Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запал на девушку "8", 19 лет, тусовались в общей компании, знаю с детства, до утра разговаривали по телефону. Она намекнула на то, что ей уже надоело сидеть у меня в друзьях)) Назначил свидание, кинестетил средне так. Проводил до дома, стоит молчит, улыбается, смотрит на меня. Смотрю на неё, понимаю что нужно целовать( и чем сильнее тем лучше^^), скрип двери за спиной, оглядываюсь(МЛЯ:-(()

Смотрю на неё, взгляд уже не тот, говорит: "пока, хорошо что мы встретились" целую её (подставляет щёку), обнимаю. она уходит.... Потом общались с ней не очень, через месяц приглашает погулять, вдвоём, в парк, соглашаюсь. В день свидания звоню ей, она говорит что не получится, отмазывается по институту.

Потом полный игнор. не дозвониться, асю сменила, не авторизирует, на сообщения не отвечает(( Тоска...

з.ы. вкратце так)

Опубликовано:

Кто ещё что-нить может посоветовать? Девчёнка отличная, не хочу отпускать)

з.ы. спросил друзей, говорят забей на неё, т10Д. подскажите как снова её заинтересовать.

мдя, разделом немного ошибся.. сори)

Опубликовано:

АВТОР ЖЖОТ :lol: !

Твоя 6-ка (8 баллов ето круто, конечно, можешь скинуть мне ссылку в личку дабы не ослепить аудиторию ликом бажественной красоты :lol: ) (читай: понижай значимость) ждала от тебя хоть каких-то действий, вызванивала, глядела влюбленными глазами, оберегала от скрипов (?) дверей или твоих тормозных колодок (выбирай по вкусу), лишь бы ты проявил хоть немного инициативы и убедил ее в том, что ДА, ТЫ ЕЕ ХОЧЕШЬ!!!. Ты все ее более чем прозрачные намеки проигнорировал. Может, ждал от нее засоса и мягкой ласковой ручки в твоих плавках :lol: ? Где альфовость (хотя, о чем это я :lol: ?), где элементарное мужское: хочу тебя увидеть и поговорить, вместо этого

Потом общались с ней не очень, через месяц приглашает погулять, вдвоём, в парк, соглашаюсь.

Не знаю, что ты там ей мямлил по телефону, но итог даже не ДОД, а банальное: пошел нах..

А теперь ты плачешься здесь в чью то жилетку..

Начни с этого http://forum.pickup.ru/t15132.html, потом, когда уяснишь как вести себя с девушками, ВВП , ну и Т хотя бы 1Д.

2Анри

Забыл еще добавить: и не завышай значимость. Если нечего написать, не пиши вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...