Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорвавшийся фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дорогой читатель!

Даже не знаю с чего начать... Начну с себя! Дело в том, что я с женщинами полный ноль. Ну вообще полный. Соблазнил всего двух женщин и секс тож был всего два раза. При росте 195 я вешу под 70 кило. Ну короче жуть. Зато морда красивая, как говорят люди:). Так вот. Вчера встретился с друзьями на машине - два друга и один новый чувак, хз кто такой. Назовем его...ммм...Аристарх! Пусть будет Аристарх. О нем-то и пойдет речь. Аристарх наш выглядит странно - одет в спортивную одежду, но одел он ее как-то странно... Ну короче по-дурацки как-то! Прическа мертвая, разговаривает вроде нормально. По поведению веселый чувак.

Так вот, вчера у меня было хреновое настроение, и я решил выпить бутылочку пивца. Вот, значится, приезжаем мы с друзьями на место встречи, ждем двух девушек, я их вообще хрен знает кто такие. Настроение у меня немножко поднлось, но все равно такое, ну ни весел ни зол - так средне:). Приходят две мармазетки - одна так себе, другая уже лучше :D ну где-то 5 и 5,5 (с неплохим размером груди как мне показалось, но он оказался больше как я позже нащупал :lol: ) оценим так. Ну я все испортил с самого начала - стоял тупил, молчал. Взяли они еще пива и мы поехали в наше любимое крышесносное место - мясокомбинат (заброшенный естественно). Там-то и тусовались. Тут девы начинают мной интересоваться, щупать мои наушники, пытаться забрать очки. Ну и незаметно для себя я начинаю тоже играть в эти игры (бля в итоге потерял такие резиновые вставочки с наушников, сцуко теперь хз как слушать музыку! :lol::angry: ). Очкиу меня забрали, наушники выдернули из телефона, пришлось позабирать (кино) свое добро. А этот наш Аристарх чего-то пригорюнился и начал молчать. Я же тоже на вопрос "А расскажи что-нибудь?" начинал мычать "а че? ты сама спрашивай", ужос.:) Потом еще и нагрубил девочке, она примерялась как мне с локтя заехать по челюсти (в шутку конеш), я ей сказал "я тебе ща потренируюсь" :lol:

Дева - что?? :blink::D

Я (медленно) - я -те-бе-сейчас-потренируюсь. С улыбкой и глядя в глаза.

Два друга тоже не зевали и начинали прикалываться с девками. На меня запала та, которая 5,5. Я ее активно кинестетил, позже заметил, что пора бы уже и засосать. :) Аристарх просто курил... Потом девки пошли в толчок, мы стояли болтали.

Я - да тут можно прям групняк устроить :)

Аристарх - да! А ты ни разу не занимался групняком?

Я - нет :)

Аристарх - бла-бла-бла.

Мне показалось странным, что такой с виду чмосян знает что такое групповуха... Ну думаю ладно, всякие бывают соблазнители... Потом, когда в очередной раз с меня сняли мои очки, вытащили ремень и убежали с этим добром, я все-таки засосал эту девочку, кнестетил везде, хоп, промеж ножек - нет сопротивления, гы...отлично:). Кароче потом уже лазил под подол как к себе домой :D Позже отошел с лучшим другом поссать, он мне грит - а знаешь чья эта девушка?

Я - какая?

Д - ну та, с которой ты любезничаешь :)

Я - чья?

Д - Аристарха!

Я - че реально?????????? Ну я смотрю ОНА как бы и не с ним... Кароче я ничего не знаю

Д - угу :)

Позже уже я стоял в обнимочку с ней, за спиной шарил рукой под юбкой, она сама меня трогала. Девушки, пока наш любимый Аристарх курил, спросили - "а че, Аристарх у вас лох что-ли? :) Как бы его слить?" Потом когда возращались уже на точку встречи, я сидел и просто сосался вовсю с ней, руки под лифчиком и пр. Потом обменялись номерами.

Так вот, меня что-то мучают остатки совести - вроде парень мутился с ней... Но в тоже время, если она себя так изначально повела, то хрен ли...:) Все равно бы от нее получил бы он ДОД. С одной стороны это ему урок, КАК надо себя вести. Мне хватило одного такого урока, когда пришел бывший лучший друг и предложил погулять (а с ним была девушка с которй я тоже "мутился").

Кстати, если он пробовал пошло шутить или кинестетить ее, то сразу получал по башке о нее.

Как бы вы поступили в данной ситуации?

З.Ы. Зачета не было потому что хата, где мона было зачотить была занята бабулькой. Да и этого Аристарха просто так не слить было.

З.Ы.Ы. А вот и ТФНам урок - настроения не было, стоял тупил, и вообще хотел свалить домой - а вы - вот нет ресурса, нет ресурса....

Опубликовано:

А ты помаструбируй - не будет так страшно! :lol::lol: Шучу, не обижайся. Нет, честно всего два раза трахался, и то коряво - первый раз с перебоями орган работал а второй - снала погнали так хорошо, потом я делал большие фрикции - и он вылетел и попать я не мог больше))))) Ну хрен ли в машине было дело

Опубликовано:

Ты заставляешь здуматься.... )))

По сабжу:

Если в Аристархом ниипацо хорошие друзья (хотя, судя по имени, которым ты его нарек - нет)) ), тогда я бы рассказал ему что да как. Уводить девушек у друзей - не хорошо. Девушки приходящи, друзья - постоянны.

Если же Аристарх - районный гопник (слуш, а круто если бы его в реале так звали. Прикинь, идет такой пацан, две толстовки и спорт штаны, мент его тормозит, спрашивает паспорт, а там - Аристарх Петрович))) К++))) ), с которым ты общаешься постольку поскольку и не боишься получить в пятак (что тоже видимо вряд ли), то трахай ее на здоровье.

Опубликовано:

Да не, что ты! :) Я ж написал, что увидел этого Аристарха первый раз... Да и видок у него ваще мертвый, так что даже в пятак не боюсь получить. Хотя такие тихони могут и под ребро засадить!))) Он конечно виду не подал, даже за руку попрощался, но видно было что ему не очень круто)

Девушки приходящи, друзья - постоянны.

Это золотое правило, у своих друзей ятак не уведу:)

Ну видно же, что он ничего не делает! Он бы вряд ли с ней целоывался даже! Потмоу что она ограничивала его глупый стеб и попытки кинестетить. А так девушка встретила красивого мч, да еще и поцеловалась в доволь, сиськи ей намяли на год вперед :lol:

Я увидел себя недавнего, как я ве себя с большинством девочек - этот Аристарх отражение меня и я понял, что таким я быть точно не хочу)) Да уже и вряд ли смогу:)

Если же Аристарх - районный гопник (слуш, а круто если бы его в реале так звали. Прикинь, идет такой пацан, две толстовки и спорт штаны, мент его тормозит, спрашивает паспорт, а там - Аристарх Петрович))) К++))) )

:D

А хорошее, кстати место, мясокомбинат! Я после него свой второй зачет сделал и тоже там же в трусы девочке залез на первом свидании!! Особая энергетика там :lol: Девки чуют, что если не дадут, то их на тушенку пустят)). Надо туда всех возить!

Ну кто-нить еще отпишется по поводу совестливости моего поступпка?

Опубликовано:

Зачотить надо было. Этот Аристарх тебе ни друг ни брат, совесть мучать не должна. Ему бы приколол потом, мол делов не знаю што она твоя, девочка сама дала.

з.ы. Помню ту историю, когда у тебя "прибор" падал.

Опубликовано:

А что тут совестливо. Насколько я поняла у нее с этим гопником не было ничего, а ЛТР тем более. Секса у них не было, и вообще девочка сводобна. Ну а если девочка свободна, в чем проблема? она выбрала тебя-радуйся. Тем более что помоему Аристарх тоже не особо расстроился..

Опубликовано:
в наше любимое крышесносное место - мясокомбинат

:)

Никакого ЛТР с гопником нету - тебе зел свет!

Так а чо, там же всё заброшенное, походу територия большая, трахнул её бы в ну к примеру в "холодильной камере" (я не стебаюсь, просто это самое гуманное место) и этот крышеснос на всю жизнь бы обоим запомнился!

Опубликовано:
з.ы. Помню ту историю, когда у тебя "прибор" падал.

Оу! Обо мне не забывают! :lol: Спасибо, очень приятно ))

Про морозилочку! :) Да не, там просто все забросили еще хер знает наверно году эдак в 70-м! :) Но хол.камера там есть! ))))) Я уж потом понял, можно было в принципе... да только там сцуко нос сломаешь пока дойдешь хоть до куда-нибудь - везде камушки:)

А воти подробности:

Аристарх знаится познакомился с этими девками. И хотел замутится с той. Я оборвал все его мячты. :) Так что тем более вперед, товагисчи! ))))))))))

З.Ы. Товарисчи начинающие! Смотрите! У меня не было ресурса и желания, я боюсь знакомится на улице - и вот результат!)))) Всем спасибо, всем доброго здоровья, и... больших сисек!!! .... это ты сказал? :blink::lol::lol:

Ждите филд (надеюсь)))))))))))

Опубликовано:

Давай, давай! А ты попробуй сводить деффченку опять на мясАкомбинат, у вас же тема типо первое знакомство и куча кина было, да еще и энергетика особая! Только на этот раз вы вдвоем идите, не бери Аристарха то %) Вот уединитесь на мясокомбинате (а звучит смешно :lol: ) ты ее и зач0ть!

Опубликовано:

Ты шо! Аристарх меня завалит сразу!!! :lol::lol: Да уж... Приедем и я ей скажу - естьу меня один могильничек! ))))))))))))))) И поведу на виселицу - там крюки торчат из стен, за них коров вешали. )))

Вчера гнилой день был, сидим в машине думаем че куда... потм кто-то предложил - а давайте позвоним Аристарху!))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...