Брить или не брить, вот в чем вопрос?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17682
Тема Галадриэль :)
Так он не первый раз её лупит. Потом они мирятся и все ок с виду. Зачем лезть к чужую семью, тем более она помощи не просила. Кстати, если бы я позвонила в полицию, я бы на жила себе врагов. Она раьоиает в гос учреждении, там такие случаи не поощряют. У них дети, опеку приплетут. Тоже проблемы, поэтому, ну нафиг. В смысле ко мне? Кто она мне? Соседка. Я даже с ней не разговариваю, кроме "здрасте". -
17682
Как некуда? А к тебе? -
63
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Вообще без разницы какого цвета, это лишь ваше внутриполовое соревнование, так же как мужчины меряются у кого член больше Для сексуальной привлекательности, это не сильно важно -
17682
Это уже модифицированные пользователями В видео ниже говорится, о морозильнике переделанном в холодильник Галь, это ты несёшь чушь потому что минимально не владеешь предметом и то как он принципиально работает Ещё небось скажешь что кондиционер не сможет отапливать помещение Очень даже дружу. Ты предпочла отвернуться от проблемы другого человека, вот и всего. И тут ещё из себя строишь эмпатичную и тонкую натуру И ты даже полицию не вызвала, а потом в таких случаях люди охают и ахают "а чего никто не позвонил в полицию?", "а как так произошло?" И вот такой подход, в том числе, развязывает таким мужчинам руки -
63
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Настюшка и Лена К в одном лице?)) why not...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.