Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если не в ту тему пишу, но ситуация такая.

Есть ОЖП, у которой очень неоднозначное отношение ко мне. Она моя одноклассница (была). Мы знаем друг друга 2 года (10-11класс). В 10ом мы буквально за месяца два оч сблизились: общение в аське, многочасовые телефонные разговоры (знаю что - это зло :glare: ) В конце концов я предложил ей ЛТР (знаю что косяк), на что она ответила примерно следующее: "я тебя люблю как друга" (вобщем ДОД). Ну я забил и решил от нее отдалится (ну перестал в асе отвечать, просил предков не брать трубку када она звонила). Через неделю смс: "зачем ты так со мной поступаешь?" Я не обратил внимания.... Продолжал общение по принципу "привет-пока". Потом были нескончаемые попытки показать свою обиду на меня....... :huh: ну потом вроде как все началось заново но любить мы друг друга продолжали чисто по-дружески. И вот по окончании 10ого класса ко мне приходит просто офигительная смска :lol: : "Будешь со мной встречаться?" Я ответил что я уезжаю на все лето и врядли в эти 3 месяца мы сможем увидиться. Потом в телефонном разговоре она сказала что она меня не торопит. И вот 11 класс, я прихожу и......никаких намеков. Ну что ж поделать....я опять забил. Прекратились телефонные разговоры, аська и мы стали просто общаться как одноклассники......но....

Буквально неделю назад произошло следующее: между последним звонком и выпускным мы всем классом поехали однокласснику на дачу на 3 дня.... Скажу что дача у него не хилая и кроватей хватило на всех. Дак вот....первой ночью все было спокойно так спали мы хоть и на одной кровати но между нами был еще спящий человек... А вот второй ночью....этого третьего человека не было. (куда же он подевался? <_< ) Вобщем был оч жесткий петтинг (она была в лифаке и в коротеньких шортах,я в одних джинсах) и, что меня оч удивило, она имитировала движения секса....... Вобщем так все продолжалось около 2ух часов и мы вместе уснули....

А теперь самое ужасное в этой поршивой ситуации: После этого она перестает со мной общаться воообще..... И весь выпускной в игноре :(

Потом я узнал от третьих лиц (однокашников) что у нее оказывается есть парень....и что оказывается в ту самую вторую ночь они были в ссоре а теперь типа помирились....

Хочу услышать мнения пикаперов.... Что лучше сейчас делать на моем месте?? Задавайте вопросы если вдруг что-то недорассказал. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Нужно было зачёт ставить ночью, а не петтинг у них видишь ли. Ты уже много до этого накосячил.

Что лучше сейчас делать на моем месте??

На твоем месте лучше забить на эту девочку, в твоей жизни еще будет много таких. Кури форуум, факи все на изусть выучи и самое главное практика - в поле иди!

Опубликовано:
Нужно было зачёт ставить ночью, а не петтинг у них видишь ли.

зачет не получился из-за посторонних лиц, которые спрашивали кто в комнате через каждые 15 минут....

Анри и Rembrants убедили меня что сразу же появившаяся мысль забить на нее была правильной....

но хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...