Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу сблизится до уровня парень девушка (начать встречатся)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Ребят помогите познакомился блин очень ну очень нравится но сказала сразу что типа встречатся мы небудем значит начал я с ней видется примерно месяц назад вот когда на едине гуляем по городу или дето в кино так всё просто прекрасно и полизатся можно и позажимать и блин в обнимку пройтис но ни при компании наших друзей или общих знакомых. Она это называет дружбой и про эту дружбу ещё знает её две подруги. Остальные никто она это обясняет тем что она встречалась с парнем 2 года и щас она отнашений не хочет и нехочет чтоб кто-то что-то знал типа мы друзья и всё. Кто чем может помогоите я блин когда рядом с ней я от неё блин торчу) если нужны какието подробности спрашивайте я опишу.

Моржет кто подскажет чем её заинтересовать при встречах??

куда и как можо провести коротко время интересно на часик и подешевле))

Может какойто подарочек или неожиданность подскажите плиз.

:ph34r:

Опубликовано:

Она тобой крутит как хочет, не позволяй ей этого, на твоем месте я бы ушел из её поля зрения дня на три.

Время с ней можешь провести где угодно в парке, на речке, вдельфинарии и т. д.

Подарок не нужно а то оканчательно в ДОДы запишет

Опубликовано:

Авторнежести.. думаешохоточитатьеслитыпишишкакчайник?

Когда я говорил девочке, мол не хочу чтоб кто-нить знал о наших отношениях, то делал я это лиш потому, что она была на 4,5 - 5 баллов. Просто нах её кому-нить показывать :lol:

Опубликовано:

Пробовал пропасть на 2 дня потом прищёл обнял сказал что скучал она ответила тем же. Сказала тоже что скучала но блин както не так оно, но для меня это было приятно что она хоть чуток скучала.

Опубликовано:
записан в ДОД.

теперь остается только крышесносить...

Мдя... пикап выраждаеться...

Пробовал пропасть на 2 дня потом прищёл обнял сказал что скучал она ответила тем же

Ключевые слова видишь ? ПРИЩЁЛ И САМ ОБНЯЛ.

Моржет кто подскажет чем её заинтересовать при встречах

Сначало Д переходящее в игнор, потом делаешь СВИДАНИЕ (Читай фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...видание)

Тока не надо как обычно типа в шутку приобнимать и в шутку целовать!

Своди на 2й стадии разговор к хуям и не просто обними а крепко страсно обними, калибруй...

После свидания Игнор 3-4 дня...

На вопрос где был гвоори гулял с подругой.

САМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ. Удачи.

Опубликовано:
записан в ДОД.

теперь остается только крышесносить...

Мдя... пикап выраждаеться...

аргументируй.

описываемая ситуация - дод натуральный. То, что ты советуешь, работает, но не в этом случае.

Опубликовано:
описываемая ситуация - дод натуральный

Соглачен...

Оранж,

совет немного не в тему)))

зыж едем в Соблазнение :)

Опубликовано:

Ребят так чего делать??

крышесносы не помогают или подскажите чтонить новенькое ато шарики с лепестками роз коробочка в коробочке и ещё парачка уже были

Опубликовано:

Ребят помогите

Загадка:

Жила пара и любили друг друга безумно безумно.

И пришли они на утёс горы

И девушка парню говорит прыгнеш значит любиш

Не прыгнеш я от тебя ухожу

Он ей сказал одно слово и они ушли вместе

И жили долго и щастливо

Отгадка слово из 6 букв (одно слово)

Помогите плиз кто знает?? :o

Опубликовано:
записан в ДОД. теперь остается только крышесносить...
А тебе не смущает фраза автора " полизатся можно и позажимать " ? ВОт лично я расцениваю это как засосы+жёсткое кино. А при таком раскладе автор просто её не дожимает.

а вот фраза "но ни при компании наших друзей или общих знакомых" - говорит о том что она не хочет чтоб кто-то знал об их отношениях. Ибо девушка может хотеть секса с тобой но это не значит что она хочет чтобы об этом кто-то знал кроме тебя.

Опубликовано:
записан в ДОД. теперь остается только крышесносить...
А тебе не смущает фраза автора " полизатся можно и позажимать " ? ВОт лично я расцениваю это как засосы+жёсткое кино. А при таком раскладе автор просто её не дожимает.

а вот фраза "но ни при компании наших друзей или общих знакомых" - говорит о том что она не хочет чтоб кто-то знал об их отношениях. Ибо девушка может хотеть секса с тобой но это не значит что она хочет чтобы об этом кто-то знал кроме тебя.

вот фраза про "полизаться" как раз и смущает...потому как находясь в ДОДе, можно и "полизаться и позажимать" - динамо никто не отменял...тем более, почему девушка прячет мальчика от знакомых и др.? Либо не особо высокая значимость мальчика у девочки, либо наличие у нее стада откормленных тараканов... :huh:

Опубликовано:
Авторнежести.. думаешохоточитатьеслитыпишишкакчайник?

Когда я говорил девочке, мол не хочу чтоб кто-нить знал о наших отношениях, то делал я это лиш потому, что она была на 4,5 - 5 баллов. Просто нах её кому-нить показывать :lol:

+1

ПС: Либо глупенькая.

Опубликовано:
аргументируй.

описываемая ситуация - дод натуральный. То, что ты советуешь, работает, но не в этом случае.

дод да но мойй совет был быть жёстче, и всё поменять а не отлизать ей попу.

Опубликовано:
динамо никто не отменял...
Это тоже верно...
тем более, почему девушка прячет мальчика от знакомых и др.?
Ну на сколько я понял она его не прячет а скрывает "полизаться и позажимать". Мне думается причина в том что в компании "статус" девочки выше чем "статус" автора.

Атор, для тебя "рецепт" думаю такой:

1.Повысить свой аторитет в кругу общих знакомых

2.Находясь с ней в общей компании её игнорить и флиртовать с другими девочками

3.Находясь с ней наедине ВОЗБУЖДАТЬ и ПРОЖИМАТЬ.(крышиснос тебе в помощь)

Опубликовано:
Атор, для тебя "рецепт" думаю такой:

1.Повысить свой аторитет в кругу общих знакомых

2.Находясь с ней в общей компании её игнорить и флиртовать с другими девочками

3.Находясь с ней наедине ВОЗБУЖДАТЬ и ПРОЖИМАТЬ.(крышиснос тебе в помощь)

поддерживаю. :)

СП на данной стадии,имхо, главное и основное.

главное не влюбляйся по уши... :blush:

Опубликовано:

Автору: какая может быть помощь, если втюрился?

Вытюриваться надо...понизь значимость немножко, обрати внимание на других девушек, Т10Д еще никто не отменял :) и, как сказал Оранж, будь жестче...:)

Да, не признавайся ей в любви - во-первых, не оценит, во-вторых, все испортишь...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят я ей уже признался что люблю аона потоянно говорила или угу или а я тебе не разрешаю я немного в шоке был после таких ответов.

теперь недавно я просто на один день попробовал забить на неё, она написала смс типа де я пропадаю?

Я проигнорировал на второй она позвонила спросив де я как там и что там?

Я ответил что всё нормана был занят уезжал говорю что скоро приеду ато соскучился.

Она говорит незачем.

Я конечно почти сразу к ней прилетел и она мне сказала что я ей вру на счёт того что я её люблю.

Она говорит что мне даже трудно хоть одну смс в день отправить.

Сечас наши отношения свелис к самому началу то я хоть обнять и поцеловать мог щас прощаемся даже

поцеловать в щёчку она меня отталкивает. помогите обратно вернуть к себе доверие? и её пожалуйста я просто уже стоко сил потратил а ещё работа и учёба блин вижу её токо после 22.00 чё делать незнаю

Ребят я ей уже признался что люблю аона потоянно говорила или угу или а я тебе не разрешаю я немного в шоке был после таких ответов.

теперь недавно я просто на один день попробовал забить на неё, она написала смс типа де я пропадаю?

Я проигнорировал на второй она позвонила спросив де я как там и что там?

Я ответил что всё нормана был занят уезжал говорю что скоро приеду ато соскучился.

Она говорит незачем.

Я конечно почти сразу к ней прилетел и она мне сказала что я ей вру на счёт того что я её люблю.

Она говорит что мне даже трудно хоть одну смс в день отправить.

Сечас наши отношения свелис к самому началу то я хоть обнять и поцеловать мог щас прощаемся даже

поцеловать в щёчку она меня отталкивает. помогите обратно вернуть к себе доверие? и её пожалуйста я просто уже стоко сил потратил а ещё работа и учёба блин вижу её токо после 22.00 чё делать незнаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...