Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Силовая тренировка для увеличения мышечной массы

George_Cluni

Рекомендованные сообщения

Эта физическая программа дает потрясающие результыты в течение месяца.

Новичек в праве ждать эффективных результатов, насколько эффективных, зависит от геннетической предрасположенности.

1 Приседания (3 подхода по 10 повторений)

Поставвте ноги на ширину плечь, удерживая щтангу на плечах за шеей, сгибайте колени и приседайте пока бедра не окажутся паралельны полу. Затем вернитесь в исходное положение.

2 Французкий жим (4 подхода по 6 повторений)

(Стоя или сидя) Положите руки на гриф щтанги,на расстояние в 2 ширины ладони одна от другой. Поднимите штангу над головой, затем занисите за шею. Следите чтоб локти не расходились в стороны.

Сгибаются только локти.

3 Наклонный жим (4 подхода по 6 повторений)

Лягте на скамью, держа гантели в каждой руке, позволтье рукам под воздействием весы вытянуться в висячее положение, згибая руки в локтях поднимайте вес к плечам.

4 Жим с концетрацией (4 подхода по 6 повторений)

Возьмите 1 гантель в руку, сядте на скамью и примите такое положение, чтобы локоть руки с гантелей, распологался напротив внутренней поверхности правого бедра, сгибая локоть поднимите вес к плечу, смотрите за тем как сокращаются мышцы.

5 Отжимания (3 по 15)

6 Жим 2-мя руками (3 по 8)

Исходное положение: руки опущены вниз.

Выжимайте штангу, стараясь поднести ее как можно ближе к плечам.

7 Растяжение трицепсов (3 по 6-8)

Версия французкого жима для одной руки.

8 Вращение гантелей (подхода 3 с максимальным количеством повторений)

Вытянуть руки с гантелями вперед вращайте в вертикальной плоскости.

9 Обратный жим (4 по 10)

Возьмитесь, опустив руки вниз, удерживая штангу на уровне бедер.

Локти прижмите к бокам. Сохраняя торс неподвижным торс неподвижным, поднимаем штангу полукруговым движением к плечам. вернитесь в исходное положение.

10 Жим запястями (сидя 4 с максимальным)

Расположите предллечья на бедрах, так чтобы ладони были обращены вверх и свешивались с колен. Возмитесь за гриф пальцами. Медленно выжмите вес, перенеся его наладони, а затем согните руки в запястьях на себя как можно больше. Снова опустите вес на польцах.

11 Обратный жим запястьями (сидя 4 с максимальным)

Положите ладони вниз, а дальше как и в предидущем.

12 Лягте на пол, согнув колени, положив ладони за головой, поднимите торс до касания локтями колен

Мне вот такое заглавие всегда не нравиться....

Думаю, что лучше всего выполнять, тем более новичку, базовые упражнения ;)

Новичек в праве ждать эффективных результатов, насколько эффективных, зависит от геннетической предрасположенности.

Какие именно результаты ты называешь потрясающими?

Каких эффективных результатов нужно ждать новичку от этой программы?

Прости, но ничего сногсшибательного я в ней не нашел. Чисто поддерживать двигательную активность.

(БЕЗ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ)

за 9 тренировок:

увеличение (в покое)

Объем

груди на 9 см

шеи 3 см

левое, правое предплечья 4 см, 4,2 см

правое, левое запястья 3 см

левое, правое бедра, 2,5

левая, правая голень, 2

талии (пресс) 2 см

Но у моего знакомого результаты больше

(БЕЗ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ)

Если честно бредятина какая то :) Ну а на счет того, что твой знакомый там прибавил, так тут ничего удивительного нет, новички в первые месяцы сильно прибавляют даже по самой дерьмовой программе.

Если честно бредятина какая то :) Ну а на счет того, что твой знакомый там прибавил, так тут ничего удивительного нет, новички в первые месяцы сильно прибавляют даже по самой дерьмовой программе.

+1 я в первый 2 месяца тренировок занимаясь заса 3 в общей сложности(игра в теннисы всякие плавая в бассеине) и при 2-3 примах пиши и вообще делая непонятно что в зале я прибавлял по 3 кг стабильно в зале за месяц :D

Если честно бредятина какая то Ну а на счет того, что твой знакомый там прибавил, так тут ничего удивительного нет, новички в первые месяцы сильно прибавляют даже по самой дерьмовой программе.

Согласен!

Новичку действительно всегда проще набрать начальную форму. И это не зависит от программы занятий! просто его мышцы испытывают ранее не имеющийся стресс, который и дает им быстрый стартовый рост. Это нормально!

А прогорамма предложенная автором, скорее всего хороша для зарядки и небольшой работы над мышцами.

Что-то автор ахинею написал. Почитайте названия упражнений и сопоставьте с их описанием, получится очень смешно.

Сама программа по структуре тоже отстой.

TO Pochemuchka: В чем недстакток структуры конкретно?

TO Herr Mannelig: К слову о зараядке: ты просто вес себе подбирай правильный в этой программе

TO ersport: твои 3 кило (за месяц с тенисом, плаваньем и залом) перекрыаются. 4,5 кило за 9 занятий по 2 часа только в зале

или ты плохой спортсмен или моя прога хороша)

TO Schneider я это сам знаю, но описал я свои результаты за 9 занятий и я не новичок.

TO *LOKI* спасибо за поддержку

или ты плохой спортсмен или моя прога хороша)

Я уже даже могу скорее склониться, что он плохой спортсмен, но уж никак, что твоя прога хороша...

Типа .. все такие умные на критику .. будте добры выложите и свои идеи ...

;)

А ты бы форум для начала полапатил, а потом бы говорил, умник ;)

Упражнения по идиотски написаны,долго фтыкал что есть что...

вообщем попробовал я эту программу ради интереса,7 упражнений было проделано,но 12!?это блин нереально...

Мышцы в первые месяцы как раз медленно растут , сначала они приобретают форму и кажется что есть результат , нормальный рост пойдет только после года тренировок , все что было до этого ерунда...

• 1 год спустя...

На самом деле программа хорошая! Сам по ней занимаюсь!!! Она взята из книги Брюса Ли "Исскуство выражения человеческого тела" (писал не он, но написана по его дневникам). Если кому интересно могу выслать книгу на мыло...

они и видать что для новичков, одни сиськи да руки.

с чего там шея увеличится?? не увидел в суперкомплексе вкачку спины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...