Перейти к публикации
пикап.Форум

Пипл ай ниид ер хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так девчонку знаю уж лет 10 со школы еще.

Тогда пытался подъехать ничерта не получилось, до этого встречалась с моим одноклассником, он её побрил, она меня развернула. С упорством идиота примерно раз в полгода пытался замутить.

фиг, фиг, фиг.

Был в очень плотном ДОДе, сам себя подружкой чуствовал.

Потом уже после школы поехали работать в лагерь, у меня там была девушка эта себе места не находила, в итоге в последнюю ночь я отправляю свою смотреть костер, эта подходит ко мне, ходили, обнимались, целовались. Через 3 дня ДОД.

Вчера поехали на озеро с ночевкой, я позвонил она напросилась, говорю толко ты точно едешь чтобы потом мне краснеть не пришлось она -да, с подружкой сели в мою машину, ехали прикалывались, контакт глазами, когда приехали начали искать места в каждый пансионат выходила из машины шла со мной, обнимаю, она тоже, по инерции скользнул мезинцем под резинку трусиков - ойкнул САМ руку убрал.

Она смеется.

Потом нашли сарайчик где заночевать, покушали, они с подружкой -"пошли купатся" технично уходим втроем, пришли к озеру подружка нырнула мы стоим, целую она отвечает, подружка покупалась, обиделась что мы не стали, пошли назад она нас обогнала.

Идем девушка говорит: -Блин не хочу туда, давай посидим.

Я только соглашался.

:-Она же не заблудится.

Можно было все кроме плавок.

Периодически фраза:- хватит я же не железная.

На пляже было очень людно, думаю сейчас вернемся увезу её подальше и там буду осаждать.

Толко встали идет её подружка, злая, вы где бля ходите.

-Оставте меня.

С ней просидели мин 30. Рассвело.

Пошли пить кофе.

Утром вся компания прикалывается, типа подружка кипишь подняла, на всех орала где она.

Ей говорят успокойся мол они же взрослые.

Эта она мне говорила что ему не даст, а сама ушла с ним.

Днем обнимал на пляже, в озере целовались, когда никто не видит можно я так понял.

Вечером поехал её отвозить домой, вышли из машины возле забора, обнимаю.

Она: - Отпусти на нас смотрят.

Я говорю нет не смотрят.

Она: Отпусти.

Зажегся свет во дворе, она: пойдешь дом смотреть.

Я говорю нет ужу поздно.

Она : ты обиделся.

Я: НЕТ.

Уезжаю, через мин 20 приходит смс.

"Извини если обидела тебя.

Я потом расскажу почему так сделала."

Вот щас сижу неотвечаю, в аське эта её подружка сука не поздоровался ещё.

При всем этом у меня есть девушка.

У неё есть парень.

И она и я об этом знаем.

Вот что теперь делать.

Очень хочу.

Опубликовано:

У неё есть парень.

И она и я об этом знаем.

Меня убило!!!!Я чуть печенькой не подавился!Странно что она знает о том что у неё есть парень,а ты знаешь что у тебя есть подруга!!!!

Опубликовано:

Я по компоту прикалываюсь!)

А серьёзно,то всё вроде нормально.Чего ты не знаешь?Чего хочешь услышать?

Опубликовано:

травакуры захватили мир!!

я не понял нефига, кто чей парень и кто чья девушка, и в чем собственно дело и какие собственно действия собрался предпринимать автор.

Афтор прояви уважение к людям прочти факи.

Опубликовано:

Вобщем так девчонку(Д) знаю уж лет 10 со школы еще.

Тогда пытался подъехать ничерта не получилось, до этого встречалась с моим одноклассником, он её побрил, (Д) меня развернула. С упорством идиота примерно раз в полгода пытался замутить.

фиг, фиг, фиг.

Был в очень плотном ДОДе, сам себя подружкой чуствовал.

Потом уже после школы поехали работать в лагерь, у меня там была девушка(Д2) эта(Д) себе места не находила, в итоге в последнюю ночь я отправляю свою(Д2) смотреть костер, эта(Д) подходит ко мне, ходили, обнимались, целовались. Через 3 дня ДОД.

Вчера поехали на озеро с ночевкой, я позвонил она(Д) напросилась, говорю толко ты точно едешь чтобы потом мне краснеть не пришлось она(Д) -да, с подружкой сели в мою машину, ехали прикалывались, контакт глазами, когда приехали начали искать места, в каждый пансионат выходила из машины шла со мной, обнимаю, она тоже, по инерции скользнул мезинцем под резинку трусиков - ойкнул САМ руку убрал.

Она(Д) смеется.

Потом нашли сарайчик где заночевать, покушали, они с подружкой говорят -"пошли купатся" технично уходим втроем, пришли к озеру подружка нырнула мы стоим, целую она(Д) отвечает, подружка покупалась, обиделась что мы не стали, пошли назад она нас обогнала.

Идем девушка(Д) говорит: -Блин не хочу туда, давай посидим.

Я только соглашался.

:-Она же не заблудится (всмысле подружка).

Обнимал целовал, трогал. Можно было все кроме плавок.

Периодически звучала фраза:- хватит я же не железная.

На пляже было очень людно, я тешил сейчас вернемся увезу её подальше и там буду осаждать.

Толко встали идет её подружка, злая:- вы где бля ходите.

С подружкой просидели мин 30. Рассвело.

Пошли пить кофе.

Утром вся компания прикалывается, подружка пока нас не было орала: «Где они.

Она же сказала что не даст ему а теперь их нет»

Днем обнимал на пляже, в озере целовались, когда никто не видит можно, я так понял.

Вечером поехал её отвозить домой, вышли из машины возле забора, обнимаю.

Она: - Отпусти на нас смотрят.

Я говорю:- нет не смотрят.

Она: -Отпусти.

Зажегся свет во дворе, она:-пойдешь дом смотреть.

Я говорю:- нет ужу поздно.

Она : ты обиделся.

Я: НЕТ.

Уезжаю, через мин 20 приходит смс.

"Извини если обидела тебя.

Я потом расскажу почему так сделала."

Вот щас сижу неотвечаю, в аське эта её подружка сука не поздоровался ещё.

У неё есть парень.

Она знает про мою девушку.

Вот что теперь делать.

Очень хочу. Соблазнить девушку, мечта детства. 

Опубликовано:

ну соблазняй, кто тебе не даёт? можно всё заново начать...

книжки пикаперские почитай, форум покури, и всё придёт :)

Опубликовано:

Мля вот ты упорный... с таким упорством бы трахал ее.

2 месяца игнора, в это время ВВП, Т10Д, вызвон и сразу дайрект, затем тащи ее в укромный уголок и действуй. Сколько возможностей упустил, я в шоке.

Опубликовано:

AMIGO

напиши отедльным постом в чём проблема, так как вопрос что делать дальше очень неточен, тогда тебе и дадут все советы.

Опубликовано:

Конкретный вопрос как себя вести чтобы переспать с данной девушкой.

Писать смс типи "Обьясняй" не стоит.

ЧЕ ТАКОЕ ДАЙРЕКТ

Опубликовано:

AMIGA

(Direct - прямо, прямой (с англ. яз.)

я скажу с теоритической точки зрения. звонишь, свидание, далее домой к ней или к себе (у кого пусто) и тут уже зависит от твоих желаний и твоего опыта.

Опубликовано:

вот это:

"она: пойдешь дом смотреть.

Я говорю нет ужу поздно."

надо было идти. поздно для чего, не понятно совсем.

ну и когда в воде целовались и не только в воде можно кинестетики по интимным местам.

Опубликовано:

"она: пойдешь дом смотреть.

Я говорю нет ужу поздно."

Она обнять не дала, зажегся свет родители на крылечко вышли, нахер мне это.

В воде тупанул.

Опубликовано:

Пля ты че, проблема не с родителями.

Верно ли будет позвонить ей сегодня и сказать выходи я возле твоего дома?

Опубликовано:

лучше не надо. что если её не будет дома? упадёт сильно твоё ВС и ресурс и уже дальше вряд ли сможешь куда-то её вытянуть. лучше прочитай вызвон Derka, многое поймёшь.

Опубликовано:

AMIGA

чувак. оглянись. вот берёшь в руку такое устройство, называется мышь, если левша, то левой рукой, если правша то правой, клавой пользоваться умеешь, мышкой тоже научишся. потом выходишь на главную страницу фурум.пегаб.ру, тыкаешь этой самой стрелкой, которая управляеца устройством под названием мышка в слово соблазнение, ты увидишь как неожиданно перед тобой откроется ещё одна страница и ты уже почти набрёл на тот самый верный след. там несколько колонок, точно знаю что в первой название темы, во второй имя автора (например AMIGA), вот как раз таки в колонке где имена авторов находишь такое имя Derka тыкаешь опять беленькой стрелочкой в название темы слева от имени автора, это важно, не в имя автора, и можешь себя погладить по голове ты читаешь то самое.

Опубликовано:

Я понимаю твой язык, ты выборал язык иронии. Подходит ли он для общения с человеком который просит помощи?

По сабжу, пришло смс, "привет, ты когда ко мне приедешь! я в воскресенье уезжаю"

Как бы отреагировал настоящий пикапер?

Опубликовано:

AMIGA

он бы включил порнуха взял в руку а потом лёг спать.

у неё ведь родители не весь день дома, работают может, уходят куда-то. попытайся если возможно узнать, не прямым текстом конечно когда их не будет. если никак то звони а остальное уже написано выше.

Опубликовано:

Товаришь ЦЫВИК перестань стегать.

Проблема не в родителях, в тот вечер нихрена бы уже не получилось, или как ты себе это представляешь вы ложитесь спать я тут пока вашу дочку трахну.

Я надеюсь ты понял.

Мой личный анализ, сильно завысил значимость девушки переодически мысль: она не такая, не прокатит.

ЖДУ ПОЗЕТИВА БЛЯ.

Опубликовано:

AMIGA.....

Извини, амиго, но у меня сложилось впечатление что те лет 15...реально мне тебя очень сложно понять сначала было...Учись обьяснять что произошло, и что конкретно хочешь добится))) Ну это так....

По теме, нак!й её дом. Я бы сделал так: вызвон(как это- читай вызвоны Дерки или лучше ФАК), гуляешь, кинестетика, и тащишь уверено её к себе домой на пару палок чая...Хотя щас лето, я бы даже, пошел на озеро с покрывальцем, и отзачетил там, на воздухе))))

Про завышение значимости прав, молоток, понижай)

Удачи)))

Опубликовано:

я не ЦЫВИК а ЦЫВЕГ. видимо сам понял в чём ошибка, она тебе показалось такой прям анегльской и невинной что ты почти готов был любить её без телесного контака. вообщем по-моему у тебя проблемы не будет, вызвони её, прочитай Дерку перед, сам подумай куда сводить, перед свиданием сразу раставь цели что ты хочешь сегодня сделать. можешь даже не говорить куда пойдёшь, просто скажи что ты к ней идёшь, придёшь а потом идите куда хочешь. отпиши про звонок.

Опубликовано:

Вызвон.

-Алло привет.

-Привет.

-Узнала.

-Да.

-Я сегодня приеду.

-Во сколько.

-В восемь.

-Хорошо.

-Ты будешь ждать?

-Красивое белье надеть (смеется)

-А как же.

-Бла бла бла(переводит)

-Нет, чтобы у тебя все красиво было, поняла.

-Что(это типа дуру включила?)

-Белье.

-У меня родители дома (пля сглазили вы)

-Ничего страшного.

-Ладно до вечера.

-Пока.

Через 15 мин в аську стучит подружка её.

Вот ща.

Подружка.

Привет чтоли.

AM!ga

привет

AM!ga

занят

Подружка

ты доскольки работаешь..я с тобой еду

AM!ga

ты тоже седня собиралась

Подружка

она позвала

AM!ga

когда?

Подружка

нщас

AM!ga

я не поеду тогда

Подружка

почему

AM!ga

потомучто ты едешь

Подружка

а что вомне такого

AM!ga

я нехочу обсуждать ето

Подружка

ладно езжай я не поеду....

AM!ga

ок

Подружка

удачи

AM!ga

спасибо, необижайся

AM!ga

:)

Опубликовано:

Она так тобой рулит! Возмешь всю инициативу на себя, тогда все получится...А так получается все что она захочет, а не то что ты хочешь...Кто мужик из вас?..Выбрал?

А значимость ты так и не понизил) Работай))

Опубликовано:

нормально всё. езжай. далее попытайся в какое-нибудь приятно место, романтичное вытянуть. одно но про вызвон: догворились о встрече, и всё, говоришь ладно, пока, увидимся и бросаешь трубку.

если будешь только дома максимальная кинестетика, дальше я уже не знаю как это при родителях делается. поищи филды, должны быть такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...