Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается держать планку первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

1. У меня есть проблема. Так получается, что первое свидание (иногда два- три) я провожу очень хорошо. Использую разные техники из пикапа, всё прокатывает. Получается сильно

заинтересовать, сыграть БД, кинестетика, возбуждение, получается быть милым и обоятельным, получается удивлять. Когда я рассказываю о себе, девушка ещё больше ведётся и говорит, что я мечта, что я не такой как все и т.д. Потом начинается жёсткая кинестетика, засосы, рука в трусиках и т.д. Я опять показываю себя с наилучшей стороны. Фаст не получалось т.к. негде было. Короче свидание проходит интересно, сексуально и весело.

Но на следующее свидание или через пару свиданий я вроде как остаюсь такой же, но все свои фишки, всё самое интересное, что во мне есть, я уже показал и выдохся. Я не отмораживаюсь, просто не получается держать планку первого (первых двух) свидания. Всё становится обычно. Я думаю, девочка это чувствует. И ещё, это очень угнетает меня: мне противно повторяться в кинестетике (особенно, если она была оригинальной), в поцелуях, в поступках, которые дают К++. Так интерес у девочки постепенно теряется, и если чувства остаются, то только малая доля того, что могло бы получиться.

Было ли такое у кого-нибудь?

Если было, то, как избавились?

Как мне совершенствоваться?

Как оставаться загадочным и продолжать удивлять всегда?

2. И ещё. Часто получается, что поцелуи на улице (или ещё где-то, но не дома) заканчиваются голой выше пояса девочкой и юбкой, собранной на поясе. Т.е. она уже готова к сексу, но здесь им заняться не возможно, а дома родители.

Очень интересно, занимаются ли такой фигнёй опытные пикаперы, если знают, что секса сегодня по-любому не будет? Или можно как-то заякорить это сотояние?

Жду ваших ответов.

PS Прото сейчас познакомился с девушкой (твёрдая 7-7.5). Очень мне нравится. Такой у меня ещё не было. Но я понимаю, что мне надо работать над собой.

Опубликовано:
мне противно повторяться в кинестетике (особенно, если она была оригинальной), в поцелуях, в поступках, которые дают К++

такая же фигня... нашел для себя выход просто не заморачиваться над этим))) ... мож кто еще ченить подскажет?

Опубликовано:

Ты просто напросто весь выкладываешься на первой свиданке (сам писал)...

А зачем? Делай ты проще.... зачем обязательно ей на первом свидании казаться супер пупер мега уникальным, если ты знаешь, что потом у тебя не попрет дальше? Достаточно просто поддерживать интерес девушки к тебе... То есть заметил, что интерес растет к тебе, притормози... заметил, что начинается спад - опять включай свои фишки и тп... пускай она как бы по волнам плывет...

Это по первой части...

По второй части скажу коротко и ясно : не возбуждай, если не собираешься трахать :)

Опубликовано:
зачем обязательно ей на первом свидании казаться супер пупер мега уникальным

прсто сейчас я расту. Каждая следующая девушка лучше предыдущей, вот я и стараюсь. Но в идеале я понял к чему стремиться.

не возбуждай, если не собираешься трахать

А если не получается её трахнуть несколько свиданий. Надо же как то показывать серьёзные намерения и т.д. Повторюсь: заякорить её состояние возбуждения и хотения меня не получится?

нашел для себя выход просто не заморачиваться над этим

может ты и прав. Ведь это для тебя ты со всеми девушками целуешься одинаково, а для девушки ты - что-то новенькое

Опубликовано:

Будь собой и делай что тебе нравится...если это тебе действительно приятно-девушка это оценит и сама покажет тебе свои намерения. Тебе останется только взять.

Ты вкладываешь ресурс..много и нихера не получаешь. Остановись, замолкни, притупи взгляд, загрусти...пускай она комуникацию вытягивает, развлекает тебя и тд...

Именно от этого ты не получаешь удовольствия и перегораешь.

Вот когда ты начнешь с каждой целоваться как с единственной и особенной, тогда будешь получать удовольствие, а не уставать ;)

Опубликовано:
Вот когда ты начнешь с каждой целоваться как с единственной и особенной, тогда будешь получать удовольствие, а не уставать

даже не могу такое представить :o

Будь собой и делай что тебе нравится...если это тебе действительно приятно-девушка это оценит и сама покажет тебе свои намерения. Тебе останется только взять.

Ты вкладываешь ресурс..много и нихера не получаешь. Остановись, замолкни, притупи взгляд, загрусти...пускай она комуникацию вытягивает, развлекает тебя и тд...

не подумай, что я клоуничаю. Мы одинаково много говорим. Просто тон задаю я. Так и должно быть. А получаю я от этого почти идеальный вечер (без секса) :(

Опубликовано:

нужно доводить дело до секса. откуда девочка знает что у тебя нет места где заняться любовью, соответственно у неё складываеться впечетление что ты тормоз.

плюс самое худшее это возбудить девочку, и не удовлитворить её. после такого любая будет не в восторге

Опубликовано:

потиху понимаю, что я придурок. Я последние года полтора это всегда делал. Прсто последняя сказала, что у неё от такого неудовлетворения болит голова. Вот и решил написать. Теперь буду знать. Лучше поздно, чем .......

Опубликовано:

Зачем все козыри открывать на первом свидании? ;) Оставь парочку "на потом",если уж фаста не получилось ;)

Опубликовано:
Всё становится обычно. Было ли такое у кого-нибудь?Как оставаться загадочным и продолжать удивлять всегда?
Подобное случалось с каждым особенно в самом начале когда опыта мало.

Народ тут тебе всё верно сказал:

1."НЕ рви пупок" на первом свидании

2.Будь собой

3.Получай удовольствие от общения

4.Фишки расходуй экономно и с умом!

Ты проведи пару первых свиданий БЕЗ "фишек" т.е. веди себя так как ты ведёшь когда ты "выдохся".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...