Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка-дура?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров. У меня сложилась не очень приятная ситуация, в принципе я выход из нее нашел, но все же хотел бы узнать Ваше мнение.

Неделю назад, я познакомился с девочкой (сестра знакомой) 18 лет, на лицо 7, очень симпатичная. Мы с ней начали общаться, встречаться, целоваться, постоянно писала смски, звонила. У меня есть постоянная девушка-собираюсь расстаться поэтому и с ней начал общаться, она про нее не знает. Вчера договорились созваниться, звоню ей не берет трубку, решил больше не звонить. С другом мду в магазин, и вижу ее с сестрой и с парнем. Я с ней поздаровался, поцеловал, она мне говорит - Что не звонишь? Говорю звонил, ты не брала трубку, она говорит, не было звонка. Я ей звоню и у нее идет гудок - понимаю, что какая-то ху*ня. Разворачиваюсь, выхожу на улицу, этот парень смотрит на меня и не понимает, что происходит. Он говорит девчонкам идите пока, я Вас догоню. Мы идем с ним разговаривать. Он сцуко здоровый, рза в 2 больше меня и еще какой-то хач, мля. Разговариваем на повышенных томах, говорит про меня она ему ничего не говорила, и что типа мы с ней уже год встречаемся. Я про него от нее тоже ничего не слышал. Он говорит давай, она тебе сейчас позвонит и все объяснит. Говорю давай, чувак извинился, типо он сам в ахуе от такого, что произошло. Она мне пишет смс, Адвокат, давай срочно встретимся, нам надо поговорить, я ей отвечаю - Очем нам с тобой говорить? Пишет - все не так как ты думаешь...

Потом я поговорил с ее сестрой, она сказала, что думала у них все закончилось, парень ТФН полный, даже не трахнул ее, знала, что переписывается с каким то мальчиком. Сестра говорит сравнивая его со мной он никто - не внешне, не по уму. Потом мне перезванивает девушка, из-за которой все конитель и говорит нам надо встретится, все ни так как ты думаешь.

З.Ы. Я решил на всех их забить и послать на х*й, потому что возвращать ее я не хочу(хотя я думаю я бы с мог), нах нужна такая девушка, которая гуляет, и творит всякую х*йню. По этому поводу вчера немного расстроился, а с ней даже здороваться не буду.

З.Ы. А еще говорят все мужики козлы!!!

Опубликовано:

Вызванивай на свиданку, накачивай сальвинорином а потом говори что это инопланетяне. А лучше что это ей от секса крышу унесло :D

По теме - не гони! Ты ей еще никто. Да и сам хорошь. Чего ей отчитываться перед тобой??

Темболее ты ей нравишься, а лоха того она хочет экологично слить (за что ее корить не надо).

Сначала добейся зачота - а там уже будешь решать.

Опубликовано:

согласен с Вайпером - получай зачот и кидай её. чувак не проблема - чем больше шкаф, тем громче падает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...