Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брить или не брить, вот в чем вопрос?

Рекомендованные сообщения

Чешится прям не могу!!! :wacko: Да и не потомучто немогу, а потомучто побрился!!! :lol:

В общем два дня назад, моя милая и ненаглядная, попросила меня побриться. Да и не просто побриться, а выбрить заросли которые между ног. Ну думаю, что тут такого, она для меня бреится, и для нее тоже не в западло бобриться. Разнаобразим, так сказать, секс.

Первый день просто все волшебно! Она с ласками от моего члена не отставала, впечатления новые и необычные. :rolleyes:

Второй день стало немного почесываться... :huh:

И вот сегодня встаю утром и немогу. В паху все раскраснелось. Ходить больно. Постоянно что-то чешится. Вылезло два прыщика. А-а-а-а... Сижу как на иголках!!! :blink::(:wacko:

Брить или не брить, вот в чем вопрос??? :D - Больше на такое никогда не решусь! Буду ходить лохматым!!! :lol::lol:

Блин может чем помазать???

З.Ы.

История веселая, но зудит по настоящему. Пожалуйста без стеба!!! :angry:

надо сразу мазать детским кремом... ну или если хватит мужества - кремом после бритья. поможет сразу и надолго, но щипать будет сильно

надо сразу мазать детским кремом... ну или если хватит мужества - кремом после бритья. поможет сразу и надолго, но щипать будет сильно

<{POST_SNAPBACK}>

После бриться пользовался, но только после бриться!

Бегу за детским кремом!!! У-у-у-у-у бл....я.... :blink:

Брить там ни в коем случае нельзя. Если кожа чувствительная, или лезвие тупое, то обязательно будет раздражение.

Рекомендую пользоваться кремом для удаления волос. Мне нравится "Opilсa", он очень мягкий и нежный, также можно "Veet".

К тому же, после бритвы волосы растут колючие, а после крема - более мягкие.

Брить там ни в коем случае нельзя. Если кожа чувствительная, или лезвие тупое, то обязательно будет раздражение.

Рекомендую пользоваться кремом для удаления волос. Мне нравится "Opilсa", он очень мягкий и нежный, также можно "Veet".

<{POST_SNAPBACK}>

Я Брею и все нормально просто с непривычки имхо

Берешь триммер (ну или машинку для стрижки волос, но осторожно!) и коротко стрижешь. Чтобы длинна была не меньше 3 мм.

А брить - если первый раз получилось плохо, то и не пытайся - лучше не станет.

Ну или можно всякие крема (аккуратно, это не ноги :) ) или радикальные способы - фото или лазерная эпиляция. Хотя сам не пробовал - меня триммер вполне устраивает )

Я Брею и все нормально просто с непривычки имхо

Я тоже так думал ))) Знаешь сколько мучался, пока понял, что нихрена это не "с непривычки" =)))

Все от кожи зависит.

Берешь триммер (ну или машинку для стрижки волос, но осторожно!) и коротко стрижешь. Чтобы длинна была не меньше 3 мм.

А брить - если первый раз получилось плохо, то и не пытайся - лучше не станет.

Ну или можно всякие крема (аккуратно, это не ноги :) ) или радикальные способы - фото или лазерная эпиляция. Хотя сам не пробовал - меня триммер вполне устраивает )

<{POST_SNAPBACK}>

а подмышки? тоже три милиметра оставляешь :D

Там кожа "жестче" и ничего не трет в "горизонтальном" напрвлении, против направления роста.

<{POST_SNAPBACK}>

Там кожа "жестче" и ничего не трет в "горизонтальном" напрвлении, против направления роста.

<{POST_SNAPBACK}>

как ты серьезно все воспринял я же только пошутил :P

как ты серьезно все воспринял я же только пошутил :P

За день на военной кафедре я отвыкаю от шуток =))))

Брить или не брить, вот в чем вопрос???  :D   - Больше на такое никогда не решусь! Буду ходить лохматым!!!  :lol:   :lol:

Блин может чем помазать???

З.Ы.

История веселая, но зудит по настоящему. Пожалуйста без стеба!!!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

После первого бритья бывает :) ) После второго уже легче, после третьего уже ничего не чувствуешь....Но начинать, правда, надо было с триммера, или машинки для стрижки. Все-таки место нежное :) ) Ну и после бритья одеколоном побрызгать. Жжет, конечно, но ощущения в сексе того стОят :)

После первого бритья бывает :) ) После второго уже легче, после третьего уже ничего не чувствуешь....

Sudya po avataru - ty master brytia

учимся пользоваться www.translit.ru

Изменено пользователем Temple (история изменений)
После первого бритья бывает :) ) После второго уже легче, после третьего уже ничего не чувствуешь....

Sudya po avataru - ty master brytia

учимся пользоваться www.translit.ru

<{POST_SNAPBACK}>

Эт точно :)

Ха! Спасибо!!!

Не оставим мандавошкам ни единого шанса!!! :D

Считаю, что тему уже можно закрывать.

А я 5 дней назад побрил на лобке и в области него(предварительно прочитав тему) и ничего не чесалось и раздражений никаких небыло)))) А

чувства обострились и вобще клево стало))) Теперь все время буду брить....блин понравилось)))

А я 5 дней назад побрил на лобке и в области него(предварительно прочитав тему) и ничего не чесалось и раздражений никаких небыло)))) А   

чувства обострились и вобще клево стало))) Теперь все время буду брить....блин понравилось)))

<{POST_SNAPBACK}>

смотри...

от частого бритья они ещё интенсивнее расти будут.

Брить,вообще незачем... Берём машинку для стрижки, и косим всё это дело насадкой No'1 . Ну недельку может немного поколит... А там заживёт! :)

смотри...

Миф.

Интенсивность роста и толщина становятся выше только с возрастом. И не важно насколько часто брить.

смотри...

<{POST_SNAPBACK}>

Интенсивнее - нет. Ведь количество волосяных луковиц постоянно. Просто будут немного жестче.

Хмм....Интересная идея...Я бы, наверное, тоже себе сделал такое...Слоника например какого-нибудь :) ) Прикольно...Только сомневаюсь, что у нас в городе что-то подобное делают...

Разве парикмахершу пригласить к себе домой :) ) Заодно и ей что-то выбрить ;-)

да верно все зависит от кожи. когда первый раз брил тоже было стремно. сейчас уже легче. надо брить только НОВОЙ наточенной бритвой, после бритья кремчиком мазать -не спиртосодержащим - там кожа нежная. я невеей пользуюсь для нежной кожи. помогает.

вообще брить член и лобок это фигня - самое страшное побрить жопу - потому что как это по научному не знаю - но полужопия труться друг от друга и когда начинает расти щетина просто ужас...

но девушек побритости и гладкости всегда заводят... да и член визуально кажеться больше

- самое страшное побрить жопу - потому что как это по научному не знаю - но полужопия труться друг от друга и когда начинает расти щетина просто ужас...

<{POST_SNAPBACK}>

мля.!! я валялся! у меня даже истерика началась :D блин я же на работе.!... Нельзя же так! На меня уже люди смотрят :D:D:D

А каким раком ты умудряешься жопу побрить???!?!????

Йогой наверно занимаешься?

<{POST_SNAPBACK}>

к сожалению не йога, поэтому чуток порезался... но это тока в первый раз, потом болячка цесалась.

а вообще всем советую попробовать, это минимум новые впечатления, а именно чтото новые мы все и ищем

решение этого вопроса бритва+триммер, а насчет того что раздражение и чешется, так это дело привычки...........привыкнешь и все нормально будет

• 2 недели спустя...
После бриться пользовался, но только после бриться!

Бегу за детским кремом!!! У-у-у-у-у бл....я....  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

все нафик... детский крем как мертвому припарки... крем после бритья тока портит... что действительно мне помогло так это просто масло jonson's baby с маслом алоэ... и радражения нет и не болит, а так же алоэ оказывает заживляющее дествие при порезах... первые два-три дня после бритья и все в порядке... как опция мона попросить девушку помочь в процессе, тоже интерсные ощущения...

Парни это всё фигня. Мне две недели назад операцию делали. Бритву в больницу не брал, т.к. перед больницей побрился(рожу), а я ещё молодой, так что бреюсь ещё редко. И короче в больнице, будят меня в часов 12 ночи, в ночь перед операцией, иди говорит сбривай всё нахрен. Бритвы своей нет, деватся некуда пришлось их брать. Скажу только одно, такой бритвой мой дед наверно не умеет бриться, да ещё и лезвие тупое в ноль. И ни каких лосьёнов и т.п., кусок мыло и всё. Вы не представляете как я матерился, когда брился и когда пробывал потом заснуть. Словами не передать :)

Те кто ещё не брился и не знает какая реакция кожы будет,сбрейте часть волос ,нормально брейте всё,нет решайте сами

Ботальен в городе Уссурийске. В приморье китайцы завезли новую партию пуховиков, ну и честку в предачу. Командывание части решило действовать радикально! Сбрить все нах! Люди в форме и при больших погонах иногда бывают до нельзя тупы. Им не обяснишь, что против чесотки это не срабатывает. И чесоточный клещь не мандавошка!

Вообщем картина. Баня. В зале человек 80-90 и все с матами и смехом бреют себе ВСЕ! А потом неделю никто спать по нормальному не мог. И так за время моей службы 2 раза. С тех пор я брею лобок каждые 2 месяца. Привычка.

• 4 недели спустя...

Побрить - фигня... А вот потом идешь (спустя пару дней) в джинсах и все покалывает, брррр :)

А вообще есть специальные салоны, где бреют задницу и не только, нада в инете поискать.

Меня если что ножницы устраивают :)

Ботальен в городе Уссурийске. В приморье китайцы завезли новую партию пуховиков, ну и честку в предачу. Командывание части решило действовать радикально! Сбрить все нах! Люди в форме и при больших погонах иногда бывают до нельзя тупы. Им не обяснишь, что против чесотки это не срабатывает. И чесоточный клещь не мандавошка!

Вообщем картина. Баня. В зале человек 80-90 и все  с матами и смехом бреют себе ВСЕ! А потом неделю никто спать по нормальному не мог. И так за время моей службы 2 раза. С тех пор я брею лобок каждые 2 месяца. Привычка.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: Класс!

Не хотелось бы мне оказаться в армии, с такими-то командирами! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...