Проблеммы с потенцией в результате "качалки"?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
252
Тр*хнул подругу любовницы
У меня появились другие планы. как в зале? - да все как всегда ( без «новые лица») если там и правда новые лица, то можно было по другому как-то написать, например, «новенькие появились».- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
252
Ну хорошо, а какой ответ был бы не "обида"?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
252
Нуллус прав. Последний диалог пронизан сильной обидой и надуванием щёк. "Я больше не свободен в пятницу" - медеведь, я катался по полу от смеха. Эта надутая драма тебе не к лицу. "Отлично. Новые лица" - не надо выжимать сок из уже выжатого апельсина. Ответить надо было нейтрально. Хочешь приукрасить свою реальность для женщины - делай реально что-то интересное, либо ври.- Грозный ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 736
Тема Галадриэль :)
Ты просто не пробовала. Секс это не расплата, это вид коммуникации, обмен ) -
0
Как не залипать после секса
Добрый день,мне 37 лет,в разводе есть ребёнок. Хорошо оплачиваемая работа, есть несколько квартир. Познакомилась с парнем на сз, сперва он мне не особо приглянулся, он как то интеллектуально ниже меня,слишком простой в общении,худощавый. В материальном плане он обеспечен больше меня,один воспитывает сына 10 лет. На третье свидание у нас случился секс,уже был два раза, он говорит что в постели я лучше всех,и секс довольно страстный и по много раз за ночь. Я чувствую что начинаю залипать. Мне в принципе свойственно залипать на мужчину после секса. В моей жизни есть пара лю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.