Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выпускница 6.5

Рекомендованные сообщения

Выпускница, 6.5 реальная, нелюблю малолеток, но перед такой я не мог устоять.

Знакомство прошло прекрасно, девочек открыл и ситуация переходит в стадию , когда пора брать номер и уходить. Но мля она подвипившая и на ресурсе, ведь 100% меня не запомнит... вот тут и начал свой стеб, чтоб запомнила :

Я - Знаешь сейчас нет времени у нас совсем, дай лучше мне свой номер, а я потом позвоню.

Она - Восемь...

Я - Неее мне влом тебя слушать, запиши лучше сама!( именно так сказал акцентирую на том что влом слушать)

Она уже подготавливаеться к акуению берет начинает писать, набрав пару цифр я забираю у нее телефон , все это внешне как игра выглядела, забираю и "Стоййй... а ты помниш как меня зовут?"

Она - Нууу ээээ ( ну я ж говорил иначе не запомнит :) )

Я повторяю имя. и говорю на пиши, вручаю номер в руку.

Она опять начинает записывать. Я "Стоййй ты ведь меня потом не вспомниш?" забираю трубу из рук.

Она - ???? ну незнаю....

Я - ну ладно теперь точно запомниш, записывай. Вручаю трубу в 3й раз.

Она опять начинает набирать. Я опять забираю "Стоййй а может ненадо? :) " тут уже лицо с улыбкой до ушей :)

Она - знаешь что пиши его сам! И начинает диктовать!

Я - Нет нет, нехочу я слышать эти цифры, я их лучше на дисплее увижу, пиши сама. Опять вручаю ей трубу.

ОНа - не буду я ничего писать.

Я - Да ладно, честное слово теперь не заберу трубку....:)

Она записывает. звонит себе на перезвон, вписывает в контакты меня.

Я говорю я тебя запишу <имя>.МЕ .... Она почему МЕ???? я да потому что ты маленькая) Она - ну хоть не сказал что на овцу похожа :) . Я типа все пока ушел.

Как думаете вызвоню? Вызвон делать буду сеня, все это было позавчера. :rolleyes:

эээ видимо я слабо соображать стал, я не понял в чем прикол.

Ну забыла бы она тебя и что такого? Зачем так усложнять?

Вызвонить ты бы ее и так вызвонил.

^^^ Та нифига. ребята у нее ж выпускной... она подвипила и на позитиве. Если бы не отнимал 3-4 раза трубку, 100% даже не вспомнит.

Щас та я ито сомневаюсь что удасца вызвонить.

Star light ну извини, старался как мог :)

Че трезвых вокруг небыло?)))

ИМХО слишком навязчиво себя ведешь. Если соглашается дать свой номер-записывай. Не трахай мозги девушке)) Если адекватно и уверенно себя ведешь-то запомнит и имя и размер ноги)))

Ты к ней стебаться подошел, или знакомиться? ;)

2 автор

Ты наверное просто хотел вызвать что то типа модели приза. )) ну так не осознанно повысить свою значимость... ну естессно она же пьяная а ты типа альфа. ха :P

не мне давать советы... Давай ещё в поле!!! на мины 6 и 7 калибра!!!

Стоййй ты ведь меня потом не вспомниш?

не надо таких фраз. как это тебя МОГУТ не запомнить? такого не может быть. запомнил;)

лучше так: заинтересовал, а потом врубай модель приза, МС "Ну ладно, так и быть, у тебя есть шанс, скажи мне свой номер"

Мог сказать "Ну хорошо, мы тут с тобой заболтались, а мне уже пора. Однако ТЫ еще СМОЖЕШЬ меня увидеть, ТЕЛЕФОН мой возьми, номер свой запиши" Запомни, главное - не что, а как говорить! Играй с интонациями, выделяй важные слова.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...