Romance Anonimo 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Работаю в одном зале торжеств официантомЕстественно кроме меня полно официантов обоих полов, меня интересует женский. Странно да? Хотя и работаю достаточно давно со всеми не пересекался так как работаю не частоВремя от времени наблюдается такой диалог С ее стороны подход и начало диалогаОна:Привет -Привет Она:Как зовут где учишся скоко времени работаешь где живешь и т.д...-с моей стороны примерно тоже самоевсе это берет максимум минутуНа этом все обычно обрывается, клиентам ведь кушать хочется.Потом возможны взаимные улыбки а возможно и нет... Вот например вчера одна со мной так познакомилась... сидел на остановке, сказала привет и пошла дальше.иногда удается поболтать побольше.. ну а иногда нет Ах да.. сам вопросГоворит ли это о некой заинтерисованости к моей персоне или это делается только с целью узнать что за хрен с горы свалился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 А может они показывали тебе свою воспитанность, ну что бы не чувствовал себя "белой вороной"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 да ты самый настоящий пикапер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Говорит ли это о некой заинтерисованости к моей персоне или это делается только с целью узнать что за хрен с горы свалился?Ну не стоит воспринимать, что она готова тебе отдаться, но некоторую мизерную долю интереса может озаначать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 А может они показывали тебе свою воспитанность, ну что бы не чувствовал себя "белой вороной"?с чего бы вдруг мне себя так чувствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 А может они показывали тебе свою воспитанность, ну что бы не чувствовал себя "белой вороной"?с чего бы вдруг мне себя так чувствовать? Это говорит в тебе твое "ЭГО", раз ты работаешь давно, и тут бац "где живешь, где учишься", врядли тебя назовешь компанейским, хотя... тебе виднее, ты же супер-мачо. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Ничего эдакого.Все в рамках штатных рабочих отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Если девочка подошла к тебе и сказала первая привет, пофик как вы с ней там оказались (работа не работа танцы не танцы), это примерно, означает "Не ступишь малыш - тра*нешь меня". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.