Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй блин комом

Рекомендованные сообщения

Сегодня решил взять номер телефона. Подходил к девушке второй раз. Первый раз описывать не буду, всё равно телефон взял :) .

Дело было в автобусе. Увидел красивую девушку, 6-6,5. Долго не решался подойти, что и следовало ожидать. В автобусе почти никого, решил сесть рядом с ней. Далее диалог:

Я: Привет! Узнаёшь меня? (не знаю, сказал первое, что пришло в голову :( )

Она смотрит на меня, затем поворачивает голову к окну, затем опять на меня, затем опять к окну

Она: нет

Я: я тоже нет :) . Отличный повод познакомиться, как думаешь

молчание, никакой реакции.

Я: кстати, меня Сергей зовут. (Протягиваю ей руку).

Молчит, на меня не смотрит, руку не подаёт. Такого вообще не ожидал, готов был из автобуса выпрыгнуть :angry: . Тут и волнение и неуверенность нахлынули

Пытаюсь как-то исправить, но ничё не получается:

Я: А чё такая грустная?

Она: :) Просто ВЫ меня испугали?

Я: Я?? :lol: Это я тебя должен пугаться, а не ты меня.

Решил выйти на след. остановке.

Я: Может скажешь, как тебя зовут?

Она: <имя>

Я: Мне на след. остановке выходить, оставь мне свой номер телефона.

Молчит. Достаю мобилу, протягиваю ей. Никакой реакции.

Она: я в транспорте не знакомлюсь.

далее - шаблон, типа тогда пойдём в кафе, посидим, познакомимся поближе.

Она: не могу, на учёбу еду.

Я: ну может тогда запишешь свой номер? Я сейчас выхожу.

Она: выходи

Двери открываются

Я: пока

Опять молчит :angry:

Вопросы:

1. Остался после 1-го подхода. А почему у меня ноги трясутся, когда начинаю подходить? Потом вроде перестают, но напрягает. Когда брал телефон в 1 раз, девушка заметила и сказала: "Да не волнуйся ты так" (памагите! КАК ТАКОЕ УТИЛИЗИРОВАТЬ???). Тогда я ответил на автомате - да нет, я не волнуюсь...)

2. Теперь страх того, что отошьют усилился. Кроме этого, добавился страх того, что не знаю, чаго говорить!!

Спокойно могу сказать "Привет", спрашивал где нахоится ближайшее отделение банка, но как собираюсь подойти с целью взять телефон, сразу немеет язык. И ноги дрожат. Чё делать?

P. S. Форум курил, поиск юзал. Прочитал все темы про страхи, но свой убить теперь после ЭТОГО ПОДХОДА не могу.

Косяков вагон, описывать даже не хочется, все они описаны, поиск рулит - поищи там.

насчет вопросов.

1. подходит ко мне девушка недавно на дискотеке, с ней был КГ возле барной (5ка) грит мне, а я ток поставил мартини и пепельницу за столик, думал присяду отдохну (вечер выпускного), она мне:

- можно вас пригласит (тянет ко мне руку, я еу руку на встречу, встаю, её рука слегка влажненькая, трясется слегка)

- без проблем ;) - ты чего так волнуешься?

- да мы тут с подружками поспорили что мне будет слабо вас пригласить на танец.

- а. понятно. я таким два года назад страдал ;)

блаблабла имя имя сп разговор потом махала мне еще разок ручкой, чтобы продолжить, ушла в утиль. так вот, такое утилизируется с опытом, с 100 подходом если хочешь, на 100 подход ты уже все будет понимать, если будешь проводить работу над ошибками.

2. подойди с целью, интересного разговора на пол часа. если продержишься пол часа, вспоминай что ты должен взять телефон.

P. S. Форум курил, поиск юзал. Прочитал все темы про страхи, но свой убить теперь после ЭТОГО ПОДХОДА не могу.

- за тебя этого никто делать не будет. ты же не хочешь чтобы мы за тебя их знакомили целовали и совращали? ты наверное сам желаешь горячих и страстных тел, милой улыбки, ощущения её язычка играющимся с твоим, руку на каленке

и выше выше выше (задержи дыхание), и потом как ты с неё снимаешь последние оборонительные позиции и входишь в неё. а подойти и заговорить и записать телефон - это совсем другое, чего тут бояться. подошел заговорил, понравился девочке, она поддержит разговор. не понравился, скажи "ну и зря ты меня не оценила. пока" и мило пошел дальше. я на этой неделе отодвинул лтр в сторону. хожу пока еще сопли свои сушу, (ну насморк у меня, уже почти проходит), сперматоксикоз наращиваю, и к девочкам пристаю, так вот, с 5-ю разными девочками были засосы, буквально после 30 минутного общения, правда продолжений, по тем или иным причинам, только одно. и завтра :) но я не, пи*ьку свою хотел показать и померяться с тобой, я лишь хочу что ты понял, что подход это по сути фигня, также как и засос, также как и телефон, также как и приятное общение,

ГЛАВНОЕ НЕ ДРОЧИ ЧТО Б ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО, и иди с дрожью в каленках, пройди мимо девочки и скажи что СЕЙЧАС у тебя в голове, а именно свой страх, пройди мимо неё, скажи "ой, я тебя баааююююсссь", потом следующая, уже сможешь сказать привет, но так тихо что она не услышит, станет не комфортно, ты подумаешь вот блин, я что-то делаю не так, а потом вспомнишь что я тебе написал, что это фигня, ты просто развиваешься, и это нормально на этом этапе, и идешь дальше, подошел в киоск, пообщался с продавщицей, взял колу, присел на лавочку, увидел девочку, сказал себе, двум сказал, и этой третьей тоже подойду и скажу, только уже громче! так чтобы заметила и ответила, встанешь! ВСТАНЕШЬ И НАЧНЕШЬ ИДТИ,

помни, когда ты будешь сидеть, или стоять, и ждать девочку, ты будешь готов к ней подойти, и оп ты её увидел, и тут сразу же страх, но ты вспоминаешь что я тебе туту написал, это легко, она ушла, ты не смог познакомиться, НО НА ДАННЫЙ момент когда она ушла, ты готов с ней познакомиться,

тоесть видишь, в прошлом и в будущем, ты готов с ней познакомиться, подойти к ней, а вот когда ты её видишь ты не можешь, ТАК ВОТ, когда ты её видишь, ты ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ передаешь в этот момент, ты называешь это для себя настоящее, ноги подкашиваются, но ты делаешь первый шаг к ней, второй, ОПА идешь, И ТЫ ИДЕШЬ В НАСТОЯЩЕМ, тебя колбасит, в глазах рябит и темнит, но ты идешь, УЖЕ САМ, и ты понимаешь, что ты подойдешь и скажешь ПРИВЕТ! классно, даже немного с неуверенной, но уже улыбкой! НО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ТВОЯ! ты уже сам это сделаешь! ты молодец! ТЫ ЖИВЕШЬ НАСТОЯЩИМ! а не 24 часа в сутки переживывая прошлое (я мог с ней познакомиться) и будущее (я с ней познакомлюсь обязательно) ТЫ ЖИВЕШЬ НАСТОЯЩИМ, ВИДИШЬ И ПОДХОДИШЬ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ЗАПОМНИЛ И ДЕЛАЛ ТАК КАК НАПИСАНО!!! и это тебе поможет! но делать ты уже будешь сам.

потом на следующий день, еще подходы, уже не так страшно, ты подходишь и говоришь ПРИВЕТ, тебя отшивают, ты идешь дальше, видишь как тебе улыбнулась девочка на твою улыбку и идешь к ней,:

- привет

- привет

- что тут делаешь?

- да вот у меня тут курсы.

- понятно. учишься? английский?

- нет. я хочу поступить хренитет такой-то

- а понятно. это там-то да?

- угу.

- а меня кстати так-то.

- имя.

- приятно.

- взаимно.

- мне пора. рад был с тобой пообщаться.

- ну давай.

- ой стой. нет твоего телефона. завтра же на кофе вместе со мной ты идешь, помнишь?

- нет. завтра я забыла. позвони мне на неделе 79**** или 80****, я скажу когда буду свободна.

- ок. позвоню завтра во второй половине дня. а то мне еще надо кое-что порешать на работе. а после завтра у меня отпуск.

- ок бай.

- до встречи.

КАК ВИДИШЬ НЕ КТО НИКОГО НЕ БИЛ, и не кого не ущимлял, ОБЩАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО! с незнакомыми людьми которые друг на друга смотрят, или улыбнулись тем более, а вот те люди КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ОБЩЕНИЯ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ТАК ЧТО ДАВАЙ, СКОРЕЕ ЛЕЧИСЬ!! и становишь АДЕКВАТНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

сегодня на остановке. у девочки в волосах матка муравья. я:

- я тебе мушку достану в волосах твоих.

- что? (девочка просто боится общения на улице, а мы стоим на самой большйо остановке, вокруг людей 100 машины, куча людей)

- я говорю, мушку с волос достану у тебя.

- ааа.

(достал, девочка аж на три метра от меня отошла. я на неё посмотрел, думал хоть спасибо скажет, а рожа как была кирпичем так и есть, что-то себе под нос пробурчала, со страхом общения, пыталась посмотреть на меня, но комплекс не давал, я на неё, тоже посмотрел "ну и дура!" и пошел дальше)

так что давай, становись нормальным.

Прочитай это

и всё будет...

зы В который раз восхищаюсь S@disto!!! прям аналитик. и психология и НЛП! супер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...