Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в День Рождения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот! У меня сегодня ДР, мне сёдня 20 лет! Как использовать тот факт что у меня седня день рождения!? Что подойти и о чом говорить?! В пикапе полный лузер! :D

Опубликовано:
Вот! У меня сегодня ДР, мне сёдня 20 лет! Как использовать тот факт что у меня седня день рождения!? Что подойти и о чом говорить?! В пикапе полный лузер!

Ну иди отмечай с друзьями, а не сиди на этом форуме!!!!

Пикапом завтра можно заняться, а если приспичит сегодня в клубе хотя я по пьяни не приемлю с девчонками в серьез знакомится разве что постибаться или фаст намечается. А так когда девчонка хорошенькая трезвая и одекватная, а ты пьяная рожа лезишь тут со своим столовым прибором... не для меня это ... :D

Опубликовано:
Вот! У меня сегодня ДР, мне сёдня 20 лет! Как использовать тот факт что у меня седня день рождения!? Что подойти и о чом говорить?! В пикапе полный лузер! :D

-Представляете 20 лет назад произошло событие, которое может изменить историю этого мира?!

-хм.. какое же?

-Ну я родился (скромененько так улыбаясь)

Вариантов туча, напряги фантазию.

Опубликовано:

Мдя уж, советы я гляжу у всех дельные ;) Ладно, прошло уже день варенья. НИ с одной девчонкой не познакомился!!!

а ты пьяная рожа

...я алкоголь не в каких количествах и не в каком виде не употребляю, чисто категорически и принципиально! С другом поспорил на год что не капли в рот не возьму! Ещё и не курю, вот такой вот я прилежный мальчег, и с девчонками ко всему прочему познакомиться не могу!!! :( судьба видимо у меня такая, лузерская :( !!!

Опубликовано:

ууууу с таким настроен далеко не уйдешь

Ты просто не ценишь себя..

Посмотри старые записи КВНа, наберись ресурса и иди в поле

как вариант первая игра 1/8 этого года )) один из самых смешных ))

надеюсь за рекламу КВНа мне ничего не будет :)

после КВНа меня всегда прет

Опубликовано:

".. На перегоне Шира-Акабан качается вагончик-ресторан.."

День рождение действительно лучше идти отмечать, ведь девушек можно цеплять хоть каждый день, а день рождение раз в год, да и для шаблона это не очень имхо, так можно беседу разве что поддержать. Вот пример(случай из жизни)

Я:- Девчонки а у него вчера день рождение было(показываю на друга)

Д: *Поздравления*

Я:- А вы даже не приготовились, а где торт?!! ну как же вы так

Правда я так и с праздниками делаю:) но не суть важно, да и почему пить так плохо, это ведь помогает сердечно сосудистой или как там...

Опубликовано:

А кто сказал что пить плохо! Это просто всего лишь спортивный интирес, обычный спор! А выпить я люблю, но сечас не могу, воспитываю в себе силу воли!!! :)

Спасиба за советы кто по теме отписался!

Опубликовано:

слишком долгий спортивный интерес, я считаю, что напиваться это плохо, потому что кто блюет, кто начинает душу изливать, кто проблемы искать, а просто в компании пивка попить это хорошо:)

Опубликовано:

Ай, я так много хотел написать. Но теперь придется ждать другого твоего дня рождения. а сейчас сиди 363 дня и жди его. Не в коем случае, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, знакомиться с девочками без предлога. Ты что!

ЗЫ какая разница ДР не ДР, если месячные то пусть хотя бы минетом ограничится, ну что я разве не прав? яйца то потом не у меня болеть будут, а у тебя.

Опубликовано:

Эммм...мент и секс это канечно очень хорошо! ;) НО, я не иду знакомиться с девчонкой лишь с одной целью взять у неё телефон и с голодными глазами раздевать её... знакомство с ними мне ещё нужно и для того чтобы немного раскрепостить себя в обществе, чтоб в любой компании у меня работал бредогинератор, и со мной было легко и интиресно общаться с любому человеку, на любую тему, в первую очередь стараюсь тренировать свою речь, ну конечно там если получиться и всё остальное, то кто же против ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...