.

3. После секса девушка говорит у меня есть парень. Здесь все понятно, ей скорее всего просто стыдно за свой поступок.

4. При попытке знакомства, взятия телефона девушка говорит, что у меня есть парень. Здесь косяки в подходе, ВВ, невербалике.

Опубликовано:

После такого поведения новичка пошлют не то что в жо.., а гораздо дальше. Нужно скользить на линии секса, но нельзя нестись через все сломя голову как баран в стаде-в этом разница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...