Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу Новой Жизни- посоветуйте неопытному ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека...

Вчера ночью у меня состоялся единственный в моей жизни выпускной вечер, все было хорошо и впринципе прошло как и должно было пройти. Потом утром меня словно торкнуло... Мне стало невероятно грустно на душе, я очень скучал по этой школьной жизни и по друзьям в особенности, по самым моим дорогим людям. Весь день ходил морально поколеченный.

Спустя небольшой промежуток времени понял, что не из-за этого я так сильно грустил- мне просто очень сильно хотелось оказаться рядом с одной из своих оддноклассниц, романтика в голову ударила епты :( Естевственно первым порывом было ринуться к ней, излить душу- так проще и легче! Но идея быстро отпала в связи с тем, что в пдсознании статьи на тему пикапа какие то мысли все-таки оставили- ячувствовал, что она просто-напросто удивится и затем если вдруг я захочу завязать отношения с ней все сложится по ее/хреновоиу сценарию.

Днем ей набрал узнать как дела после выпускного- выяснилось, что она за городом не вернется сегодня. Начала с того, очень соскучилась сама, на что я сухо(как мне кажется) ответил, мол и я горю желанием со ВСЕМИ встретиться(одноклассниками).

Теперь о более важном, постараюсь как можно короче:

Я сам для себя четко решил меняться, в большей степени меня к этому подтолкнул именно данный форум, за что огромное спасибо его участникам и автарам FAQ'ов.

Начал я с того, что решил найти себе работу на лето. Я не являюсь спецом в какой-либо сфере + нет высшего образования у меня(только-только поступил). ПОэтому выбирать было особо неизчего, пошел на первую попавшуюся идиотскую работу, с небольшим окладом. НО я сейчас понял, что поступил абсолютно верно: для меня это испытание(т.к я никада в жизни еще не работал), которое я с честью преодолеваю на сегодняшний день. Кроме того из-за того, что должность низкая, появилась какая-то "правильная" злость, желание расти и что-то всем доказать.

Следущий шаг, который должен сделать из меня успешного мужика- это учеба в соблазнении. Я долго-долго читал факи и лит-ру, но из-за своей нерешительности, просот терялся когда находился рядом с красивой девушкой.

Я ЗНАЮ, что мне НЕОБХОДИМ УЧИТЕЛЬ, этакий командир пинкодаватель на начальной стадии- так у меня было во всем, чему я учился. Я четко решил, что как получу зарплату, пройду тренинг. Насколько я знаю ступень стоит 3000р. Эти деньги у меня точно найдутся. Но мне абсолютно неясно, когда я смогу проходить его, если бы график был заранее известен(я б мог спокойно два раза в неделю выбирать себе выходные дни)... я так понял, что его тренеры корректируют на ходу.

Пока я не научусь основам, не буду даже звонить той девушке. Получается замкнутый круг: на тренинг не могу- не могу с ней встречаться.

В такой ситуации мне было бы очень приятно выслушать ваши комментарии и советы. Извиняюсь, что так много написал

Опубликовано:

Может я недостаточно четко поставил вопрос/проблему... щас сил нет переписывать- завтра отпишу яснее, может тогда хоть что-то дельное услышу

Опубликовано:

Вопрос то в чем?

Ты вроде и так с целью определился сам :)

Опубликовано:

а вопрос в том как бы ВЫ, опытные товарищи поступили бы на моем месте- мне это важно,т.к сам я накосячу по полной скорей всего. Еще интересно как проходили тренинг люди, постоянно занятые работой- уверен, не у меня одного времени не хватает

Опубликовано:

да, чтобы ответ:"запишись на интенсив"! не казался очевидным, добавлю, что в это время не могу- уезжаю отдыхать, да и хочется поскорее начать, думаю со знанием дела эффективно применить на отдыхе

Опубликовано:

Практика,практика,практика!Выйди в поле в эти 2 дня!Лето!Все просто кишит девушками.Методом проб и ошибок ты поймешь в каком ключе надо действовать!Просто попробуй!Пойми что ты нифига не смыслишь как разговаривать,себя вести,итд и измени это!Действуй назло своему страху и ты превратишся в того кем так хотел быть!

Опубликовано:

спасибо) я согласен,то верный путь к успеху. но как ты дуаешь у меня не возникало такой мысли раньше?

Конечно ДА! но это все пока сидишь перед монитором и и представляешь как все классно будет, а в реальности просто будто барьер какой-то предо мной непроходимый стоит.

В послед раз решил- подойду, поговорю, что-нить сотворю. Чувства страха нету. Но как только хочу выдавить что-то не понимаю просто, что именно и туплю, придумываю- естевственно никаких здравых мыслей, даже шаблоны вылитают из головы

Все равно спасибо, позитива хоть немного мне добавил, а то я злой какой-то стал ;)

Опубликовано:

да кстати када пью легче общаться и с девочками особенно)) не дуамю что это лучший вариант, но если пока мне больше нечего придумать- попробую. Главное меру соблюсти- иначе запах будет и другие признаки :P

Опубликовано:
Но как только хочу выдавить что-то не понимаю просто, что именно и туплю, придумываю- естевственно никаких здравых мыслей
То есть ты подходил, но начинал туаить? Или вообще не подходил?
Опубликовано:

Только практика даёт результат. Ты уже что то там читал значит знаешь в чём суть, но без практики всё это безмысленно! Попробуй заодно и поймёшь что именно ты делаешь не так, дальше будет проще, главное желание!

Опубликовано:

:) 2 Каскад:

насчет спорта- во-первых работа физически непростая достаточно держит в тонусе, во-вторых дома стал заниматься постоянно

2 Derka: подхожу и просто останавливаюсь как вкопанный, начинаю думать, что сказать.

Думаю, чтобы хоть как-то исправиться, попробовать шаблоны, просто тупо несколько раз. Но скорей всего это будет неконгруэнтно и глупо со стороны

2 SkyJacker:

Спасибо. Да чувствую, что глупо ждать тренинга просто, еще неизвестно, смогу ли я его пройти, будет ли возможность. Попробую себя сеня заставить вечерком выйти в поле без всяких книжек е-мое, ато с ними чаще всего на теории останавливаюсь

Большое спасибо всем кто отреагировал на топик :)

Опубликовано:

Так, проходи тренинг!! Ступени идут по выходным через 2 недели (обычно.. ну тебе четко сразу (еще до первой ступени) скажут когда какая ступень у тебя будет). Познакомишься с парнями, у которых такая же цель как у тебя, подходить в компании будет легче. Уж поверь моему опыту: 4 дня назад был таким же! На тренинге спокойно подходил.

Только небольшая проблема: Тебе не сразу дадут ВСЕ навыки ! Так что с вызвоном придется ждать... хмм.. долго, если ты не собираешься звонить пока не пройдешь тренинг.

Опубликовано:
а вопрос в том как бы ВЫ, опытные товарищи поступили бы на моем месте- мне это важно,т.к сам я накосячу по полной скорей всего. Еще интересно как проходили тренинг люди, постоянно занятые работой- уверен, не у меня одного времени не хватает

Косячить будешь обязательно. В этом и соль - нельзя всему сразу научиться. Тренинг проходит в выходные дни (так было, когда я проходил), поэтому работе не мешало. Недостаток времени по существу отмазка. Ты боишься идти на тренинг - вот в чем основная проблема.

Опубликовано:

Косячить будешь обязательно. В этом и соль - нельзя всему сразу научиться. Тренинг проходит в выходные дни (так было, когда я проходил), поэтому работе не мешало. Недостаток времени по существу отмазка. Ты боишься идти на тренинг - вот в чем основная проблема.

в общем сегодня набираю в офис, записыаюсь на собеседование, договариваюсь об оплате! Вы кажется решили , что я просто торможу/трушу- ну уж нет. Если я заранее буду знать когда проходят ступени, меня уже никто не остановит. было бы очень удобно по выходным.

Спасибо всем за помощь.

Последний вопрос как там с оплатой? у мя ща денег нет ну руках- могу конечно одолжить, но не люблю я это делать, хотя мне эту инфу наверняка могут по телефону предоставить

Опубликовано:

в чём смысл тренинга вообще? если он походит на него касячить в отношениях не будет? это всё только с опытом личным придёт, все учаться на своих ошибках!

Опубликовано:
в чём смысл тренинга вообще? если он походит на него касячить в отношениях не будет? это всё только с опытом личным придёт, все учаться на своих ошибках!

ну так вот тренинг этот попыт мне предоставит и ошибки будут- пока бездействие, следовательно и на результат не приходится рассчитывать.

2 Dalymad

Спасибо. Тока с работы я. Ща наберу на тренинг

Опубликовано:

все узнал, записался завтра на собеседование, настроение отличное- ура! :D

Опубликовано:

Иначе говоря, ты предлагаешь автору не идти на тренинг и заниматься тем, чем он и до этого занимался?

Опыт можно набирать и без тренинга!!! Это и дураку ясно.

Тренинг подразумевает одно - есть некая сложившаяся система подготовки, где тренеры делятся собственным опытом, где отработана некоторая система упражнений. При этом в группе каждый находит своих соратников, с кем ему легко общаться и изменять себя при этом, набирать тот же опыт. Все это делается весело и непринужденно. И за все это нужно платить пока небольшие деньги.

Я их не рекламирую, просто они помогли мне реально и до сих пор помогают.

Опубликовано:

надеюсь и мне поиогут- с нетерпением жду завтрашнего дня! :)

2 usb

А ты сколько ступеней прошел, что так доволен результатом???

Опубликовано:
надеюсь и мне поиогут- с нетерпением жду завтрашнего дня! :)

2 usb

А ты сколько ступеней прошел, что так доволен результатом???

Cot, если ты думаешь, что после того как ты отдал деньги за ступень тренинга, ты стал другим человеком и научился правильно вести себя с девушками - ТЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ! От тебя потребуется огромное количество моральных, психологических и физических сил. Тренинг не ограничивается выходными, когда он идет. Ты должен будешь выполнять задания везде и всегда! Хочется тебе этого или нет. Идешь на работу (или с работы), видишь понравившуюся девушку - идешь и знакомишься. Кроме этого, будет еще много других заданий. Ты должен будешь все свободное время в поле проводить (его еще и хватать не будет). Только так! Если думаешь, что для тебя все это пройдет безболезненно - лучше не иди на тренинг.

Опубликовано:

Понял- спасибо. Я правда так и не думал, но все равно буду готовить себя к самому сложному.

Опубликовано:
For Cot

Чел! Ты на правильном пути!!! Мой тебе респект и уважуха!!!

спасибо) Я сеня записался, внес аванс- остальное оплачу уже на тренинге. Не знаю че с темой делать- закрыть или выкладывать сюда свои похождения будущие на тренингах... наверное для этого проще новую создать- всем спасибо за внимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...