Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пришел к выводу, что СП играет важную роль, особенно когда имеешь дело с малолетками на различных дискотеках и т.п. Но как его прокачать ?

Опубликовано:

Просишь друга тебе позвонить, скажем в 20:00. Ты знаешь что девочка в это время как раз будет с тобой интересно беседовать.

Звонит друг. Ты типа берешь трубку, а сам сбиваешь, но делаешь вид, мастерски, потренируйся перед зеркалом, что говоришь:

- алло привет. да. угу. ну я не знаю. три вагона с нефтью уже завтра будут на узловой. ну сам договорись. что ты как маленький? а я думаешь просто так деньги плачу. хорошо. ок. справишься. пока.

Опубликовано:
Это не подойдет . Мне 16 .

А как насчет поработать головой? Тебе дали четкий пример. Придумай что-нибудь подобное, подходящее тебе.

Опубликовано:

S@disto с долей сарказма написал. Ты не доехал :lol: . :P .

По теме: заходишь, ты, допустим, на дискотеку, там есть обслуживающий персонал - охранники, бармены, оффицианты и проч, можно поздороваться а-ля завсегдатай. А еще лучше зажги на ее глазах с какой-нибудь деффачкой, нет лучше с несколькими, тремя-четырмя хотя бы;).

Опубликовано:

- ну ладно, ладно, максимка, блин :)

- алло папа. ну что ты взял мне билет. ну как куда на мальдивы. НЕ ХОЧУ Я В АМЕРИКУ! что я там делать буду. меня эти тетки там уже достали, кормят всякими фастфудами. хочу сам. на океан. да на завтра. на 5ть дней. нет. ток 1 или бизнес класс. ок, пока :)

увидишь как девочка к тебе приклеится, и оторвать тебе будет её от себя, сложно :)))))

Опубликовано:

Эх автор, неправильный ты максимка=)

Общайся с подругами ОЖП, переключай внимание на других представительниц прекрасного пола (ток не переусердствуй, за бабника посчитают).

Играй модель "приза" (я один, вас мильён), проявляй инициативу (пойти ли выпить и тп., ток калибруй чтобы вероятность отказа была минимальна).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...