Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отшила резко

Рекомендованные сообщения

Общался с полнейшей стервой … вот такую фразу мне в конце выдали.

*Сотовый у меня не активен и без понятия когда будет активен, и вообще с какого перепуга я должна тебе давать? А когда он будет активен ты меня забудешь.*

Далее она резко сворачивает и сваливает…

Мне тока и оставалось что, сказать – в любом случае было приятно пообщатся. Она в след ответила – мне тоже …

Как выкручиваетесь вы?

Сказать … что не забуду … и далее …чуть чуть бредогенератора … а потом опять про телефон … девушка спешила ((( или делала вид что спешила …

Тока не нада саветаФ про лАпАтУ

посмотри тему доктора веба про написчание тем, лично я ничего не понял кроме того, что нужна лопата и что я не экстрасенс

Общался с полнейшей стервой

<{POST_SNAPBACK}>

А как узнал что она "стерва"? )))

Если ты что-то сделал не так, это не говорит о том что девушка стерва !

Сказать … что не забуду …

Никогда так не говори, придумай че нить пооригинальней !

Как выкручиваетесь вы?

Из чего выкручиваетесь ? если честно, проблемы не видно.. ТЕБЯ ОТШИЛИ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ !!

Если меня отшили примерно по сценарию как с тобой, то я обычно выкручиваюсь из таких передряг следующим образом:

1. Осматриваюсь по сторонам, и быстро окидываю взглядом всех зрителей, если таких насчитывается больше 5-ти, то делаю вид, будто ничего не произошло, ОНА мне не понравилась, и я сам пошторил ее. Если передряга куда серьезнее, то

2. надеваю на голову пакет, или сумку, и стараюсь скрыться с места позора, как можно быстрее, пока все окружающие не осознали, что же произошло на самом деле.

3. Или же (я так делаю чаще всего) стараюсь клеить всех всех девченок в этом радиусе, легко вступая в диалоги со всеми окружающими, таким образом показывая какой я крутой, что меня многие хотят, и ОНА дурочка упустила свой шанс. Так я выхожу не только сухим из воды, но и ВСЕ понимают кто есть кто. Если же отшивать начинают все подряд в геометрической прогрессии, то продолжать не имеет смысла, и перехожу к пункту 2.

*Сотовый у меня не активен и без понятия когда будет активен, и вообще с какого перепуга я должна тебе давать? А когда он будет активен ты меня забудешь.*

Мне тока и оставалось что, сказать – в любом случае было приятно пообщатся. Она в след ответила – мне тоже …

Как выкручиваетесь вы?

Сказать … что не забуду … и далее …чуть чуть бредогенератора … а потом опять про телефон … девушка спешила ((( или делала вид что спешила …

<{POST_SNAPBACK}>

А вот как:

Работает писец как,раз проверил,результат оч сильно порадывал))))

по поводу грубого отшива (например с матами) надо громко, чтоб все вокруг хорошо услышали заорать: "ЧТО!? За МИНЕТ 100 БАКСОВ?!" и демонстративно отвернувшись удалицца!

(с) ПикАП ФорУМ

Как выкручиваетесь вы?

Постараться чуть надавить на ее самолюбие, но при этом не оскорбить.

Первое, что пришло в голову - "Неужели ты боишься, что ты такая "незапоминающаяся"?"

Дальше вытягивать. Важнее не то, что ты скажешь, а КАК ты это скажешь.

Думай, почему тебя отшили, а не как исправить?

Ищи причины в себе, исправляй.

по поводу грубого отшива (например с матами) надо громко, чтоб все вокруг хорошо услышали заорать: "ЧТО!? За МИНЕТ 100 БАКСОВ?!" и демонстративно отвернувшись удалицца!

(с) ПикАП ФорУМ

И чего ты добъешься в итоге?

Есть такие слова, как адекватность и экологичность.

А как узнал что она "стерва"? )))

Стерва - это девушка с нереальной самооценкой ... типа я 7-ка .... а самооценки у меня как на 15 ... Избалованная вниманием вообщим. С первых же фраз отшивает. Опускание кстати - её самомоценки не чем не увенчалось.

Сказать … что не забуду …
Никогда так не говори, придумай че нить пооригинальней !

НАПРИМЕРРР ??????

Из чего выкручиваетесь ? если честно, проблемы не видно.. ТЕБЯ ОТШИЛИ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ !!

Потому сюда и написал, покажи мне КАК надо оригинально ! )))

А вот как:

(с) ПикАП ФорУМ

<{POST_SNAPBACK}>

Ну про это я знаю. Использую редко. Да и то в стиле ... что дефченки ...критические замучили ... да и то ... тока ради стеба ))) А так орать на всю улицу/помещение про минет ... это не круто ... это идиотизм :D

посмотри тему доктора веба про написчание тем, лично я ничего не понял кроме того, что нужна лопата и что я не экстрасенс

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не буду же я расказывать весь бред который нес. Я даже не помню что я говорил, тока ощущения свои что вообщим в тему и что не плохо ...

<{POST_SNAPBACK}>

Постараться чуть надавить на ее самолюбие, но при этом не оскорбить.

Первое, что пришло в голову - "Неужели ты боишься, что ты такая "незапоминающаяся"?"

Дальше вытягивать. Важнее не то, что ты скажешь, а КАК ты это скажешь.

Думай, почему тебя отшили, а не как исправить?

Ищи причины в себе, исправляй.

<{POST_SNAPBACK}>

Да у меня ощущуение не на минуту не покидало, что я знакомлюсь с девушкой по вызову :P уж слишком бл***ки была одета. :D А думая это ... я думал что у неё и так самооценка не высока, но к концу беседы понял что ... это не так вовсе.

К тому же была пара проблем:

* Разговор короткий.

* С ходу понять надо ли опускать её самооценку или повышать не поймешь. То есть в определенных ситуациях - это понятно. Но ток к середине разговора понял, что надо опускать. Начал опускать. А потом меня отшивают ...

Да какие причины в себе - тормозить надо меньше :( ((

посомтреть как на полную дуру.

раз так девочка отшила меня. меня пробрало на ржачь, когда успокоился спросила в чем дело. опять пробрало ))

через час сама утащила к себе

(с) ПикАП ФорУМ

<{POST_SNAPBACK}>

И чего ты добъешься в итоге?

Есть такие слова, как адекватность и экологичность.

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласен.

Причем экологичность к той девочке которую я не бросаю,ибо я даже с ней толком не познакомился,в силу того что она решила меня отшить с матами....

А ты сам так хоть раз попробуй сделать,результат думаю понравицца,у дефки транс,у тя смех и отличное настроение. :D

Не согласен.

Причем экологичность к той девочке которую я не бросаю,ибо я даже с ней толком не познакомился,в силу того что она решила меня отшить с матами....

А ты сам так хоть раз попробуй сделать,результат думаю понравицца,у дефки транс,у тя смех и отличное настроение. :D

Каждый решает для себя... Конкретно в этом случае это тебе не поможет.

А опускать девочку из отчаяния, что ты ничего не можешь, чтобы поднять этим себе настроение...

Не согласен.

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый решает для себя... Конкретно в этом случае это тебе не поможет.

А опускать девочку из отчаяния, что ты ничего не можешь, чтобы поднять этим себе настроение...

<{POST_SNAPBACK}>

Да,у каждого свой путь в этой жизни...

НО,если девушка меня посылает с матами,я что должен продолжать наперать на нее,или сказать спасибо и удалица?

Ты так делаеш?

На крайняк,надо рвать шаблон,но это действительно тогда когда девушка стоящая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...