Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел во всяких кино как в трубку дышат, а девушка потом в панике орет "КТО ЭТО?" "ОТВЕТЬТЕ" ? Вот сделай так же

Опубликовано:

Более глупого вопроса еще не видел...

Говорить можно о чем угодно, главное , достигнуть цели которую ты ставишь при разговоре. Можно просто пообщаться (убить время ) можно из корыстных соображений (вытащить на свидание ипт). А вот если ты вообще по сути разговаривать не умеешь, то это уже плачевно...

Так что разберись с целями и ответ придет сам.

Опубликовано:

Сударь,если честно вы меня убили вопросом а комменты просто накрепко уложили меня на пол под стол)) ржал минут этак 5 точно.

Звонишь ей,напоминаешь о себе,опять как там зовут и т.д,свободна ли она сегодня вечером.Разговор не больше минуты.

Опубликовано:
Мне девушка дала дом телефон . О чём я могу с ней поговорить?

О политической обстановке в Африке.

Опубликовано:

Звонишь.

Выводишь в позитив. Желательно деталями знакомства. Например, "это тот самый в меру смелый парень, что взял у тебя телефон. а ты, насколько понимаю, та самая голубоглазая/длиннонога/веселая и доброжелательная Лена? :)"

Бла-бла.

Далее - "Как насчет посещения одной приятной кафешки? Ты любишь чай или кофе?" бла-бла - ты перевел фокус с согласия встретиться на выбор тонизирующей жидкости :P "Отлично. Я тоже люблю чай/кофе/капуччино. Тогда давай договоримся на 19-00 среды"

Если не соглашается на данное время, то тут же предлагаешь другое. Не соглашается - говоришь, в какое время она вообще бывает свободна. Если она в запарках, то говоришь что рад был поболтать - позвонишь позже. В принципе после отмазы про "я сейчас постоянно занята" можно перезвонить через денька три и еще раз провернуть вытаскивание на свиданку.

Удачи. Не дрейфь. :)

Опубликовано:

Поставь ей музыку послушать...знаешь как в телефонах в режиме ожидания инрает такая тупая мелодия....вот именно и ее...:):):)

А вообще лучше договорись о встрече и пообщайся с ней...это будет лучше чем треп по телефону

Опубликовано:

4elovek, кажется прав совершенно.. Но мне видитс, что если ты себя не чувствуешь способным поговорить с ней по телефону, то, может, со встречей не торопиться? ИМХО, для начала представить, что ты ее лучшая подружка и поговорить ни о чем, чтоб почувствовать себя раскованным.. А вообще что-то я на самом деле и не знаю, как нас, девушек, соблазняют...

Опубликовано:

да ладно вам парня так ,привет скажи ,потом,напомни о себе,потом уже докапайся до чего-нибудь ,на пример о голосе её,а потом слово за слово и пойдёт разговор,ты главное нормально и уверенно общайся,девушки не любят тихонь забитых,ей нужен мужик,а не сопля,будь наглее,небойся,больше шути,только чтоб ты понимал ,что можно ей такое говорить,и не тупи.девушки любят весёлых,с чувством юмора,ты ведь когда свои знакомым,друзьям звонишь не волнуешся,нормально разговариваешь,а она что?кто она такая,чтоб так волноваться,не волнуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...