Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пишу сюда первй раз...

Рекомендованные сообщения

Может кто-то посчтитает, что у меня проблемы и нет никакой, но... все же :rolleyes:

Есть девушка, твердая 6-ть для меня. Что радует еще больше, она хочет меня :D все бы хорошо, если бы не ее дибильный стиль одежды. Она одевается "как пацан" (т.е. кроссовки, футболка, покоцанные джинсы и т.д.), проще говоря у нее отсутствует всякая женственность.

Хз почему, но меня это напрягает... :ph34r:

думается мне, что перепрограммировать ее - бессмысленно. я как то попросил ее прийти в след раз в юбке (естессно в стебной форме), на что она ответила, мол ей нравится одежда в которой ей удобно....

Эта непроблема скоро станет проблемой .Так одеваются практичные европейцы, особенно немки-все, лишь бы было удобно. И чем дальше мы двигаемся к европизации, тем больше таких девушек появляется на улицах столицы и подмосковья. У меня была такая же ситуация, но мне помог случай-был фуршет в одном ресторане, куда я должен был пойти. Взял с собой эту девушку-у нее даже платья не было нихрена, но она взяла его у подруги. Так я и увидел ее ноги . да и бюст тоже ничего. Вывод-Вытащи туда, куда не пустят в такой одежде, или ей будет неудобно в этой одежде. Главное -ненавязчиво, а то если поймет для чего- успех не гарантирован..

Вывод-Вытащи туда, куда не пустят в такой одежде, или  ей будет неудобно в этой одежде. Главное -ненавязчиво, а то если поймет для чего- успех не гарантирован..

<{POST_SNAPBACK}>

Одобряю, молодец!

Ты, конечно, можешь ей напеть, что типа, тебе в девушке нравится женственность и определенный стиль (расскажи ей, какой). Что ей так больше идет, и так она выглядит более привлекательно и сексуально.

Можете купить ей что-нибудь вместе из одежды, которая тебе нравится.

Но боюсь, это не поможет.

Женственность расцветает с возрастом.

Она просто еще маленькая.

забыл сказать-не факт, что одев юбку, она понравится больше.возможен сюрпрааайс в виде не совсем идеальных конечностей) хотя...кому что, просто для мне в первую очередь важна внешность девушки, (" Бегущая по волнам"-закрой глаза) а характер у них у всех одинаковый, токо оттенки разные..

хотя...кому что, просто для мне в первую очередь важна внешность девушки, (" Бегущая по волнам"-закрой глаза)  а характер у них у всех одинаковый, токо оттенки разные..

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу на такую глупость с твоей стороны закрыть глаза.

А у вас, мальчики, тоже у всех характер одинаковый?

Перестаньте противопоставлять 2 пола.

Все мы в первую очередь люди, т.е. человеки.

:)

Бегущая по волнам

вы почему глаза не закрываете?? не хочите ?))

Н е согласен с тобой, все мы разные, но мы не можем друг без друга. Вернее изза разности не можем друг без друга.Твой сотовый не включится, если батарейка будет только с плюсами или минусами )Что природа делает с теми, кто думал иначе? С теми,не познал любви (хотя нет, черт с ней, с любовью-не жизненно важно)и секса?) Холостяки стареют, и умирают на скамейке в парках,кормя голубей, а старые девы, заразившись меланхолией ,умирают от нее и суицидной поэзии Цветаевой/Ахматовой.. Страшные вещи говоришь, женщина ))

Что природа делает с теми, кто  думал иначе? С теми,не познал любви (хотя нет, черт с ней, с любовью-не жизненно важно)и секса?) Холостяки  стареют, и умирают на скамейке в парках,кормя голубей, а старые девы, заразившись меланхолией ,умирают от  нее  и суицидной поэзии Цветаевой/Ахматовой..  Страшные вещи говоришь,  женщина ))

<{POST_SNAPBACK}>

Не нервничай так, конечно, мы не можем друг без друга, кто бы спорил... :)

Прямо какую-то ужасающую картину нарисовал, кровь стынет...

А где же позитив?

Возраст - нам обоим по 18. Насчет сюрпризов - я же обнимал ее, и могу сказать что с фигурой все ОК :P

Блин я хз че делать..это ведь уже получается мои тараканы, а не ее? :unsure:

Бегущая по волнам

мы нужны друг другу-это тебе не позитив?)

Noutic

Слушай, какая разница сколько вам лет- говорю же, вытащи ее куда нибудь. или раздень.

И не говори в стебной форме. Если она в стебной форме скажет тебе "приди завтра в одежде новогоднего оленя", ты сам что ответишь?

Возраст - нам обоим по 18. Насчет сюрпризов - я же обнимал ее, и могу сказать что с фигурой  все ОК :P

Блин я хз че делать..это ведь уже получается мои тараканы, а не ее? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Естественно, твои. Юношеский максимализм...

Раз уж у девушки такой стиль - предлагаю раздеть. :)

При этом скажи - без тинэйжерской одежды ты мне нравишься гораздо больше.

Бегущая по волнам

мы нужны друг другу-это тебе не позитив?) 

Noutic

Слушай, какая разница сколько  вам лет- говорю же, вытащи ее куда нибудь. или раздень.

И не говори в стебной форме. Если она в стебной форме скажет тебе "приди завтра в одежде новогоднего оленя",  ты сам что ответишь?

<{POST_SNAPBACK}>

А как ей было сказать, если не в стебной?

-Это нах, чтоб завтра была в юбке и обтягивающих джинсах! И точка!

так :lol::lol::lol:

А насчет оленя можно и поспорить =))

Есть еще вариант. Просто сам приди на встречу в костюме(галстук не нужен). у меня бывало и так, что я в обед заезжал за девушкой, и мы ехали куда нибудь поесть. я в костюме, ну галстук(на работе обязывают).Она как то сказала, типа так не честно, ты строго одет, я как тинейджер. на 2 или третий раз уже сама прикинулась более секси.Напрягать и явно указывать, а так же заострять(не твое ) ее внимание на этом нельзя. Ей-лишний повод поиздеваться над тобой, и т ы не добьешься ничего.А раз тебе она зарядила, типа мне так удбно, то по ходу она еще и с характером. Короче, приучи ее к этому, начни с себя. Пойми ее тоже, ей так в кайф.с какого перепугу ей под тебя одеваться, если ты и сам одет свободно .Усекаешь ?

Есть еще вариант. Просто  сам приди на встречу в костюме(галстук не нужен). у меня бывало и так,  что  я  в обед заезжал за девушкой, и мы ехали куда нибудь поесть.  я в костюме, ну галстук(на работе обязывают).Она как то сказала, типа  так не честно, ты строго одет, я как тинейджер. на 2 или третий раз  уже сама прикинулась более секси.Напрягать и явно указывать, а так  же заострять(не твое ) ее внимание на этом нельзя. Ей-лишний повод поиздеваться над тобой,  и т ы не добьешься ничего.А раз тебе она зарядила, типа мне так удбно,  то по ходу она еще  и с характером. Короче, приучи ее к этому, начни  с себя. Пойми ее тоже, ей так в кайф.с какого перепугу ей под тебя одеваться, если ты и сам одет свободно .Усекаешь ?

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь вкурил...

Будем работать.. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...