Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с плеером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите просвещенные братья как быть в следующей ситуации и наиболее оптимальное решение.

Едет симпатичная девчонка в метро, стою около дверей, она сидит. Происходит визуальный контакт, опускает глаза, потом снова поднимает и смотрит. Решаю подойти и заговорить, но тут замечаю. что она сидит в наушниках и слушает музыку, то есть для того чтобы мне с ней заговорить надо ее заставить вытащить их. Как быть в таких ситуациях и в ситуациях когда девушка в очках и визуальный контакт установить проблематично?

P.S. К ней я так и не подошел.

Опубликовано:

буквально - подходишь к девочке, ловишь взгляд и стучишь пальцем по ее наушнику. вобщем любой человек, видя кривляющегося парня снимет наушники и спросит что ему надо

Опубликовано:

пальцем по наушнику я п не советовал стучать, просто жестом показываешь штобы сняла присоски(наушники) как вариант взять за руку. Сразу и кинестетика при знакомстве.

Опубликовано:

whosurdaddy

нет, по наушнику стучать не надо. уж лучше сразу с кулачины в голову ей засадить.

Смоки

нет, за руку сразу не надо. уж лучше сразу за сиську. ты понимаешь? что ты ему советуешь? его колбасит только от одной мысли что на него девушка посмотрела, а ты ЕМУ советуешь, чтобы он брал за РУКУ её сам! ты чего? ему еще минимум месяца три, под сто пешком ходить, не знакомиться, а ток ходить и взглядики полусекундные на девочек бросать. ты кстати, тоже, ВВП :) сам всё знаешь почему я так пишу :) ну так чего сидишь?

Муравей

Твой вопрос - чисто теоретический. Потому что ты еще даже не пионер, так ТФН, который ходит и думает над теоретическими вопросами, ответы на которые ВООБЩЕ НЕ ВАЖНЫ. Если ты произвел впечетление на девушку, и тем более был КГ, просто подходишь к ней, становишься рядом, так чтобы она поняла ЧТО ТЫ К НЕЙ ПОДОШЕЛ и смотришь на неё, и говоришь ПРИВЕТ, если всё нормально, она снимет наушники. Если у неё другие причины (месячные пмс парень есть и т.д.) она не снимет наушники, или снимет и пошлет тебя. Но суть в том, что подойти и сказать привет, это вообще ничего не стоит, нельзя иметь больше чем ничего. И тебе надо подходить, а не задавать теоретические вопросы ответы на которые как и сказал не важны в корень, потому что заставлять СНИМАТЬ НАУШНИКИ девушку не надо, если она в тебе по ВВ и по твоей улыбке в заинтересе, она не только сама снимет наушники, но еще может даже и трусы поможет тебе её снять, хотя не суть, про трусы :))))

Если ты все понял, что тебе делать, ты идешь и делаешь. Если нет вопросов - я тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...