SunRize Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Вот Я! Оцените по 10-ти бальной шкале :http://i12.photobucket.com/albums/a213/Vadimius/PICT5260.jpgВ планах : 1.изменить прицеску,может быть даже радикально,но не слишком вызывающе,средне в общем2.чуток всетаки избавится от лишнего жырка и подкачатся,точнее занятся плавание для рельефа Идут ли очки под эту майку?Хоч мнение со стороны.Мне лично нравится! Update :http://i12.photobucket.com/albums/a213/Vadimius/PICT5405.jpghttp://i12.photobucket.com/albums/a213/Vadimius/PICT5394.jpgМне вот второй вариант нравится с майкой в полоску,только под классические(не рваные джинсы)Фотки сделаны на скорую руку! =)
SunRize Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Опубликовано: 26 июня 2007 Фотка ,видимо ,так получилась.Я раньше не замечал
тальяна Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Очки под майку идут, ага )Лишний жирок вообще не проблема, хуже когда его совсем нет.Лица из-за очков не видно, давай другое фото
loshara Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 такие очки не то чтобы под футболку не идут, они не идут тебе самому. Ищи другие варианты4,5
Оранж Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Сосочки Ммм..Йа так понимаю ты в клуб идёшь так... Мдя... а ты куришь перед клубом лсд может ещё что то, если нет то нафига очки ?Просто реально бесят люди в помещениях метре, или просто вечером в очках тёмных...Майка понравилась
Maximka90 Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Ношение солнцезащитных очков в помощении - неуважение ко всем, находящимся в нем. По теме: очки не идут. Померий капли или аля классик. Кароче поторчи в бутике дольше чем 5 минут.
BlondiE Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 а цепь какая.. ахбожежтымой)))мой вердикт 5. Закос под бичбоя, чувствуется что первый раз так оделся...
Fikus Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Очки снять с прикидом негармонируют и чуть ли не главная самая помарка так эта твоя жирная огромных размеров якорная цепь убрать (ИМХО)!!! не в тему цепь твоя НЕ В ТЕМУ!!!
Свободу неграм! Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Сосочки Ммм..Гы а ты куришь перед клубом лсдЛСД не курят...это так ликбез Ну майка жёлтая с надписью Хаус... фирма, конечно, ничё, я иногда беру вещи, но не очень смотриться надпись на весь "экран" Цепь...хм...якорь крейсера "Аврора"?
SunRize Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Опубликовано: 26 июня 2007 Йа так понимаю ты в клуб идёшь так... Мдя... а ты куришь перед клубом лсд может ещё что то, если нет то нафига очки ?Просто реально бесят люди в помещениях метре, или просто вечером в очках тёмных...Я вообще так хожу,в клубы хожу без очков.И,как уже сказали ниже,лсд не курят и врядли кто-то под лсд в клуб пойдет,это жесть!Закос под бичбоя, чувствуется что первый раз так оделся...Я постоянно так хожу хотя с некоторыми вариациямиЦепь...хм...якорь крейсера "Аврора"?Ледокола Ленин! А цепь ,вижу,и Вам нравится.........все обращают внимания! Ношение солнцезащитных очков в помощении - неуважение ко всем, находящимся в нем.Я не ношу солнцезащитные очки в помещении.Я их употребляю по назначению.Вообще покупал из-за будующей поездки на юг Фотки скоро выложу еще,все таки интересное мнение со стороны
зичЪ Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 ммм ты стильный парень ! У тебя такая крутая футболка ! Щас пол москвы в футболках ходят ! У ВАС одинаковый СТИЛЬ : ))) Как называеться хочу больше о нем узнать !
SunRize Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Опубликовано: 26 июня 2007 Мелкие подъебки не катят! Уж лучше бы что-нибудь по делу сказал бы!Очки идут или нет
slimper Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Мелкие подъебки не катят! Уж лучше бы что-нибудь по делу сказал бы!Очки идут или нет не. очки не идут. обычный паренек такой 5-5.5
зичЪ Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 отлично ! Нормально ! Тебе идут эти футболки ! а вот очки нет ! Кстате потолок у тебя в комнате класный ... Сам мастерил ? Дорго обошелся ? А вот ковер не катит !Зы. я не шучу ! : )
SunRize Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Опубликовано: 26 июня 2007 отлично ! Нормально ! Тебе идут эти футболки ! а вот очки нет ! Кстате потолок у тебя в комнате класный ... Сам мастерил ? Дорго обошелся ? А вот ковер не катит !Эта комната родителей.(фоткался в зеркальные стены шкафа купе ) .Потолок подсказал такой знакомый строитель ,он же собственно его и сделал.Там еще подсветка есть классная А ковер-согласен.Но выкидывать жалко! не. очки не идут. обычный паренек такой 5-5.5Спасибо!
SunRize Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Опубликовано: 26 июня 2007 в дягилев прожект тусишь ?Я не знаю,что такое "дягилев прожект" Чего-то не заметил )))4.Зри в корень Просто дома фоткался,тем более на скорую руку,спишем все на это!
Viper13 Опубликовано: 26 июня 2007 Опубликовано: 26 июня 2007 Зри в корень Просто дома фоткался,тем более на скорую руку,спишем все на это! Вот и выкладывай на лица, а не в стильную. А вот и зрение в корень, с такой футболкой и в Дягилев, хмммммммм...мой вердикт 5. Закос под бичбоя, чувствуется что первый раз так оделся...Не я один такое подумал )))
HistEric Опубликовано: 27 июня 2007 Опубликовано: 27 июня 2007 Чет как только более-менее нормальный мальчик выкладывает фотки, так все под**ывают и пр. Вы завидуете что ли? Прикид нравится ( личо тоже . Очки правда не очень....идти может и идут ИМХО, но нестильные...
SunRize Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Опубликовано: 27 июня 2007 А вот и зрение в корень, с такой футболкой и в Дягилев, хмммммммм...Это что за заведение? По контексту понял,что клуб,правильно?Не я один такое подумал )))Зря так подумал! Чет как только более-менее нормальный мальчик выкладывает фотки, так все под**ывают и пр. Вы завидуете что ли?Прикид нравится ( личо тоже . Очки правда не очень....идти может и идут ИМХО, но нестильные...Спасибо.
зичЪ Опубликовано: 27 июня 2007 Опубликовано: 27 июня 2007 Дягилев прожект это самый пафосный клуб в москве ! Сгоняй туда ! Там крутые телки !
SunRize Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Опубликовано: 27 июня 2007 Дягилев прожект это самый пафосный клуб в москве ! Сгоняй туда ! Там крутые телки !Я не Москвич.Но если и сгоняю,то только в "Тень"(уж очень afterparty kaZantip понравилась) или в Планету Льда на днБ (ну или любую другую ДнБ party)
Оранж Опубликовано: 28 июня 2007 Опубликовано: 28 июня 2007 Я вообще так хожу,в клубы хожу без очков.И,как уже сказали ниже,лсд не курят и врядли кто-то под лсд в клуб пойдет,это жесть!Эмк ? )))))))) Дягилев прожект это самый пафосный клуб в москве ! Сгоняй туда ! Там крутые телки !))))))))))))))))))) Сорри ребят... ща ща под стол сполз )) Короче аффтару надо купить приталеную рубашку и носить джинсы на подобе последний колекции Livis Далее.Причёску имхо поменять и ессно жирок надо убрать Планету Льда на днБВ планете надо в кёрлинг играть а не тусить
SunRize Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Опубликовано: 28 июня 2007 Короче аффтару надо купить приталеную рубашку и носить джинсы на подобе последний колекции Livis Далее.Причёску имхо поменять и ессно жирок надо убратьУчту!
stasmotion Опубликовано: 26 августа 2007 Опубликовано: 26 августа 2007 Нормальный малый вроде! Все гуд! Не супер мачо конечно, но таких ведь единицы. За хаус отдельный респект!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.