Варн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Вам так кажется, потому что в больших городах легче потерятся, поэтому там процессы идут хуже. А вот в селах и маленьких городах уже почти мужчин нет, основной поток идет из глубинки. Статистика по потерям по понятным причинам засекречена, но есть официальная статистика открытых дел по СЗЧ. За 2025 открыто 110 000 дел, а за все время конфликта больше 200 000. Подумайте об этом. 200 000 мужчин, которые так не хотели служить, что сбежали с воинской части. Этого мало? А сколько тех еще, кто хотел, но не смог убежать. -
0
Нужен совет
Есть одна ожп, 26, 5 ка. Знакомы с универа. Отношений не было. ей нравились 40+ с бабками.Сейчас я прокачал внешку, перерестал быть дрыщем, доход ~180 в месяц, хата сьемная, машина.Она замуж вышла, есть сын. Мужа нашел в инсте, 49 лет, бизнес,4 балла, жирный, лысина на полбашки. Не видел ее с 2019. Не общаемся.Живем в одном городе. Прочитал тему вернуть нельзя, забыть невозможно. Там чел свою увидел жирной старой и все пропало. Моя до сих пор худая, вообще не изменилась. Я ее забыл, забивал башку другими бабами, старался не думать.Недавно вспомнил, не могу спать, она из башки не выходит.Качает -
53
пока есть свой курс препаратов -
53
Ну что-то похожее есть, но масштаб угрозы разный. Фейковая болячка типа простуды или гриппа и риск оказаться на подвале, с пытками и лишением свободы, отберут телефон, а в итоге получить срок за уклонение в 3-5 лет тюрьмы или отправиться на фронт под постоянную арту без сроков демобилизации, выход 200 или 300. Или как минимум розыск, штраф, блокировку счетов. Не обманывайтесь что некоторые мужчины в больших городах все равно передвигаются, ловят людей все равно достаточно активно и без компромиссов. На кладбища с флагами посмотрите как растут. Я выхожу, но только в пре -
67
Проблема вторых свиданий
автор усиленно нам втирает, что в 41 он выглядит как 28-летний юноша, и то, последняя его девушка думала, что он младше (с его слов!) сдается мне, что автор в это сильно уверовал, но все равно есть во внешности что-то, что выдает реальный возраст. просто автор этого принять не может, типа в душе ему 20. отсюда и диссонанс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.