Перейти к публикации
пикап.Форум

Как должен выглядеть пикапер?

tolyan

Рекомендованные сообщения

Вопрос этот мне пришел в голову не просто так, а есть причина, его вызвавшая: я знаю одного парня, к которому девченки липнут как на супер-клей. На мой взгляд, в определенной степени это вызвано тем, как он себя ведет и как одевается. Описываю: одежда - розовая рубашка с белыми полосками, джинсы типа "драные", оранжевые кеды; поведение: выражение лица, будто он постоянно кончает, когда говорит, всегда виляет задницей, говорит полушепотом, с придыханием. Короче, "своя девченка" в компании ;) Вот я и подумал: неужели пикапер должен себя так вести, или может я чего-то не понимаю? Объясните, плз.

Пикапер должен хорошо выглядеть. Кому-то идёт виляние задницей, а кому-то что-то ещё... разные дороги ведут к единой цели ;)

выражение лица, будто он постоянно кончает, когда говорит, всегда виляет задницей, говорит полушепотом, с придыханием. Короче, "своя девченка" в компании Вот я и подумал: неужели пикапер должен себя так вести, или может я чего-то не понимаю? Объясните, плз.

А ты уверен, что он их трахает, а не только беседует о шмотках?

А ты уверен, что он их трахает, а не только беседует о шмотках?

:lol::lol::lol: Не знаю, но будь я девушкой, не знаю, что бы я сделал с парнем, который пристает с вопросами типа "А давай я тебя поцелую?" (хотя, по-моему, они тоже этому не очень рады). Я говорю, фишка в том, что у него только с мордой лица проблем нет - Дима Билан №2, но он...даже читает с трудом! Я просто хочу понять, основываясь на таких индивидуях, как этот, чего же нужно женщинам (знаю, что вопрос риторический, но...) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...